2018-06-23 18:03:11 0点赞 0收藏 0评论

外观、规格:

收到快递是很小的一个盒子,里面有30支安瓶,一支是2ml。整个盒子没有一中文,上网看了,说是西班牙的。原谅我比较土,第一次用这种包装的精华

打开盒子,有说明使用方法,看图大概知道了怎么用。上面一大张说明书。

假装看懂了这个说明书。

上网看了步骤,洁面完就用这个,我很认真的洗了脸。【轻众测】网红“小红瓶”MartiDERM安瓶平衡活肌精华60ML 评测报告

下面有6排瓶子,一排5支。每排都送了盖子,底座只有一个。

底座是没用完的时候可以放的,套上盖子就不会被污染了。

先拿出来看看,跟以前那种庆大药水是一样大小的,瓶身是易于保存的茶色玻璃。

看过去里面是有一点点浑浊的。

类似我之前用的Origins这样。

手残党表示摆这个很害怕,请了外援掰断之,把塑料管重新套上。

我可能是套的太深了,一直弄不出来,精华液是有一点点黄色的浑浊液体。

后来看了视频,其实是我太土一直弄不出来,塑料管是可以挤压的。

体验过程:

挤出来之后我就开始往脸上抹了,之前有看网上说这个很香,我闻了一下还挺好闻的,是我喜欢的味道。跟我之前用的精华比起来涂上去有点黏腻,长痘的地方会有一点刺激,有一点点红红的,过了一会儿就不会了,脸还挺舒服的,但是吸收了之后还是有点黏,像做完面膜没有洗脸的那种感觉。

优缺点:

涂完之后感觉蛮舒服的,早上起来感觉皮肤好好。但是这种瓶子的设计对于我这种手残党来说怕是个坑。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液