不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

2019-05-15 18:43:45 5点赞 45收藏 15评论

“ 舍得花大把大把的钱买奢侈品,但是遇到几块钱的会员账号,却需要找别人借!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以最新的炫富方式,“ 有超多平台的会员 ” 肯定排得上名号!

自然为了说明自己身份的尊贵,肯定得多家会员傍身啊!

会员让你立刻跻身 “ 人民币玩家 ” 行列,今天汤圆就来说说我的会员充值之路吧!

1、QQ系:还记得你拼命装饰空间的日子嘛?

不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

汤圆想应该超多的 90后 的第一次会员充值,是被腾讯这个磨人的小企鹅夺走的吧!

为了装扮空间充值的黄钻,为了玩游戏充值的紫钻,为了让 QQ 号升级更快充值的QQ会员、、、、、、

还记得自己偷偷打电话充值的会员,后被交电话费的爸爸妈妈暴打的少不更事的我们吗?

那时候谁要是有 QQ 的全套会员,那肯定是大家羡慕的对象啊!

2、视频平台会员

当然我们的值得买的平台上也有超多的关于视频平台会员的活动,大家可以搜一下,多多关注。超值入手视频会员。

视频会员免费薅,优酷、爱奇艺、腾讯视频雨露均沾!免费薅视频会员的途径很多,站内也有很多分享,视频会员说贵也不贵,但有时候版权分散,某些资源集中在个别网站,开了包年会员,结果某一天部分资源没版权,是否得去开另一个会员?所以,平时可以多关注一些“薅羊毛”的信息,也能省点钱。大部分人应该用过通过vip视频解析获取资源,不过现在版权意识愈来愈强烈,很多时小君哥| 150 评论93 收藏1k查看详情

为了追到最新的剧集,能听懂同事和朋友聊的剧;为了不看烦人的广告;视频平台的会员一定是追剧女孩的必备会员。

国内三大视频平台:腾讯、优酷、爱奇艺,这三个会员是一定要备齐的。

优酷会员优酷会员

汤圆的优酷会员是双十一的时候充值的,作为马云爸爸的阿里中的一员,优酷当然也必须加入阿里的狂欢——双十一中啊!

不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

说到爱奇艺的会员,就不得不先夸夸爱奇艺近几年自制的一些综艺节目,真的是好看啊!

所以就算不为了节约时间(免广告),为了爱奇艺的自制的综艺、电视剧,爱奇艺的会员是一定要冲的啊!

爱奇艺会员和京东的会员是可以一起充值的哦!

不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

腾讯视频的会员,更不用多说了!权游、创造营……我都要看,所以腾讯会员必须备上。

腾讯会员的充值也是得益于信用卡的活动。99元一年,真的超值有木有

3、音乐类平台的会员

此处网易云音乐的黑胶会员,必须有姓名。

但是因为版权的关系,为了能听到五月天和Hebe田馥甄的歌,虾米的会员也是要准备上的。

不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

虾米作为阿里的一员,自然也是要在双十一的时候充值啊!汤圆用的虾米的会员,还是前年双十一充值的呢!当时花的钱应该是少于20元的哦!骄傲

当然有绿钻的 QQ 音乐,自然偶尔也是要安排上的。不过因为汤圆虾米音乐的会员实在太久,所以现在听歌基本就是使用虾米了,但是因为某些歌曲还是需要偶尔充值一下童年的绿钻的。

4、购物平台

作为购物平台的量大巨头,淘宝和京东。

汤圆因为没有达到淘宝 88vip 的资格,还羡慕别人好久了呢!

京东PLUS会员京东PLUS会员

京东的plus会员,因为当时还送了爱奇艺的会员,所以毫不犹豫的就充值了。真的是不亏啊!不仅有一年的爱奇艺会员,还有10倍的京豆返现,再加上每个月赠送的运费券,也让我在逛值得买的时候更加放肆了。

而且后来京东还和知乎的读书会员做了活动,还给我们之前充值的人儿补送了知乎了会员呢!不过因为汤圆平时不是特别热衷于在知乎上看段子,所以也只有在得到知乎读书会员的时候开心了一下,后面因为不经常用,所以也就没有那么大的价值了。

不过还是非常感谢东哥还记得我们这些老会员们,有总比没有好!

哈哈哈哈哈哈

5、一些其他的会员

Kindle 包月服务

有 kindle 的人儿是一定知道,Kindle 的包月服务的,每个月 12 元,可以读超多的书,汤圆在比较闲的时候还是连续充值了很久的,不过每次只能借10本书这个设定,有的时候还是会比较不够用。

百度文库会员

汤圆的百度文库的积分汤圆的百度文库的积分

找资料一定离不开百度文库,所以汤圆的同事们有充值过百度文库的会员。不过机制的汤圆,因为在大学期间把自己的一些课程结课论文、工作中一些不涉及公司具体业务的部分工作文档上传到了文库里面,所以汤圆的文库积分总是够用,自然百度文库的会员也是不用充值的啦!

知乎读书会员

不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

因为京东爸爸的赠送才拥有的会员,不过因为汤圆不是很喜欢用手机看书,所以一直荒废在哪里。

飞猪会员

飞猪会员飞猪会员

汤圆是在飞猪做活动的时候得到的飞猪的 F3 会员的,这个会员也必须要夸一夸(没有充值人民币获得的哦)正好,去年那段时间是汤圆旅行的时候,所以快快的超方便的就得到了飞猪的 F3 会员。爽歪歪

不过最近飞猪又有了送经验,得 F3 会员的活动。

汤圆也来说说,在不是大规模旅行的情况下,怎么获得 4500 的经验值,升级、保级的操作。

活动地址:

发开飞猪 app — 我的 — 会员权益中心 — 中间广告栏,就可以看到送经验的活动,直接点击进去就好了。

活动攻略:

2 元的火车票,鸡西 —— 鸡东

2 元的火车票,鸡西 —— 鸡东2 元的火车票,鸡西 —— 鸡东

20元的机票,银川 —— 中卫

20元的机票,银川 —— 中卫20元的机票,银川 —— 中卫

16元的青旅,成都某某青年旅社(注:不过如果自己家附近有青旅的话,最好买自己附近的,因为有可能是需要入住后才能获得经验值

不充几个会员,怎么证明咱的尊贵身份呢!

10元的门票,北海公园(当然可以自己再找找便宜的,最好买之前问问客服能不能在线核销;或者直接找附近的公园、景点。因为需要实际入园才能获得经验

注意:

所有任务的实付金额都需要大于2元

出行之后的15个工作日,经验到账,大家不要着急,耐心等待

以上就是汤圆自己为了彰显自己身份的搞到的会员咯!

希望对大家有帮助!

如果有帮到大家的话,汤圆就要打滚求喜欢、收藏、打赏咯!

既然看都看了,就点一下 “ 喜欢、收藏、打赏  ” 再走吧!