2019-04-02 14:26:39 10点赞 14收藏 16评论

写在前面

兜兜转转,在大妈家也混迹了有快四年的时间了!这么多年来,习惯了买东西先上大妈家查好价,也剁手了很多,目前家里几年用不完的抽纸、卷纸,就是大妈的功劳木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 !一直想写写我买过的东西,就当回点血木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 ,可总是把开箱照片拍好了,然后……就没有然后了木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 !懒癌症+拖延症+怕写文章症患者伤不起木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 !好了,说了这么多,今天总算是鼓起勇气开始我的第一篇文章,希望各位值友看完勿喷木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评

接下来有请今天的主角,恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版,之前已经在站内爆料过:

好价恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版198元(需用券)值友爆料原文:新款触控版,优惠力度还可以!叠加优惠券:208-50优惠券海之光影| 0 评论1 收藏6去购买

首先申明,我不是商家的托木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 ,我仅根据我这几天用的情况,来写写关于这款耳机的一些感受,为跟我一样喜(nang)欢(zhong)新(xiu)奇(se)的值友提供跟多的参考。

这两年来,随着苹果手机率先取消3.5mm耳机插口,AirPods乃至最近的AirPods2发布,直接带火了真无线蓝牙耳机的火爆。畅销大妈家的99元神品QCY T1就是最好的例子木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评

原本我没有对蓝牙耳机产生多大的兴趣。然鹅,我在去年12月将华为mate 9手机更换成了华为mate 10 pro(买旧不买新,我就不换华为mate 20 pro 木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 ),忽然发现华为居然也学苹果,将3.5mm耳机插口给取消了……取消了木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 ,充电不能用耳机,这怎么能忍木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 !这时,我才开始关注蓝牙耳机。。。

在大妈家潜(fan)心(kan)修(yue)行(du)了几个月,基本将有关蓝牙耳机的爆料、文章看了一遍,根据我以前用过的耳机,确定自己需要一款半入耳式的蓝牙耳机,原因主要是入耳式的耳机带久了耳朵疼、不舒服,也不想要带线的蓝牙耳机,感觉碍事。(不能暴露我喜欢AirPods木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评

确定了方向,剩下的就是确定买哪个牌子的耳机了!不过看了这么久,大妈家半入耳式蓝牙耳机的爆料和文章基本看不到(当然AirPods除外啦),没办法,只能上某宝自己搜索着买了,就当吃螃蟹吧!

打开某宝,搜索“蓝牙耳机”,按销量排序,看到半入耳式的蓝牙耳机,什么TWS、潮流攻势啊,各类杂牌一水的AirPods样式!

然后是京东,不是AirPods就是类AirPods

等等,恩科,好像在哪听过木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 打开度娘一搜,居然还有官网木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 ,好像还是生产音箱的木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评

ENKOR恩科 2003年成立于中国深圳。深圳市高新技术企业,知名音响品牌及多媒体音箱、家庭影音和智能家居等领域的音频产品解决方案提供商。目前,恩科主要从事多媒体音箱、HIFI音箱、蓝牙音箱、专业音响、家居音箱和智能音箱的创新研发设计、生产与销售。旗下现有深圳市恩科电子有限公司、江西恩科科技有限公司、江西赣州牧士电子有限公司。

某宝一搜,还有旗舰店木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 !好像挺专业的样子,反正都是AirPods样式,那就选他家的好了,怎么说也是个牌子吧,售后应该还是可以的木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评

按照他家旗舰店主推的,看着价格也不贵,就来个顶配的吧,触摸款……嗯,看着挺高科技的,无按键妥妥的李鬼AirPods嘛,不说没人知道木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 ,就他了!

快递跑了三天,总算是到货了!当天晚上就迫不及待给拆了,光线不足,还请各位值友见谅!

正面耳机样式正面耳机样式

背面相关耳机信息(蓝牙协议:A2DP/HFP/HSP/AVRCP)背面相关耳机信息(蓝牙协议:A2DP/HFP/HSP/AVRCP)

送的相关配件送的相关配件

打开盒子,直接是充电仓,耳机直接放在充电仓里面,相对来说很简陋!打开盒子,直接是充电仓,耳机直接放在充电仓里面,相对来说很简陋!

脱掉外衣脱掉外衣

底部充电线和说明书、保修卡等底部充电线和说明书、保修卡等

全家福全家福

说明书中文介绍说明书中文介绍

说明书英文介绍(双语介绍显示高端?)说明书英文介绍(双语介绍显示高端?)

正面(忽略我的爪)正面(忽略我的爪)

背面,底部有充电指示灯背面,底部有充电指示灯

底部配备的是Lightning接口,经测试完全兼容苹果充电器底部配备的是Lightning接口,经测试完全兼容苹果充电器

耳机仓(拿出、放回、连接蓝牙时耳机都会有女声普通话播报)耳机仓(拿出、放回、连接蓝牙时耳机都会有女声普通话播报)

耳机背面(蓝色灯区域为触摸区)耳机背面(蓝色灯区域为触摸区)

正面(红色等为指示灯,连接蓝牙后指示灯不亮)正面(红色等为指示灯,连接蓝牙后指示灯不亮)

1、关于蓝牙连接速度:该款耳机主耳机为左耳机,在第一次使用中,将左耳机拿出来,手机打开蓝牙连接“ENKOR H20”即可。下次再拿出来,基本1秒左右就连接上了,速度还是挺快的。

2、能否单耳使用:可以。因为主耳机是左耳机,单独拿出左耳机使用没有任何问题。如果单独使用右耳机,需要等待约1分钟,蓝牙列表会出现“ENKOR H20-R”,连接后即可以使用。

3、播放延迟问题:听音乐就不说了,肯定无延迟;播放视频,我用腾讯视频观看电影,基本没有感觉有延迟;玩游戏时,还是能感觉到明显的延迟的。

4、续航情况:再使用过程中,连续使用双耳机听歌一个半小时,耳机电量还有至少三分之二,符合宣传的单次使用3小时,加上电池仓的电量,保证日常使用应该没有问题。

5、通话情况:使用蓝牙耳机打过几通电话,总体来说通话质量不错,没有出现听不清楚的情况,拾音效果不错。

6、触控灵敏度:一点都不好!!!触控区域不明显,也没有震动反馈,每次触摸都不知道有没有触摸到。好几次触摸接电话时以为没触摸到,再次触碰的时候挂掉了木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 。所以建议各位值友,要是不拿来装X,还是老老实实买按键款吧!

7、音质问题:由于我是木耳朵,对音质的感受没那么敏感。怎么说呢,相比较几十元的有线耳机来说还是完胜的(没使用过高端耳机木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 )。 再者不支持AAC和Aptx,也别指望音质有多好了,对音质有要求的值友可以放弃了。

8、装X效果:必须杠杠的。我买回家老婆看到第一眼就说:“你居然买了AirPods回来。”要是我不说,我老婆还发现不了这是李鬼木耳朵的装X神器——恩科ENKOR无线蓝牙耳机H20 触控版开箱简评 想想带着这个耳机走在路上,谁会怀疑你用的不是AirPods呢?

优点:1、充电仓小巧,方便携带

2、佩戴舒服,能够满足日常使用

3、装X神器

缺点:1、触控不灵敏,很不好用!很不好用!很不好用!(重要事情说三遍)

2、主耳机不是主流右耳机,可能有的值友不习惯

3、不支持AAC和Aptx等协议,音质有待改进