【值日声】IKEA宜家即将推出可定制电竞系列家居,老生常谈还是别出心裁?你会为此买单吗?

2019-06-05 18:22:27 10点赞 16收藏 20评论

虽说“国宝级”这个title已经被用烂了,但是如果说宜家是瑞典的“国宝级”品牌,应该没什么人会反驳吧?毕竟这一家公司几乎养着整个瑞典……而宜家的零售能力,我们也是有目共睹,光是在2018年,销售额就同比增长了增长11.2%至255亿欧元。

而在17年,宜家还推出了自己的宠物“ Lurvig”系列家居,除了常规的宠物家具和用品,还有不少产品是可以搭配宜家原有家居的宠物系列,非常人性化,从而圈了一波铲屎官的钱……

当然宜家的野心也不止于此,就在最近Hypebeast 报道称,宜家展示了三款为游戏玩家设计的原型产品。这个系列名为Uppkoppla,是与3D打印医疗设备设计公司UNYQ以及Area Academy,合作推出的。这个系列的主打噱头,就是能够定制一切你想定制的,比如大小规格、材质等等。

这款是可以防止受伤的手腕支撑,甚至还可以在购买的时候定制其材质与大小。腕带具有防止“鼠标手”的功能,使用起来还可以让颈肩都得到放松,适合游戏党和长期加班的程序员使用。

而这款产品,则是可以有效防止手指打滑的键盘帽。

而这款鼠标线收集装置,则能有效防止在关键时刻冗长的鼠标线影响操作。

这个系列的电竞产品,预计在2020年量产出货,其实早在去年,宜家就已经和UNYQ以及Area Academy合作设计了一款电竞椅,看来这是想同步发售了。宜家还表示,将大面积涉足电竞行业,扩展更多游戏配件,未来希望这种定制技术也可以为残障人士提供解决方案。

你期待这种定制的电竞用品吗?如果发售的话你会第一时间买来试试吗?

互动方式:

参与评论:你如何看待宜家的创意新品?

参与投票:宜家推出定制款电竞产品,你会购买吗?

• “毕竟这一家公司几乎养着整个瑞典” ......别闹了,volvo、爱立信、H&M、伊莱克斯、哈苏相机、萨博军工、柯尼赛格超跑、绝对伏特加、利乐包装.......

无知者无畏啊 最近刷大妈 不记得是哪个空气净化器的软文 居然说芬兰 瑞士这样工业化低的国家为何需要空气净化器 呵呵 异曲同工之妙 在那边是真正意义上的全工业化 全标准化 差距太大

• 好蠢!我说的是小编

• 还有诺贝尔种植体了解一下,别以为人家高福利天上掉馅饼,一大把的产业龙头。

• 封面图放DS4手柄差评,太难用,应该放个X1精英

支持!紫薯布丁

• 期待一下,如果有容易搭配出科技感的家具就好了 [装大款]

• 二战时候买军火的国家 宜家毛毛雨了

• 什么时候我们这也开一家宜家就好了

• 这个国家是我们现有教育,体制超越不了的。

咱们人口基数太大,跟这些小国家比不了,中国宣布基本脱离温饱也才没几年,相比印度人口比中国略少,还拥有世界第一的耕地面积,现在还挨饿呢

这些都是谎言,人口要对应国土面积看,应该看人口密度, 我们人口密度算低,世界排名60多民。

• 什么时候我这里有宜家啊!!

• 电竞家居 好伪的命题