抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

2020-01-13 09:44:24 18点赞 37收藏 72评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

心心念念的大黄靴,终于算是近期好价,招行兑换Prime会员试用3个月,下手。

好价中亚Prime会员:Timberland 中性童 6 In Premium 防水踝靴 6Big kid(491.04元+44.68税,到手535.72元)535.72元值友爆料原文:算是近期的好价了吧,终于入手了。ZeroChan2531| 0 评论0 收藏5去购买

我是真滴懒,又拖了好几天。。。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲从英国直邮过来的鞋盒,基本上没有损坏(外面盒子我丢了)。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲依然是Junior's 6码也就是24cm,没有买成人版买的12909,一个是考虑到重量问题,不喜欢太重的鞋子,还有一个是觉得成人女版鞋头太尖了。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲打开之后我整个看了一遍,没有划痕,没有网上她们说的那些问题,只有左脚脚腕处有一小块颜色略有不同,只是某些角度看得见,可以算是完美!抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲照片可能会略有色差,实物颜色非常好看,鞋面面料摸过去是有一点点绒的感觉,防水应该不错。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲童版鞋头是比较圆的,导致我配个防疲劳鞋垫居然不太适合,长度刚好的,前掌就太窄了,可能只能买来自己修剪抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树” 。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲童版是6孔,成人版7孔。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲有一点点的跟,穿起来可以高个3cm吧抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树” 。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲鞋面看起来颜色有点不太一样是因为表面的绒毛没抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树” 。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲牛筋大底,挺厚的,看起来很厚,中间的小花据说是抓地的。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲里面有标志,但是没有那个黑绿的标志。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲型号、尺码。Made in 菲律宾,虽然是菲律宾产的,但是看起来质量做工什么的都很好。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲鞋舌就是直接皮的,这个部分我觉得应该有个垫什么的???

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲这个鞋看起来大,但是鞋垫拿出来挺小的,鞋垫是织布的量了一下有25cm,说好的24cm???不过加个鞋垫应该刚刚好......吧?

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲换了红色鞋带准备过年了抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树” 。。。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲原配的双色鞋带比较细,但是比较硬略短,某宝配的红金色鞋带比较粗,但是比较柔软,也更长。(穿上这个鞋显小腿粗,是我个人的问题吗?抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树” )

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲青少年版非常轻便,比我原来雪地靴轻了好几倍。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲真人兽。上脚很舒服,不像网上说的工装鞋穿起来受罪。母上大人说我这是劳保鞋啊!民工穿的!我自己觉得很好看啊,明天就可以上伐木了好吗?

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

▲我是真的懒,懒得换个裤子。母上大人说原配鞋好看一点。

问过加拿大的朋友,这个价格就是在国外也已经是好价了。这个靴子可以穿很多年的样子,性价比还是很高的。上脚舒适,便于搭配。

抓住黑五的尾巴,“砍掉那棵大树”

优点:轻便,好打理,百搭。

缺点:织布鞋垫不是很高级,配个防疲劳鞋垫就好了,鞋舌部分可以做个垫子会更舒适。

Timberland 添柏岚 15551 男款 系带短靴

Timberland 添柏岚 15551 男款 系带短靴

Timberland 添柏岚 A17BB 男士翻帮短靴

Timberland 添柏岚 A17BB 男士翻帮短靴

Timberland 添柏岚 6717B 男款工装靴

Timberland 添柏岚 6717B 男款工装靴

Timberland 添柏岚 Boltero Leather Hiker Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚×atmos 联名款 atmos Exclusive 6 INCH 男士工装靴

Timberland 添柏岚 6英寸 12909 大童款工装靴

Timberland 添柏岚 男士低帮工装靴

Timberland 添柏岚 男士低帮工装靴

Timberland 添柏岚 男士真皮中帮靴

Timberland 添柏岚 男士真皮中帮靴

Timberland 添柏岚 alburn 男士大黄靴

Timberland 添柏岚 alburn 男士大黄靴

Timberland 添柏岚 Euro Rock 男士运动短靴

Timberland 添柏岚 12909 大童款大黄靴

Timberland 添柏岚 12909 大童款大黄靴

Timberland 添柏岚 Autumn Leaf Collection 6英寸 男款限量版工装靴

Timberland 添柏岚 A17FQ 6英寸 男士工装靴

Timberland 添柏岚 Bradstreet Chukka 男士马丁靴

Timberland 添柏岚 男士切尔西短靴

Timberland 添柏岚 男士切尔西短靴