资讯

美女团带你过圣诞:“亚马逊资生堂圣诞美妆之旅”专题报道开启

2014-12-23 16:20:55 124点赞 120收藏 0评论

聚合专题页面:点击进入
微博LIVE直播:@资讯中心-什么值得买@什么值得买
文章列表:
1.《美女团带你过圣诞:“亚马逊资生堂圣诞美妆之旅”专题报道开启
2.《亚马逊资生堂圣诞美妆之旅DAY1:在美妆沙龙的华丽转身 + 有奖评论1
3.《亚马逊资生堂圣诞美妆之旅DAY2:日本行什么值得买 + 有奖评论2

奥斯卡王尔德曾说“只有浅薄的人才不会以貌取人”,这话在如今这个看脸时代得到最大诠释,把大小问题归结为“还不是因为你长得不好看”,也成为很多朋友的口头禅。当然内心修养才是定义美的最关键因素,然而认真管理自己的身体发肤,将它们调节到最佳状态这事,也是值得被每一位上进值男值女们必修课程。

在接下来几天,咱们就来说说护肤。

什么值得买小编人气女王“sudanni”苏大妈美妆达人“闻妞喵喵”组成的美女报道团,受亚马逊SHISEIDO(资生堂邀请,将在12月23日-25日圣诞节期间,前往日本东京踏上“亚马逊资生堂圣诞美妆之旅”。我们会拜访双方高层、采访产品幕研发人员、体验美发 & 化妆沙龙、参观当地药妆店,并通过专题、游记、微博、微信等呈现方式,带来日系美妆品在成分、科技、市场定位方面见闻,为大家护肤之路提供参照。

小编 + 人气女王“苏大妈”+ 美妆达人“闻妞喵喵”报道团

说实在的,作为标准女汉子,小编在护肤方面颇不得章法,此去正式抱着学习者和记录者的心态,好在此行我们还邀请到两位达人强力辅助。

其中之一正是广大值友熟悉爱戴朝思暮想的人气女王,自称“苏大妈”实则白富美的什么值得买用户“sudanni”!另一位则是什么值得买特邀美妆达人,用数百篇美妆测评征战各大美妆论坛多年的“@闻妞喵喵”!有了这2位在美妆、护肤和时尚方面都颇有心得的小伙伴在旁,相信能够为大家提供更加全面、深入、客观以及有趣的信息。

美女团带你过圣诞:“亚马逊资生堂圣诞美妆之旅”专题报道开启

条纹妹小编 + 美妆达人“闻妞喵喵” + 人气女王“sudanni”苏大妈

为什么去日本?

日系妆品不论是从成分、科技和适应性上来说,都是东亚肤质不能错过的精华所在,而资生堂作为日本四大化妆品集团之首(SHISEIDO、KOSE、POLA、KANEBO),在日系化妆品乃至世界化妆品界的地位无须多言。 资生堂旗下产品多到不胜枚举,高大上如CPB、本土化如欧珀莱、植物系如泊美、潮流范如ZA,更莫提人气洗护中的丝蓓绮可悠然水之密语洗颜专科……你可能熟悉或不熟悉的大小高中低端日系化妆品都可能来自这个庞大集团。

资生堂集团品牌官方旗舰店

资生堂集团品牌官方旗舰店昨天正式登陆亚马逊中国,这是业界首个由多个独立产品细分旗舰店组成的矩阵式品牌旗舰店,为旗下ZA、泊美、丝蓓绮、洗颜专科等人气品牌拓展了一个新的线上官方销售渠道。从12月22日起到1月5日,还有“两件六折”的开业优惠,我站优惠频道也第一时间发布,还可叠加我站满199减10优惠券,双重优惠下还有不少好价。

值友互动

同时必不可少的,本次专题报道还会通过“评论有奖”+“微博转发抽奖”的方式为大家发放福利,每篇游记更新完成之后,会公布相关的讨论话题,届时欢迎大家在评论中积极发表护肤看法、分享保养心得,我们将筛选用心评论、见解独到的值友,免费提供资生堂集团品牌护肤套装及人气单品赠礼。此外,微博主页君也会不定时在报道中穿插有奖转发活动,同样有大量人气化妆单品等待大家领取(包邮哦亲)。

更多精彩内容,将从12月23日起一一呈现,敬请期待。您可以通过以下方式关注专题报道:

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 悦薇抗皱眼霜 2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇抗皱眼霜 2ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液+红腰子精华美白护肤品生日礼物送女友

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳2件套 水75ml+乳50ml 清爽型