某熊婴儿辅食机——初体验

2020-03-27 21:00:00 7点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

hi,各位好,我是麦霸~

之前跟绝大多数人一样经历了北上广的漂旅,和女友在只能放下床的小单间的租房生活了2年,过程中总是喜欢和女友畅想未来自家的生活,要买房 要有车 家里有舒适的沙发、软软的床和温暖的阳光投进房间,家中一定要有台榨汁机(以为这样才是有品质 有健康生活的家庭)某熊婴儿辅食机——初体验

最终都实现了,以为能开启电视剧似的美好生活,但是现实往往就是这么打脸,电视上呈现的是做完之后,男女主角喝的样子,

而现实的样子是,

1、制作过程噪音大;

2、口感并没想象的那样丝滑细腻

3、体积摆在那,清洗不是很方便,又重(就像是锅里煮了大碗水,端着要去倒掉的感觉,而且倒满1分钟)某熊婴儿辅食机——初体验

我就不上自己用的榨汁机是啥牌子了,但是作为过来人说,如果有值友也跟我一样是因为觉得家里就是得有一台榨汁机,但并不常使用,那建议买好看的,毕竟搁家里,也是一物件儿某熊婴儿辅食机——初体验  如果你要功能要频繁使用的那就买静音的、带过滤的

结婚生子后,一直沾灰的榨汁机有被赋予了新的任务,就是打辅食(打一丢丢蔬菜、打一丢丢肉、坚果之类的),结果发现,真的很鸡肋,完全打不到或者打到却打不碎,有种重拳打棉花的感觉,本就不是一个体量非得硬上的感觉,于是开始了去看辅食机之旅,打开JD,关键字一上去,前排几个都差不多,而我对这东西没有过多的要求,就是能用就行,看了这个是3个杯,没犹豫就下单了

某熊婴儿辅食机——初体验

开箱就不做了,反正包装简陋就是的。。

喏~

一家人整整齐齐,右边黑色纸巾是我特意拿来做参照的,给你们对比大小一家人整整齐齐,右边黑色纸巾是我特意拿来做参照的,给你们对比大小

3个杯体其中2个张的差不多的,商家贴心的在杯子上做了区分3个杯体其中2个张的差不多的,商家贴心的在杯子上做了区分

刀片上也做了区分,贴心刀片上也做了区分,贴心

我拿一颗花生,和7颗花生做了下测试,先做说明,最后上图。

1颗花生,打了5秒,最终效果是粗盐大小;持续30秒后,最终大小跟打5秒时,个人感受并没啥区别某熊婴儿辅食机——初体验

7颗花生,打了5秒,最终效果是粗盐大小;持续10秒及以上后,最终效果是细盐大小某熊婴儿辅食机——初体验

区别还是挺大的,来上图给你们感受下

一共8名花生军,最终光荣一共8名花生军,最终光荣

1颗花生研磨成品图1颗花生研磨成品图

7颗花生研磨成品图7颗花生研磨成品图

其实感觉7颗花生的效果 有点絮状了。。我第一次用,真的惊到了,原谅我这个没见识的人某熊婴儿辅食机——初体验 ,但确实是我个人当下的个人感受

包装上——

内嵌的盒子真的觉得不咋地,但是每个部件都是独立袋子封好又很加分

功能上——

操作简单,下压启动,松手即停;

3个杯体的区分也是很有必要,我不知道值友怎么想,但我潜意识里带油的和不带油或者肉类和蔬菜类的就是需要分别固定容器使用的;

还有那个可以插着的勺子,也是挺好的,不用直接放在桌上,个人认为的“不干净”也不需要直接接触到,真好!

颜值上——

个人觉得不咋好看,但是转念一想,崽用的东西,又只100多,要啥自行车某熊婴儿辅食机——初体验

那就是仁者见仁智者见智吧

以上,个人认为是值得的,毕竟让我惊喜了,哈哈

最后,如果你是想买榨汁机的却没体验过的人,不如先用它试试手,测试下你是否真的需要榨汁机某熊婴儿辅食机——初体验,因为无论你最终是否需要买榨汁机,但是这个小型的料理机,你怎么都绕不开(若干年后,不给小孩做辅食?做,那就要某熊婴儿辅食机——初体验 )

如果你是因为有需求需要制作辅食,那这个是可以加入购物车去对比的

蟹蟹观看~掰掰~~

京东 小熊(Bear)婴儿辅食机 多功能料理机 宝宝研磨机 榨汁机搅拌果汁机三杯三刀高硼硅玻璃LLJ-C03Q5 139元起
实时价格19小时前已更新
去购买
优惠

满69.00元减20.00元

扫码领取
某熊婴儿辅食机——初体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机

小白熊 婴儿多功能蒸煮搅拌一体料理机

BabyCare 4520 婴儿蒸煮搅拌一体

BabyCare 4520 婴儿蒸煮搅拌一体

kidsme 亲亲我 婴儿辅食料理机

kidsme 亲亲我 婴儿辅食料理机

LUSN 如山 CDF002 婴儿功能蒸煮搅拌一体机 (红色)

Baphiya 多功能婴儿辅食机

鲸之爱 LS-BE612 婴儿辅食机

鲸之爱 LS-BE612 婴儿辅食机

GL 格朗 FS-2 婴儿辅食料理机

GL 格朗 FS-2 婴儿辅食料理机

QOOC Q1 婴儿辅食机 蒸煮搅拌一体机 (Q粉)

QOOC Q1 婴儿辅食机 蒸煮搅拌一体机 (Q粉)

OONEW 喔喔牛 婴儿多功能辅食机(辅食喂养瓶+专用便携包+蒸煮篮)