2016-05-18 09:04:07 13点赞 8收藏 23评论

前言

太阳镜作为夏天里最必不可少的佩戴品,不仅成为遮挡紫外线最有利的武器,也逐渐成为爱美人士夏日里最亮丽的一道风景线。作为眼睛的防晒工具,既要起到保护心灵窗口的作用,也要对外展示美丽的心灵,君不见《太阳的裔》中最迷倒众生的剧照便是仲基奥巴带着帅气的太阳镜,酷酷地走过慧乔身边...

回到这次众测的主题-亲子太阳镜,关于成人太阳镜就不必赘述太多,儿童太阳镜在太阳镜市场上就相对来说并不是特别普遍,平时看到的一些儿童太阳镜真的是粗制滥造,要么就是镜架质量太差,要么就是镜片完全就是个装饰品,而两者皆有的更是不枚胜数。选择一款真正适合儿童的太阳镜真的是非常难的一件事,就更不必说选择亲子太阳镜了。在此之前选购的儿童太阳镜来自迪卡侬,成人太阳镜则来自商场的店铺。

辣妈萌宝夏日新宠-Hello Kitty 亲子高清偏光太阳镜佩戴初体验迪卡侬 青少年儿童太阳眼镜墨镜男女 防紫外线蓝光保护眼睛 ORAO¥99天猫精选

一、产品外观

通过众测页面,我以为收到的太阳镜应该是粉粉的Hello Kitty ,然而并不是!这次送到我手中的是黑色框架的太阳镜,虽然并不是特别中意的颜色,但效果真的是特别赞。下面就先来欣赏一下开箱:

整体感觉上是比较有范的,产品包装上算不上特别精致,只能说中规中矩。太阳镜本身设计也比较符合大众审美观,平视来看还真有点猫眼的感觉,Hello Kitty标志性的蝴蝶结镶嵌在镜框之上,让人很自然地想起可爱的Kitty。估计许多Hello Kitty控会非常喜欢这样的细节设计,Hello Kitty的字样分别镶嵌在镜腿上,并没有给人违和的感觉。

二、细节做工

从众测页面和产品购买页面了解到,这款太阳镜是上海镜宴光学商贸有限公司出品,在天猫和京东上都有旗舰店,镜宴(CoastalVision),源自2000年创设于北美的Coastal.com,隶属于依视路集团,是专注于眼镜高科技的电商平台。在镜宴选购眼镜,除了提供独创设计的优势产品和创新产品外,更有3D在线试戴功能带给用户全新体验。既然隶属于依视路集团,让我对这款产品有了更多的期待。

辣妈萌宝夏日新宠-Hello Kitty 亲子高清偏光太阳镜佩戴初体验从细节图上也能看得出来,这款太阳镜保持了较高的制作工艺水平,无论是镜框曲面弧度的设计还是镜腿折叠处的咬合,在同类太阳镜上也是做工比较出色的,板材用料比较扎实,镜框与镜片间贴合严密,鼻托虽为一体化设计,但能在做工上感觉出来用心。

辣妈萌宝夏日新宠-Hello Kitty 亲子高清偏光太阳镜佩戴初体验三、佩戴感受

太阳镜佩戴感受主要来自两方面:镜架和镜片。上文提到的迪卡侬是作为运动太阳镜出现,在外观上与时尚的Hello Kitty各有千秋,但涉及到佩戴感受,两者就必须拿出来对照一番了,特别是在儿童佩戴上,这种感受直接决定了选择权的归属。

辣妈萌宝夏日新宠-Hello Kitty 亲子高清偏光太阳镜佩戴初体验迪卡侬的太阳镜框架材质为热塑性聚酯弹性体,相对于此款太阳镜的板材来讲,更适合儿童运动时佩戴。而且搭配挂绳,及时宝宝鼻梁承托不起眼镜,也无须担心眼镜滑落的情形。重量对比上,迪卡侬也是略重一些,相反Hello Kitty更轻便一些,重量也比较符合产品页面标注。

辣妈萌宝夏日新宠-Hello Kitty 亲子高清偏光太阳镜佩戴初体验而对于镜片而言,迪卡侬选用的是球面-6基4号镜片100%防紫外线,而Hello Kitty选用的是TAC高清偏光太阳镜片,实际佩戴感受上来讲,宝宝会更喜欢Hello Kitty的镜片,这点在成人太阳镜上也得到了相同的答案,我也感觉镜宴的这款太阳镜片确实比较出众,毫无炫目的感觉。

辣妈萌宝夏日新宠-Hello Kitty 亲子高清偏光太阳镜佩戴初体验四、真人秀

在前言中就提到太阳镜已经超越了其本身功能,成为夏日里最重要的佩戴装饰品。太阳镜在一定程度上也能看出佩戴者的品位,这款太阳镜很好的把握了这种平衡感,原本比较失望的黑色框架反而更适合百搭,真的是夏日里辣妈和萌宝最佳拍档!

最后感谢宝爸的全程跟拍!也感谢各位的欣赏!

女士老花镜显年轻时尚超轻高清老人镇江丹阳老化花老光眼镜

女士老花镜显年轻时尚超轻高清老人镇江丹阳老化花老光眼镜

时尚老花镜女高清老人超轻老花眼镜高档品牌防蓝光抗辐射

时尚老花镜女高清老人超轻老花眼镜高档品牌防蓝光抗辐射

【硬核专享】GUCCI古驰 镜腿侧面logo标识板材镜架 方形 太阳眼镜 女款

SHOWBIZS 索柏 防蓝光老花镜女 舒适优雅女简约树脂清晰老人老光镜1206 200度

依岚傲雪防蓝眼镜女手机平光镜女防辐射眼镜男游戏护眼眼镜小框眼睛 亮黑框 镜袋+镜布

AHT儿童防蓝光眼镜网课防电脑辐射护目镜平光防护眼镜

AHT儿童防蓝光眼镜网课防电脑辐射护目镜平光防护眼镜

PTK防蓝光眼镜 蓝光阻隔99% 游戏电脑手机护目镜 办公游戏平光镜防紫外蓝光眼镜复古圆框 女款

乐卡利防蓝光近视眼镜框女男奶茶镜架素颜大脸显脸小轻纯欲同款 奶茶多边防蓝光眼镜+白镜盒

陌龙(Molong)智能夜视镜变色墨镜多功能驾驶开车驾驶偏光男士太阳镜 黑框智能变色片BYML8692 智能变色驾驶镜BYML8692

Bertha美国防蓝光抗辐射眼镜女款看手机电脑护眼睛平光疲劳术后眼镜

酷速达 太阳镜

酷速达 太阳镜

Quark儿童防蓝光眼镜辐射上网课护目镜无度数小孩平光镜TY2106-C2 小童透蓝色(4-10岁)

BRCZRO(法国)儿童防蓝光防辐射眼镜平光镜疲劳近视护眼上网课 蓝色

英菲莱思 老花镜男女通用高清防蓝光老花眼镜50-600度时尚便携老年人老光镜 防蓝光平光镜0度

SHANGTONG 尚瞳 墨镜夹片 防紫外线防眩光

SHANGTONG 尚瞳 墨镜夹片 防紫外线防眩光

老花镜超轻商务大框防蓝光抗疲劳坚韧中老年老光镜花眼镜远视高清