气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

2019-05-10 14:27:17 3点赞 7收藏 1评论

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

在电脑前久了,真心感觉很疲乏,尤其是眼睛干涩,很不舒服,可是

也没有办法,没有其他特长,只能码字了,不然下个月谁发工资啊;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

有品入手其新品“摩摩达眼部按摩器”也正是如此,希望能环境眼部

的疲劳,其特点是:揉压按摩、多频振动、音乐舒压、智能气压、恒

温热敷、折叠收纳、方便旅行差旅;这些特点足以打动我;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

先看下产品吧,外包装,中规中矩的,品牌、logo、型号、说明特征、

产品图片展示等一个也不能少;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

外包装背面,功能特色说明等;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

开箱了,收纳袋,充电线,说明书、保修卡、合格证、摩摩达护眼仪;

充电线采用的是:可以正反插的接头 type-C;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

这个就是摩摩达护眼仪了,外观眼罩状前盖,从中间可折叠,便于收

纳; 表面布衣材质,看着很清爽,手感温润;

摩摩达护眼仪,功率5W,重0.38kg,尺寸是215*114*78mm,采用ABS+

乳胶海绵+蛋白皮材质;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

就是靠这个的收缩来折叠收纳的;另外它还有个特色,就是实际按摩

眼部时,是通过内面的气压垫来按摩的,这个收缩间隙给了 摩摩达

护眼仪一个可控的空间;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

可以对折哈,非常棒的设计,便于差旅携带;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

原厂配给的收纳袋可轻松装下摩摩达护眼仪,可以出发去旅行了;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

对折,可以看到其充电接口type-C,设计的很巧妙;

正面左侧的品牌logo

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

正面右侧的电源开关和模式指示灯; 长按电源开机,短按切换模式,

共三大模式:HARD运动模式指示灯、MED缓压模式指示灯、SOFT放松

模式指示灯;开机情况下,短按电源键就可切换按摩模式; 长按关

机;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

HARD运动模式:气压、振动、音乐播放;MED缓压模式:气压、热敷、

振动;SOFT放松模式:气压、热敷、音乐播放; 我个人来说喜欢有

音乐播放的模式,摩摩达护眼仪播放的音乐都市非常轻柔的,按摩

眼部的同时,轻柔音乐会带给我很舒适感觉;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

我们来看下摩摩达护眼仪的内面,即按摩眼睛的直接接触部分,居然

采用了蛋白皮,看着有点像皮质,但是实际感受是非常柔软,不会对

眼睛造成伤害;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

看下细节,蛋白皮材质

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

实际上摩摩达护眼仪内面采用了气压垫和内部的乳胶海绵,眼部还设

计有“控制气囊”,在按摩时会对眼部、眉间、太阳穴附近同时按摩;

振动频率为50/60Hz;非常舒服,大大缓解眉眼部位的疲劳;

后部松紧带 - 我们可据头部大小来调节;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

HARD运动模式:一开始就伴随着海浪波涛的音乐,气压垫先收缩,慢

慢挤压眼部的眉间、太阳穴、颧骨部位,模仿人按摩时的敲击眉间的

动作,然后气压垫突然放气,内面的蛋白皮会紧贴眼部,非常舒服;

先紧后松,中间模仿敲击动作,有时会突然放气使,蛋白皮会紧贴眼

部,紧贴眼部的一刹那,舒服啊;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

MED缓压模式:这个模式没有音乐,主要是气压、热敷和振动; 先收

缩气压垫,模仿人按摩时的敲击眉间或颧骨部分;再收缩,模仿人按

摩时的敲击眉间或颧骨部分;再收缩,模仿人按摩时的敲击眉间或颧

骨部分;一共3次收缩,模仿人按摩时的敲击眉间火颧骨, 一次比一

次紧;最后气压垫突然放气,蛋白皮会紧贴眼部;通过三次越来越紧

的压迫敲击眉间或颧骨,再突然释放压力,以帮助眼部被动运动;同

时眼部慢慢会有温度感,热敷效果;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

放松模式:有个模式有音乐了,伴随着小鸟的叫声开始,气压、热敷、

音乐播放;气压垫收缩作用于太阳穴附近,敲击眉间或鼻梁处,在突

然放气泄压,眼部慢慢会有温度感,热敷效果;循环往复,敲击部位

向左右轮流交替;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

说下个人感受吧,摩摩达护眼仪轻便小巧,可折叠便携,造型上简洁

实用,在实际使用中带三大模式,按摩手法有气压、振动、音乐播放、

热敷;按摩时会对眼部,包括眼部、眉间、太阳穴附近同时按摩;大

大缓解了人的疲劳感;非常棒的产品,给个赞吧,这个产品买了是决

对不会后悔的;因为使用时,我都想睡觉了,很舒服;

气压垫按摩 摩摩达眼部按摩器 非常舒服

还有就是,一定要戴上后,再启动电源;这样气压垫才会自动侦测按

压压力,在你紧张到很紧时,突然放开释放你的压力;而如果是先开

电源,在戴上的话,因为初始压力为0, 气压垫会以更大的压力来按

摩,这样就不符合实际情况了,以免造成损伤吧;

蒸汽眼罩 5片

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

巧茗堂 耳塞睡眠睡觉超强隔音舒适不伤耳助眠防呼噜防噪音工作午休学习专业降噪硅胶耳塞 黑色一对套装