资讯

819购物清单 每日优选:养娃专题;非鸡汤类治愈书籍;男女版实用级护肤;专业烧烤方案;旅行神器

2015-08-10 21:42:40 69点赞 209收藏 0评论 直达链接

免费得礼品卡的时间只剩下4天啦~亚马逊819购物清单分享活动(点此参加)活动进行值第二周,和上周的优选清单相比今天刮一刮文艺风,不仅有治愈系清单,还有给小宝宝准备的幼儿读物,另外吃货继续发力,整理出了烧烤装备清单,最后的猜图活动期待大家参与~

创建完清单的值友一定要在提交后去活动页面的最新清单中确认自己是否成功参加了哦,需要点击你的清单详情页面上方的“参加活动”图片才会正式发布、在活动页面中展示出来并参加评选。

如果你也想让你的清单展示在每日优选中,可以在本文评论中留言推荐自己的清单,输入“我有好清单+清单链接”,还可以附上清单主题和简单介绍。

宝宝快乐成长

新生儿宝宝囤货清单 by 小叶纸:看到很多妈妈都在研究如何为即将出生的baby囤货。作为一个7个月宝宝的新手麻麻,我将我家宝宝的囤货清单分享给大家,供各位准爸爸准妈妈参考。

小朋友的时间~粑粑的礼物 by kong198541:小胖纸即将满5个月了,阿爸没有时间多陪他,那就选点实用的商品给他吧。

好的阅读习惯要从宝宝抓起 by 吃货小依依:知识就是海洋,让宝宝从小喜欢阅读!列下已入和打算入的低幼绘本

小洋葱的成长伙伴 by springwind1231:小洋葱快满一周岁了,洋葱妈妈想着要添置点玩具书籍给小洋葱做伴啦!

小编注:除了健康成长,还要让小宝宝从小爱上阅读。

治愈心灵

中亚·小说收藏页 by 紊乱红颜:中亚青春小说,自己的喜好,找机会慢慢入手~

不要总是那么拼,我的治愈系读物 by mikiki:一直很忙,好久没有买闲书了,也没看过闲书了,这次打算买点能轻松阅读的治愈系读物。找了大多评价不错的书,这次也让我在故事里放松一下吧。

小编注:世间的喧闹都是浮云,书中的宁静才是永恒。

男女版实用级护肤

初入职场妹纸的化妆包 by 粉红豹:刚上班,没有太多资金,自己喜欢的平价好用的化妆品~

学生党的护肤日常(男生版) by demons_:这篇东西是给有一定经济能力但没独立经济来源的男同学们的,大神轻喷..也欢迎提出一样的观点~(另本人20出头T区油敏感肌)清单基本上都是个人在使用的,另外还有一些亚马逊目前没货。最后,既然大老爷们都开始注重护肤了,就真的不要介意护肤品男用还是女用,好用,有用,实用,就行了。另外个人不做防晒....大概就这么多了,真心欢迎推荐补充。

小编注:少男少女们的护肤品选择。

专业烧烤

管他是否秋高气爽,我就是要野营烧烤 by 买买买熊猫:准备立秋,天也渐渐开始没这么热,可以找朋友,亲戚一起去郊外野营烧烤啦。

小编注:感觉可以去创业了。

出差好装备

旅行神器 by tanzhen613:其实是根据今天早上看到的一篇微博做个整理而已。

翻包党的必入物 by Gonku:如果“不小心”被别人翻了包包,为了不丢大家**,创建此清单,目的是大家能够优雅、经济的**,土豪请无视。

小编注:各位出差旅行达人能否说出下图中是哪个城市?答案明天揭晓。第一个答对的值友将会获得我们的奖励~

猜图活动:上周五猜图活动的正确答案是:吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix),摇滚音乐史中最伟大的电吉他演奏者。在此恭喜第一位答对的值友!金币奖励将在清单活动结束后,下周发至获奖人账户中,还请稍作等等。