资讯

《值友有话说》第十期 聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分评论赢金币

2015-12-07 13:09:27 39点赞 30收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?”话题讨论中,有些值友真是人品爆棚,不光火速到货而且毫无被税负担。反观也有不少值友的运气实在欠佳,不管是自提也好,滞留也罢,小编只能默默帮你们祈祷这种概率性事件不要再次发生,同时给大家的人品悄悄点赞,希望有朝一日也能人品爆棚!那么最近又有哪些事情值得大家聊一聊呢?

本期焦点话题:聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分

相信大家在与张大妈相处的这么长时间里,肯定在这里遇到过一些奇缘妙事。是否因为一篇原创文章或者一篇爆料使得生活平添了几分美妙的色彩?是否因为找寻共同爱好而发现志同道合好友?又或者是否因寻觅所想而发掘了新的思路?小编认为,凭借张大妈海量的原创资源和网购信息,再加持广大值友七大姑八大姨的庞大关系网,大家一定遇到了不少这样或那样的奇缘,找一件你认为最奇妙,最奇葩,最奇怪亦或是最奇特的缘分事分享给大家吧,让我们大家共同鉴定属于你独一无二的张大妈奇缘!

活动规则:

• 评论区留言,聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分,说说在张大妈家的那些事

• 截至12月13日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出优秀评论10条,各奖励20金币

• 如果你与张大妈的奇妙缘分足够奇妙,足够奇葩或奇特,就会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

范例:

• 前几天,逛张大妈欣赏最美翻包,发现一位美女的真人秀背景很眼熟,居然是我学校的体育场!经过一番勾搭,现在我们一起食堂吃饭呢~~

• 当时我就是想省钱,找找尼康d7000 哪里便宜,发现了张大妈,果然便宜了200 块。然后随着时间的流逝,我发现···省下200块,剁出去20000块!不过生活品质确实提升了,还是要膜拜张大妈,用一句经典话安慰自己:这个相机值1万,我花1万买它,实际我得资产没变,但我得到了快乐!

• 我和张大妈认识两年了,如胶似漆,相亲相爱,见到她就觉得欲火难耐,忍不住想剁一手!

• 原先不识张大妈,海淘各种迷茫,痛苦被坑的经历不想再回忆。后来结识了张大妈,阅尽大妈海淘攻略,如今各国电商任我行!这是张大妈对我最大的帮助,真真切切的改善了我的生活质量。感恩有你陪伴~

值友脱口秀:

上期值友有话说有值友晒海淘好运,有吐露各种悲催的,也有指导海淘如何防骗的,小小值很感激大家的分享,选出上期最热评论作为本期值友脱口秀首条,以资鼓励!

《值友有话说》第九期 黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?有奖评论什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“聊聊哪些东西能证明你和ta之间的真感情”话题讨论中,看到很多值友都在吐露自己的另一半,当然这种话题少不了各种爱情往事的回忆,各种见证相守的信物,满满的都是爱啊,不过竟然有值友说最有意义的是毓婷。。。什么鬼~~好吧,既然大家都有故事,那我们就继续聊吧~本期焦点话题:聊聊你的海淘经历被冠以“海淘版双十一... 13 评论142 收藏18查看详情

raspberry :我来说说我在黑五亚马逊海外购遇到诈骗的经历吧,希望对大家有所帮助。
事情是这样的:黑五我在亚马逊海外购上面购买了两条4G x2的内存条,然后在28号接到一个归属地为浙江杭州的电话,一开头就问我是不是某某先生,是不是在亚马逊海外购上面买了8G的内存条,然后告诉我商品无货了让我走退款,一直在问我有没有大中华区的沟通工具,如QQ,YY之类的,说他们会把退款的流程通过这些软件发给我。我一想不对啊,亚马逊的人怎么会用这么low的软件做售后,于是马上挂电话登录亚马逊选择人工客服,和客服核实后发现订单一切正常。
这才确认是碰到诈骗了,可是怎么都想不通我的信息是从哪里泄露的,对方一上来就知道我的名字以及我的订单信息!
为了保险起见还是把亚马逊的密码给改了,希望各位值友们在接到类似电话时多思考一下,跟官方沟通,不要匆忙做决定!

每天翻评论,小编是越来越佩服值友了,江户川柯南都逛张大妈,不服不行啊。

【真人秀】晒晒双十一入手的 Victoria's Secret 维多利亚的秘密内衣不得不说维密官网这次双十一真的很赞呀,推出了满50刀免费直邮中国活动,并支持支付宝扫码付款,海淘业界良心啊!同时还有BRA第二件半价和喜闻乐见的27刀7条内裤的促销,捡白菜简直不要太开心。全家福先晒个订单全家福,此次发给我的衣物中有madein印度、斯里兰卡、越南、中国的,仿佛是第三世界国家大集合。T-SHIRT系列晒单之前只入过他家内裤,没尝试过内衣,所以这次只试水了比较便宜也广受好评的T... 1k 评论1k 收藏604查看详情

晓詩晶:根据楼主前胸晒伤痕迹,判断楼主喜欢穿v领衣,于是有两种可能:
1:楼主夏天上班不开车,不打伞。
2:楼主夏天经常跑步。
再看手臂的痕迹,应该是无袖衣晒伤的,排除1(因为穿无袖上班太不严肃了)
所以,夏天一定经常穿v领无袖运动衣跑步《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分 !!
我叫江户川柯南,是个侦探。

最近有些值友在和小编倾诉,说有些评论很有价值,是不是要奖励啊?小编也认可这个观点,大家看到优秀评论就点顶,小编会让他上脱口秀哦~。是那句话:在SMZDM发原创,总能找到对你有帮助的回复。

自己设计 --- 晒晒我家的厨房小家折腾了快5个月完工的,全部是自己的设计,按自己的喜好装修的,通常年轻人来都说好看,中老年来都说不好打扫卫生。先说点装修概况,LZ在南京一家规模较大的一级装饰公司上班,不过我们公司不做家装只做公装,所以没办法直接包给自己公司做,我们部门正好今年在南京本地有个高档酒店的装修工程,本来已经跟我们领导说好,准备在我们工地上直接雇几个工人来干活,照样发工资就OK,手艺好速度快,80㎡家装通常2个月就...kiki0213| 353 评论386 收藏1k查看详情

Just_so_so_ :
1,微波炉放对面,留出燃气灶旁边区域放盘子,这样炒了菜之后直接端起锅往盘子里盛,省力。
2,佐料、酱油瓶等离燃气灶太近,容易沾油渍,另外容易被火烤,佐料变质。
3,铲子挂在燃气灶这边的墙上,虽然难看了点,但是不用回身取用。
4,筷子筒放在那么角落,而且是水槽里面,取用的话太麻烦,如果有人在洗东西,你这么窄的过道还要错身。还有刀具同样。
5,以上不是吐槽,是小建议。也许楼主是为了摆拍,故意把这些乱东西放在一个角落,显着厨房整齐而已。
kiki0213(作者):感谢这么多的意见,的确有考虑不完善的地方,本来水波炉是准备放对面的,但是要用变压器摆外面太难看了,而且对面台面宽40,水波炉是45,宽度不够《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分
关于调味品摆放,左边的灶台我用的少,一般只有烧汤和高压锅用这边的,酱油瓶那几个瓶子会受热,上面小架子上的倒是不影响,你说的变质问题没考虑到,的确是要改进一下
铲子我一般是放灶台右边的一个长碟子上的,那天是手洗好挂起来晾干的,水槽那边的筷子筒和架子都很少用,只有手洗晾干的时候才用,平时餐具都是洗碗机洗好了,放在抽屉的收纳盒里面

聊到海淘,这是张大妈剁手主力军啊,黑五、剁手星期一刚过,大家剁嗨了吗?

来聊聊吧:海淘狂欢,你BUY了多少?参与评论送金币黑色星期五和剁手星期一可以说是一年一度的海淘狂欢,电子数码,鞋靴,箱包,母婴等等特价应接不暇,看着张大妈发布的一条条优惠信息,小编仿佛听到了买买买的声音。值友们收获如何呢?可能你买到了觊觎已久的宝贝开心得要起飞了,又可能你刷爆了三张信用卡坐等发薪,海淘狂欢就是这么有魅力,值友们不妨来分享一下你的海淘收获吧!评论活动话题:海淘狂欢,你BUY了多少?活动时间:即日起至12月7日23点59分如何参与:... 1k 评论3k 收藏43查看详情

shiori:
父母明年一年都不用买新鞋了《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分
父母明年一年都不用买保健品了《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分
老婆三个月不用买衣服了《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分
宝宝半年不用买尿布了《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分
我半年不用吃饭了

在张大妈家结识的奇妙缘分,大家应该都有故事吧,看看一篇租屋改造引发的奇缘吧,只要文章写得好,妹子主动求勾搭~

租房也是家:出租屋大改造,华丽转身其实搬家已经有段时间了,只是突然想晒晒当初自己捯饬出租屋的经历,因为当时改造的时候没有想到要发帖,所以只有前后对比照,当然主要是交流心得体会,各位值友就凑合看吧!—————————————————————————————————————————————————因为之前的房东说又要涨价了,所以只好再找房子,由于要工作而且经常加班,所以找房子的时间很少,加之上海中介相对较坑,所以基本就靠刷58、赶集、...dickxgy| 2k 评论1k 收藏2k查看详情

bill_luo :楼主,我上海房子要出租你要不?帮我刷个油漆就行,材料钱我出,免你一个月租金,内环以内
big_bad_bug :感觉是个很爱生活的男人,有合适的女人赶紧嫁了吧
leaf_呐呐:我是妹子妹子,21岁,大四,木有男盆友,楼主求勾搭求勾搭求勾搭~~

百科奖学金:

百科AUBY 澳贝 启智系列 463419DS 生活体验馆国产玩具中做的比较好的品牌,值得购买 32 点评2 原创0 好价15去购买查看详情

云图三朵
当宝宝开始对家庭生活充满好奇,就给Ta玩这个吧!会有很多惊喜。
购于孩子1岁3个月时。多面屋很多玩具牌子都有,自己买了这个,评价一下:国产澳贝质量不错,颜色正规,经摔耐砸。而且自己当妈妈买玩具最大的一点体会是:大人觉得高大上好玩的玩具,娃娃可能并不买账。反而是大人觉得还行吧一般般的,有时候莫名戳中娃的乐点可以玩好久。
这个体验馆有卫生间、厨房、卧室、电视房、大门、桌面等场景,非常有趣。比如冰箱中的各类食物都是按钮,点上去会报名字和一句儿歌;马桶冲水、洗手池开关的声音都很逼真;卧室的台灯还要宝宝自己插插座、开台灯。
锻炼手指和思维,平时家庭里宝宝参与不了的事项,比如钥匙开门、冲马桶、烧水这些都可以体验,宝宝就很喜欢。
告诉宝宝兔子要窝便便,看他把兔子放上马桶,兔子说:嗯~好舒服呀,又把兔子拿下来,扯出卷筒纸给兔子仔细擦屁股,冲马桶,然后按动洗手池的开关。
告诉宝宝自己口渴了,看他自己翻到厨房那一面,把烧水的按钮按响,水咕嘟咕嘟响,然后虚接一杯递给我喝。
就觉得,哈哈,买的值了!

百科AKG 爱科技 K420 开放式头戴 便携耳机该耳机价格低廉,音质出众,公认的三频均衡,没有明显短板。半开放式设计,佩戴舒适。3D-Axis²折叠设计便于携带,兼容任何型号的iPhone,适合流行和摇滚。该耳机可谓经典中的经典,是入门非常好的选择 458 点评15 原创10 好价73去购买查看详情

择天记
曾经陪伴我度过一段美好的音乐旅行~
从上市到现在推荐的人太多了,优缺点我就不说了,毕竟每个人对于声音的追求不会相同。但我要去推荐一下啊,嘿嘿 1、这个价位两百以内土豪发烧友可以绕道 2、既然要去选择这款两百元以内的耳机那么一定是新手小白喽,3、既然是小白那一定是用耳机听歌看电影 DJ 低音很棒…喽。4、这些年这么多人推荐出街也方便外观都可以用经典了毕竟戴的人太多了。 5、6、… 好吧,不说废话了,总结一下:如果你不是土豪,又想去体会下不一样的声音,又想出街方便外观简约好看,这些年这么多人拥有… 按照我的分析的如果符合你买就对了,不差钱的可以选择K450 或者… 选择太多了。但这个价位你必须拥有它相信我不后悔^_^

百科BOSCH 博世 Uneo 无线家用DIY多功能电锤标准的设计,针对家庭用户的使用,多样的功能,相对完善系列化设计值得选购。 64 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

sculawxin
总体来说是不错的
总体来说是不错的产品,虽然没用过,但是把国外评测网站 youtube相关视频都看了,uneo系列是博世的家用diy系列,作为3合1工具来说,主要结构还是偏向于锤钻,最大可以开10mm的混凝土,从价格和性能重量来说,德淘具有很高的性价比,但是值得注意的一点是,这个头是sds-quick接口,这个接口是博世2013年研发的,属于轻量级的快接头,从uneo系列的配件来看,打混凝土的都是sds-quick接口的,钻木和钢的都是hex shark通用接口。这应该意味着,如果手头上原来有sds、sds plus接口的混凝土钻头的话,在这个机子上就无法使用了,不得不说是个遗憾,另外,uneo系列还有个18v的uneo maxx,那个也是3合1,偏向于冲击钻,数据上和uneo差不多,价格高一点点,有兴趣购买的值友可以去西班牙亚马逊看看,西亚好像uneo系列要比德亚便宜点。

百科OSPREY Aether 70 苍穹 男款双肩户外背包 37 点评2 原创0 好价13去购买查看详情

yjyeluo
自重轻,设计合理,20公斤以内背负系统比较舒适
Osprey是户外背包中很有特点的一线品牌,小鹰得名于那个大鹏展翅的logo,至于为什么是小鹰而不是大鹰、老鹰,应该是相对始祖鸟这只鸟类鼻祖来说的,毕竟定位没有那么高,叫小鹰总要低调些。小鹰的户外背包基本都是走的轻量化路线,相同容量的背包,小鹰的自重往往比较轻,拿这款苍穹70升来说,背包面料除了底部考虑到接触地面用了500D尼龙以外,主体都是200D左右的尼龙,此外背负系统也使用了铝杆和高密度聚乙烯背板这些轻量化材料,甚至各种扣件也都在不影响强度的情况下作了很多镂空处理,而对于一款背包,尤其是60升以上的大包来说,做到这样的轻量化就意味着耐操和背负性能的减弱,总的来说,苍穹70在打包合理的情况下,比较适合20公斤以内中等强度的徒步路线。

百科LEGO 乐高 42042 Technic Crawler Crane 玩具塔吊 67 点评1 原创6 好价10去购买查看详情

外星人TANK
Lego 机械组中色调从此不只有黄色,蓝白配色很亮眼
42042 机械组是乐高2015年的次旗舰级产品。2015年机械组配色一改以往主流的工程黄色,采用了蓝白配色,使人感觉眼前一亮,且其三围nice,虽够不上星战超级歼星舰和复联航母这等巨无霸级的镇宅利器,但也能勉强算一个镇宅传子孙的佳品。其次42042 作为次旗舰产品,颗粒数量1401个且配有简单电动动作,但是色魔张大妈经常推送价格基本为700RMB左右,性价比高,值得入手。

上期碎片位置公布:

《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分

幽冥术士在4楼出手了,直接秒掉50金币。另外两名获奖值友Nodel和try_to_slepp也表现不错哦!再接再厉!看看这期金币花落谁家~

那么本周的金币藏在哪里呢?

《值友有话说》第十期  聊聊因为张大妈而结下的奇妙缘分

▲很漂亮的标志啊,喜欢

▲鞋码?

▲这个有难度吗?嘿嘿

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 同时,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出10条优秀评论,各奖励20金币。

本期奖励会在一周内发放。