性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

2016-06-06 12:00:00 42点赞 241收藏 90评论

做为一名在电脑前久坐的大叔,急切需要一把椅子。本来的预算只有500块,但是看了张大妈里的一个帖子

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评追加修改(2016-04-1219:52:11):关于椅子还有一次更改椅面的追加体验,把原来的椅面更换为新版椅面,本来打算直接在这篇帖子修改,可是发现追加修改...7352354 刃fcgh

主要还是这个

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受天益 F08 人体工学椅 入手体验作为一名码字工,时常会面对的情况是,硬点的椅子屁股疼!软点的椅子如果没靠背,腰疼脖子疼!在饱受折磨之后,而且已经发展到胸腔都有点闷...4452261082 命运逆转曲

果断决定入手一把试试。

先说我身高170 体重65公斤。

东西到手,这么大一个箱子。一口气上5楼,没上去性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受 分三口气上去的。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

拆箱拼装,这是全家福,另外提一下,箱子不要着急扔,一会还会用到。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

底盘正面还是很光亮的,背面略微有些粗糙。不过反正也看不到,可以忽略不计。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

开始安装轮子,使劲往里按就行了,很简单。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

然后安装气压杆。我就是把气压杆直接放进去了,也不知道对不对,好像应该是这样吧。比较好奇下面不需要什么东西固定一下么?反正找了半天没找到就这样了。

接下来安装座椅

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

这是底盘,看起来做工很细,拿起来真沉呀,菊花就靠它了性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

扶手在这里,一共两个

靠背

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

准备好所有的螺丝。一共三种型号。分别是长,短,短粗。需要用到不同的扳子,每种螺丝多配一个。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

底盘跟坐垫连接有2套螺丝孔,都可以安装。我随便拧上去的。应该是跟坐着时候的重心有关吧。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

这是我连接好的样子。扶手用6只短螺丝。底盘跟坐垫用4只长螺丝。坐垫跟靠背用3只短粗螺丝。

头枕

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

好吧,我手贱了,把头枕拔出来了,里面卡位的小珠子掉出来了。性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

卸开螺丝安装回去。是弹簧加小珠子的结构卡位的,感觉有点简单。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

安(cha)装(ru)头枕,对了好久,找不到位置,处男第一次都这样性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

噔噔噔噔,大功告成。总计用时40分钟。

性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

先说一下椅子的使用。

头枕从上到下有8个调节位置。就是简单的上下调节。我一般坐着的时候是一个高度,躺着的时候是一个高度。

扶手左右3个档位,前后6个档位。上下3个档位。扶手前后的档位方便躺着的时候手臂扶着的。

靠背4个档位,定点的。不是无级锁死的。锁定后如想恢复原位需要后靠一下。底盘下面左手杆负责。

右手是气压杆。中间圆钮负责调解后仰弹力。

轮子在地板上滚动声音很轻。

椅子整体没什么味道。

再说一下使用两个礼拜的感受:

之前从来没坐过工程椅(去宜家试坐不算)。感觉这东西还真的坐一段时间才能感觉舒不舒服。

首先就是很舒服,我确实没坐过更高级的椅子了,所以这是我坐的最舒服的椅子了。(舒服指的是在各种角度方面)我是做婚礼摄影的,最近大部分休息时间都是在椅子上度过的。最长一次是连续4个小时修片,下来之后竟然没有感觉到疲乏。

材质上,我在家喜欢只穿小内内性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受 所以坐在椅子上也是直接贴肉,刚坐上去有一点冰爽的感觉性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受 不过坐一会之后就会感觉磨肉啊,尤其我坐着不老实,总爱左动一下,右动一下,好磨啊性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受 建议大家都穿好裤子性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受 或者垫个垫子

头枕我总觉得对我来说是一种局限,我是一个不老实的人性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受 所以坐着的时候头也总乱动,尤其看电影。头一动就感觉头枕不舒服了。但是我估计我坐其他的带头枕的椅子也是这个效果了。

最后再说一下推荐指数吧,如果你是办公一族,长时间在电脑前劳动,推荐指数★★★★★ 如果你买来只是在家里上上网,看看电影,推荐指数★★★☆☆。

我觉得这款椅子更倾向于长时间在电脑前工作的人使用。

分割线————————————————————————————————————————分割线

说个题外的,电脑桌高度建议不要高于75cm。我这个80cm高,感觉有点累胳膊性价比的选择 天益f08 电脑椅 使用感受

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

acer 宏碁 海王星全功能人体工学椅 头枕带脚拖 赠高定餐具一套

• 你每天用电脑是歪着坐的么~~

个人习惯吧,多数时间是歪着坐。干活的时候我喜欢前胸顶到电脑桌上,整个手臂都放在桌子上。

还是建议你在桌子上挖个孔,长时间歪着坐或多或少对骨骼会产生一定的影响~~~

• 腰部支撑如何?

以我的身高来说,感觉挺到位。这个应该是跟人的身高体重有关系。

• 第一次看到这么奇葩的装支架

我也好奇为啥这么装,估计是因为那桌子是固定死的?不能装里面?

因为桌子固定好了,想装里面装不进去了我会说 [喜极而泣]

• 我知道为啥这样装支架 因为背面靠墙而且桌面没孔!!!太痛了 我也是!!

正解,没办法中的办法。而且如果装后面的话桌子跟墙就挨不上了。

• 客服态度依然那么好吗

恩,我都没问跟我说了一堆,看来你也是买过的呀

我买的时候没遇上好价格 买回来还被亲戚蹭走了 打算再买一个.. [大囧] 你是什么价入的

• 有报张大妈砍价吗? [惊喜]

那是必须哒 [得逞]

方便透露多少入的吗 [期待] 也有意入这款

• 为了用个支架 这么玩。。何苦呢,得不偿失

这个角度是我照相时候随意推的,平时随时调整。

• ‍我就没坐过舒服的椅子,不知道为什么 [大囧] ‍唯一做过舒服的椅子又不适合办公

有可能是我的要求太低,满足感太强吧,稍微遇到点好的东西就感觉很不错了。

‍我觉得是我腰不行 [大囧]

• 兄弟能否PM一下价格?

提张大妈700米

射射啦兄弟

• 方便Pm个价格吗

提张大妈700米 @andylo

• 请问撸主支架型号 好用不

支架是DVHZ137的,挺方便,但是我建议要是买的话买个在好一些的。我这个上下调节不是那么方便,有些紧

• 高瘦的人适合什么椅子 普通椅子腿都不舒服 求推荐

这个我推荐不了呀,我也没试过别的椅子

• 长时间打字用键盘的话副手和桌面最好平齐吧...不然悬空好累

恩,我桌子做高了 [尴尬]

• 请问那个台面是淘宝买自己装的吗

台面就是家具城那种定制家具做的。你想有什么要求都能满足你 [丢肥皂] 不要想歪了

• 我也是看了晒物两个月前入手一把单位里坐,坐了几天大腿不舒服,发酸发麻,嫌退货麻烦就留下了。唉,下次买椅子还是要亲身体验一下。

所有的东西都是因人而异,能体验最好了。

• 哈哈,我在家也只穿小内内。不过楼主你在拍轮子的那张走光了哦,身材不错,姿势奇葩~

看到回复回去看了下果然是……幸好没露脸

得顶起来,好眼力

• 我有个建议,搞一次团购,我也想入,提张大妈砍价屌,在张大妈这搞一次团购应该会更吊。 有没有人愿意组织或者愿意跟进的

• 今天刚入手。缺点:扶手前后移动可以理解,可旋转是什么鬼,至少给旋转功能加个开关啊,太容易晃动了。椅背不够宽,不够高,导致肩膀露出来了。细节做工有待改善。优点:腰托可以,扶手材质还行,后仰弹性刚好。买人体工学椅的初衷是护腰,我的目的达到了。看了很多评论,据说网面材质不好,几个月就塌了。据我观察,材质看起来确实一般,先坐几个月看看。售后:客服说椅子质保两年,气杆和轮子质保五年。

我08年在淘宝买了个杂牌电脑椅,300多,基本上天天再坐,气压棒和底盘,轮子什么的都没有任何问题。

但是椅面的PU皮掉完了。。。现在蒙了一层布在用。。。。

• 西昊今年下半年出了款看起来一样的。。。型号是M57,某宝上一家代理“婷婷旭丽轩”只要750,和西昊天猫旗舰店同仓库发货的,感觉还是买西昊的比较好。。。

• 消灭0回复。。。 [喜极而泣]