2015-12-07 13:07:27 10点赞 15收藏 2评论

最近已经被雾霾天气吓的不轻,只想天天呆在家里不出门。但是呆在家里,我这个小懒人又被男票科普了,室内的空气不治一治也会不怎么好,很多灰尘,一些PM2.5会附着在家具、地板上,该怎么班呢?我也不想每天下班还要跪在地上擦擦擦,所以黑五的时候就败了几样小家电,用到现在,只想说,非常好用啊!!这次购物经历,男票都夸我会买东西啦~~特意把第一次献给张大妈。

以前做家务的时候,内心是这样的

现在是这样哒

我买的第一样就是最近大火的擦地机器人。买这个擦地机是因为有次去朋友家,他们家有一个,体验了一把,感觉还不错,也萌萌哒,就败了一款。

为了不引发家庭矛盾,我果断败了dyson 戴森 吸尘器& iRobot 擦地机iRobot 机器人智能擦地机380 黑色iRobot 机器人智能擦地机380 黑色:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.¥2199网易考拉海购

快递还是很快的,买了3天就到了,而且包装很好,里面有填充物做缓冲,盒子也完好无损。打开充了电立马就用了。

看不清的话,奉上一张高清大图吧

小家伙擦沙发底下,床底下都很干净,声音不大,唯一不足是家里没有楼梯什么的,所以没有办法测试碰到楼梯神马的坎会不会就卡壳了~用到现在还是体验很棒,解救了懒惰星人,可以吃着零食看着电视,也不怕家里脏脏的了~

败的第二款就是吸尘器,我有过敏性鼻炎,男票以前鼻窦炎,做过手术,所以家里对家具上的灰尘还是很注重的,也不养宠物,怕有一些毛毛对身体不好~最近秋冬天气,衣服、毛织品的毛毛家里还是有一些的,所以就败了一款吸尘器,对吸尘器的选择有几个要求吧当时,一个是希望吸力比较好,能吸走一些小的微尘,第二个是声音不要太大,第三个希望能够拖着走比较方便,而且软管的长度要比较长,我可不想再受软管短这种苦了,以前家里妈妈用的一款就很短,我可没少受提吸尘器的苦。当时买了两个,一个给家里,一个给爸妈。

吸尘器和擦地机是一起下的单,所以也是网易考拉海购买的,没办法,我就是这么懒,用的顺手了就不愿意换了。

为了不引发家庭矛盾,我果断败了dyson 戴森 吸尘器& iRobot 擦地机dyson 戴森 DC52 Allergy 吸尘器dyson 戴森 DC52 Allergy 吸尘器:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.¥3299网易考拉海购

周日正好在爸妈家吃饭,中午到的货,马上拆封用了。不得不说这款吸尘器造型还是非常好看的。

嫌弃我的图的筒子

们可以看高清大图,

整体来说,还是很好用的,声音不大,吸的也干净,最合我心意的是集尘袋很大,而且可以一键清理,不会有清理集尘袋的时候再吸灰尘的苦恼,性价比还可以,当时败的时候还是挺心疼的,不过算下来一个吸尘器也是可以用几年的,平均下来,一天也才几块钱,能保证健康的室内环境,用的也顺手,我觉得性价比还是蛮高的。

献给张大妈的又一篇文,算是分享一些使用心得吧~另外大家如果有一些好的小家电的推荐的,尽情的甩给我吧,用了这两款以后,我已经开始着迷各种好用的家用神器了~