#男人装#夏日一条九分裤的分享

2017-06-10 21:29:01 33点赞 89收藏 72评论

小编注:文章来自#男人装#小征稿,妹子们都已经是“短裤与连衣裙”齐飞了~各位大兄弟们也别客气,讲究的穿搭不仅悦人,更是能增添自信。关于男装搭配你有什么见解呢?参与投稿,在标题中添加#男人装#标签,晒出你的穿搭心得,热度前两名的文章既可分别获得由奥莱购提供的价值千元的精品男装1件。详情戳#男人装#夏至六月中,不与四时同 — 男装基础穿搭20+套

夏天的炎热来的很突然,似乎一夜之间就跨过了春季,都还没来得及将箱底的短袖拿出来透透樟脑丸的味道。现在大街上各种腿,看着都很清凉。不过我读书的时候被家长教育说,一个大男人最好在外少穿短裤,说是不太美观。刺眼的腿毛,的确不太适合穿着短裤到处乱逛,哈哈。于是现在我仅有一条用来跑步的运动短裤,基本都是一些工装裤或者牛仔裤。只是这样的天气,晒的发烫的地面,穿着牛仔裤实在是很难熬。从其他地方有看到过有说裤子也是不容忽视的一部分,一条合适的裤子能将整个人修饰的更加干净利落,这次我给大家分享一条九分裤吧。这种露脚踝的裤子看着也还算清凉的,虽然没法穿着去上班,但是日常休闲穿着还是可以。以前穿这种短一截的裤子,会被笑话的。这回估计也会被大家笑话吧,毕竟我的原创经常被贴上比较不会搭配的标签,直男眼光,哈哈。就算是和大家分享一下吧,见笑咯。

我看一般这类分享都是先介绍衣物最后再来真人兽,这回就先上照片吧,如果觉着很难看就可以右上角关掉啦。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

我个人觉着还是比牛仔裤穿着凉快些,虽然牛仔裤可以在膝盖上搞几个破洞,但还是这类型的裤子稍微正式一些。据说这类型的裤子会显得腿比较长,自己倒没感觉出来,反倒是觉着看着好瘦,总的来说首次尝试还是挺喜欢这个裤型的。下面部分就是介绍这条裤子。先来一张整体的图吧,不过我拍了好几张都感觉拍的好脏,还是借用其他网站的一张图吧,希望大家别介意。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

其实坦白说看起来像是去农田插秧的,青灰色,直筒裤型。我也不知道该咋形容这条裤子,不花哨。直接看细节吧。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

感觉像是正装西裤,因为除了拉链之外,里面还隐藏有纽扣。虽然我一般情况下不会扣里面这个,感觉好麻烦,也不晓得为什么西裤里面都要有这种设计,还请大家科普一下。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

口袋的走线还是挺精细的,裤子两侧把线缝在外面,也算有点与众不同吧。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

有点不明白右侧还缝了一条绳子,不晓得是干嘛用的,难道是挂钥匙的?总感觉这条裤子虽然做工挺好,但是样式很复古。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

屁股后面两侧都有口袋,其实这已经能看出来,整条裤子是竖条花纹的,并不是单纯的青灰色。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

侧边也用线缝出来一条花纹。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

裤脚也是其实就是把多余的部分卷起来,缝在里面,哈哈。估计把线拆了,就可以当正常的西裤穿了。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

把裤子翻开来,能看到正面还垫了块布,我个人觉着还挺好的,出汗或者什么的不会直接透出来,只是从这个角度看,缝缝补补的,是条破裤子的感觉。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

做工看着也还精细的,虽然看里面都是几块布拼接起来,但外面是看不出来任何拼接的地方。

#男人装#夏日一条九分裤的分享

这条裤子是44码,应该算是最小码了。从洗标上看是75% 初剪羊毛, 25% 聚酰胺纤维。坦白说夏天穿羊毛的,第一感觉会好热,但是从实际穿着来看,并不比棉质的热到哪里去,反而因为裤腿短了一小截,似乎清凉一些。总的来说,这种裤子可以是夏天的另一种选择吧,虽然比不上短裤那么凉爽,但与之相较更加的正式一些,不过我还是不太可能穿着这条裤子去上班,哈哈,怕被同事笑。其实一条裤子我也不知道该怎么去描述,反正就是穿着挺舒服的,细节上也没啥瑕疵,感觉大小也还算合适。希望大家轻喷哈,至于这条裤子是啥牌子,其实真不重要,不过价格挺重要的,还挺贵的,打完折后花了我500块钱。好吧,估计对于价格来说,这条裤子有点太高了,可以买好多短裤了,哈哈,所以我把价格放到最后,免得一开始提到价格就被骂。购买地址都不敢贴出来,但是原创的规矩好像是必须要给链接。

Marc Jacobs 裤装 - 裤装 - Marc Jacobs 男士 | 36875172KE | yoox.cn - 全球顶尖多品牌网络概念店YOOX是一家全球著名的多品牌时尚及设计产品网络概念店。在yoox.cn. 上选购Marc Jacobs 男士夹克,100%正品保证,七天无理由退货,货到付款以及安全快捷的多种支付方式。www.yoox.cn去看看

最后再来两张品牌标识的照片吧。谢谢大家看完,还有七分裤,八分裤五分裤?不知道那些1,2,3,4,5,6,7,8分的裤子是不是也长这样子。也希望大家分享夏日都是怎么穿出门的,深圳实在是太热了,祝大家能度过一个愉快凉爽的夏天。