当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

2019-06-20 18:57:27 4点赞 13收藏 1评论

吃过这些零食的人都奔三了

当80后都到了而立之年,90后也开始被小朋友们叫成叔叔阿姨,而第一批00后也都左手右手再加一个慢动作地悄悄成年了,似乎对于我们来讲,时光已经不再友好,而我们对于儿时的记忆还存留多少呢?

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

假如可以穿越回20年前,我最怀念的是…童年的小卖部。一毛钱的辣条,两毛钱的冰棍,五毛钱的咪咪等各种等于不要钱的美味。

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

其实零食并不只是小朋友的爱好与追求,也是日常很多场合中的必备美味,家里要是不备上几样零食方便随时解解馋,这样的宅家生活怎么能算得上安逸呢?

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

这些充满着童年记忆的“老字号”零食之所以没有在一批又一批的新生零食中被遗忘,是因为他们各自都有看家本领,好吃是他们的标签,经典是它们的光环,尽管如今各种新奇零食的“彩旗飘飘”,它们在我们心中的地位依然是“红旗不倒”!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

跟同桌因为一条“三八线”吵架了几天没讲话,心里想着要如何破冰呢?于是趁着课间操的时候玩她的书桌里塞一包辣条,两个小屁孩儿马上重归于好!在我们的记忆中,没有什么事儿是一包辣条解决不了的,如果有那就是两包,两包不够三包!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

可甜可盐又有点辣,简直让我们欲罢不能,恨不得当成主食吃,爸妈还总是嫌我们零食吃得太多没营养,所以每次放学买的时候都会跟小卖部阿姨说“快一点阿姨,等下我妈来接我了”!

麻辣多拿 休闲零食大礼包 重庆风味辣条 麻辣素食礼盒1532g(新老包装随机发货)49.5元京东去购买

在80后和90后的儿时记忆中,“辣条”两个字就显得格外的亲切,不止是像传统麻辣口味的面筋才备受关注,只要是辣味的零食似乎都非常受欢迎。像这款麻辣多拿的麻辣素食礼盒,就含有手撕板筋、素香辣蟹、麻辣干巴、怪味胡豆和炭烤素牛排5种美味,那经典的味道时至今日还叫我们回味无穷。

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

小时候每个学期最开心的一天莫过于元旦开联欢会的前一天晚上啦~不管是周几,这一天一定会早早地放学,然后拿着爸妈给的零花钱去和同学们一起放肆地买零食,而我们好像在那个年纪就学会发扬现在的“懒人精神”了,挑来挑去都不如直接买一个零食大礼包来的方便呀!

酷兮兮 休闲零食大礼包一整箱送女友女生儿童礼盒食品猪饲料进口好吃的组合装2000g189元京东去购买

这款六一儿童节休闲零食大礼包里的每一样零食都是我们爱吃的~无一踩雷!20款搭配任你挑,不止有许多经典的美味,还有很多进口人气零食等待你的宠幸!买一个这样的大礼包囤在家里当口粮也是不错的选择,足够吃一小阵子的了!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

“江山代有人才出”,零食更是如此咯~虽不能说是长江后浪推前浪,那些充满着我们儿时记忆的零食再经典,却怎么也挡不住后出道的人气零食散发出的的优秀光芒,再说了,如今的我们也长大了,也该吃点“大人”吃的零食了吧哈哈!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

经常看到电视剧里面那些后宫的娘娘前后院地“串门儿”,到了人家宫里必备的一项“活动”就是嗑瓜子儿摆龙门阵,其实别说是电视剧里面了,就在我们的生活中与小姐妹聚会聊八卦的时

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

候,手边要是有一把瓜子儿,那可就更有气氛了~

嗑瓜子儿不仅是闺蜜之间聊花边八卦、交换粉色小心思的气氛助推器,在逢年过节的时候家里的桌子上也是经常会摆上一些的,也不知道是从什么时候开始,瓜子儿已经变成了人们在沟通感情的时候桌上必备的小零食了。

三瑞乡嗑 三瑞原味香瓜子礼盒1380g 葵花籽炒瓜子年货内蒙特产零食大礼包218g*6145元京东去购买

这款香瓜子采用手工炒制,颗颗饱满、果仁醇香,就算没忍住多吃了一把嘴巴也不会觉得干,每一粒都很干净不会脏手,香脆倾向好滋味,真是让人吃完一把还想再抓一把,在家里囤一些准没错~

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

说到宫廷剧嗑瓜子儿,其实除了瓜子儿我们还经常能看到各种让人垂涎欲滴的传统糕点,也许吃惯了卫龙辣条和咪咪虾条的你也许对像千层酥这种“老气”的小吃零食不怎么“感冒”,那只能说是你不够识货!这样经典的零食能够从宫廷流传至今,美味就是它的代名词!

葡韵手信 早餐零食 传统糕点小吃 千层酥150g 新旧包装随机发货21.9元京东去购买

这款千层酥口感酥酥脆脆,香浓甜美,轻咬一口,由舌尖到口腔都会被香甜的奶味充斥,它的表面还带有一层杏仁片,更增强了口感,不仅适合与闺蜜分享,它更是一款老少皆宜的全民零食哦~

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

姐妹们聚会的调性当然都是甜甜的啦,五颜六色的衣服赶紧穿起来!如果是约在家里,当然就要准备一些糖果再点几杯奶茶,这样甜蜜又美好的闺蜜时光总是会在自拍与修图中美妙度过。

彩虹糖粉色少女系小豆机赠8袋糖果(原果味45g*2 果莓味40g*2 劲酸味40g*2 花花果味40g*2)39.9元京东去购买

彩虹糖大家都吃过,袋装的多没劲啊,好吃和有趣才是它的真谛好么,话说你见过这个扭动出糖的粉豆机么?少女心的玫瑰内盖搭配高颜值花花配色,糖果吃完了还可以开启“小皇冠”藏进你的小花样,戒指啊、爱心小纸条啊全部可以装在里面,少女心爆棚惹!与小姐妹拿着它自拍发朋友圈一定会有人问你要链接哒~

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现比起蹦迪K歌购物扫街当一个有人追着你街拍的时尚弄潮儿,难得的两天周末我却只想大门不出二门不迈,安安静静当一个快乐无忧的小肥宅!宅是一种freestyle,很多人问我在家都干啥,在家还能干啥?当然是吃喝玩乐看电视咯!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

一周就这么两天的时间是可以任由自己支配的,就别减肥了吧……“摊躺”在沙发上追一追当下热播的剧,补上几部口碑很好但一直没时间看的好电影,这个时候不吃点薯片怎能应景呢?

董小姐焙烤薯片10包组合 休闲膨化零食大礼包310g18.9元京东去购买

董小姐的这款薯片大礼包可以让你的嘴巴不再寂寞!10款经典口味薯片尽在其中,让你一次嘎嘣嘎嘣吃个爽!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

薯片和可乐吃多了,肥宅倒是当够了,可总觉得离“快乐”还差点什么……没错!就是肉!不管在家宅得有多安逸,无肉不欢才是硬道理!

酷兮兮 肉类休闲零食大礼包一整箱送女友女生儿童礼盒辣条豆干食品超市好吃的组合装1500g77元京东去购买

这款肉类休闲零食大礼包不愧是吃货们一致认可的“网红恰肉高人气组合“,一整箱的美食应有尽有,只有你想不到,没有这里面没有的!什么鸡腿、鸭脖、鸡爪、鱿鱼、毛肚、虾仁、辣肠、小鱼仔等等全是小case,就连鱼翅都在名单之上,惊不惊喜意不意外!看来这个周末呆在家,连外卖都不用点啦~

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

虽然90后已经全部进入奔三的行列,但还是有一大部分人并不甘心告别自己年轻任性的身体,所以不妥协于老年人的养生法则,独创了一套“朋克养生”……一边在养生的道路上焦灼不堪,一边又在作妖的途中心安理得。

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

啤酒加枸杞和来大姨妈吃红枣味的雪糕,有没有科学依据只有你自己知道……与其乱吃保健品,不如利用碎片时间来让养生“零食化”,既然每天上班没时间健身,下了班也总是点份外卖草草了事,不如趁着上班的时间吃点对自己有益的零食,办公效率与身体健康才能双双起飞呀!

一品玉 蜜饯果干 休闲零食大礼包 新疆特产 吐鲁番四色大葡萄干1000g25.9元京东去购买

这款四色葡萄干组合就非常适合养生,它含有红宝石、玉琥珀、绿香妃和黑加仑四种葡萄干,口感不会太单一,而且葡萄干对身体也是非常有益的,适合在办公室多囤一些哦~

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

不管你是个精致的猪猪girl还是个懒仙女,我们始终相信多吃水果会变美!而天天面对功课和工作,被爆棚的负能量压得喘不过气,不如“嚼”点水果缓冲一下吧~

【京东JOY联名款】雨果小镇 九种综合果蔬干 9袋装 休闲零食 冻干水果干大礼包255g/盒99元京东去购买

不要以为把新鲜的水果做成干就没了原汁原味的感觉,不管是哪一款水果干,咬在嘴里的瞬间都会感到满满的VC在口中爆炸,幸福又甜蜜,满足你挑剔的味蕾,好营养吃个够!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

多吃坚果对身体有益的同时还能补充当下所需的能量,吃完提神醒脑,这款“诸事大吉“坚果大礼包有纸皮核桃、开口榛子夏威夷果碧根果、提子干、新疆红枣、山楂条7种坚果在内,每天吃一些坚果,美味均分,营养均衡!

艾贝拉 坚果礼盒 夏威夷果碧根果大枣核桃零食干果大礼包 诸事大吉1460g128元京东去购买

每种坚果咬一口都会有嘎嘣脆的声音,入口后有天然的香气,对于减脂达人来说,它的热量也是非常友好的,健康无压力,解压又解馋!

当小卖部老板的梦想,今天帮你实现

零食虽没有主食那么“伟大”,可它们带给我们更多的是快乐与回忆。每个人小时候都有过长大想当小卖部老板的“伟大又现实”的梦想,可以坐拥整个零食摊儿,其实这有何难!囤足了这些美味零食,今天就帮你圆了儿时的梦!忙就帮到这里,下面就是你们自己加入购物车的时间啦!

董小姐焙烤薯片10包组合 休闲膨化零食大礼包310g

董小姐焙烤薯片10包组合 休闲膨化零食大礼包310g

三瑞乡嗑 瓜子原味香内蒙古特产363大颗粒葵花籽休闲零食坚果炒货礼品盒装 158g*4盒

DOUBLEMINT 绿箭 WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 无糖薄荷糖果茉莉花茶味约35粒23.8g铁盒装休闲零食便携吃货

WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 无糖薄荷糖盒装12g茉莉花清凉提神清新口气箭牌口香糖果零食

coolxixi 酷兮兮

coolxixi 酷兮兮

WRIGLEY 箭牌 瑞士糖新年货礼盒混合水果口味罐装小零食箭牌糖果婚庆喜糖

5 无糖口香糖果弹立方酷酸草莓味约18粒40g大瓶装办公室小吃零食

WRIGLEY 箭牌 无糖薄荷糖 清爽薄荷味 12g

WRIGLEY 箭牌 无糖薄荷糖 清爽薄荷味 12g

WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 无糖薄荷糖约35粒苹果薄荷味清新口气润喉糖箭牌益达糖果

WRIGLEY 箭牌 大大泡泡糖罐装什锦混合多种口味约150片

DOUBLEMINT 绿箭 脆皮软心薄荷糖原味薄荷味80g瓶装儿童零食品糖果小吃货箭牌

DOUBLEMINT 绿箭 WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 WRIGLEY 箭牌 绿箭无糖薄荷糖约35粒黑加仑子味清新口气润喉糖箭牌益达糖果

WRIGLEY 箭牌 彩虹糖 3口味 250g 迷你豆机装(原果味45g*2袋+酸劲味40g*2袋+果莓味40g*2袋)

WRIGLEY 箭牌 大大泡泡糖 (30g)

WRIGLEY 箭牌 大大泡泡糖 (30g)

葡韵 蛋卷 礼盒装

葡韵 蛋卷 礼盒装

三瑞乡嗑 葵花籽 (218g、原味、礼盒装)

三瑞乡嗑 葵花籽 (218g、原味、礼盒装)

益达口香糖无糖木糖醇12片*4口气清新批发包邮4口味组合装

益达口香糖无糖木糖醇12片*4口气清新批发包邮4口味组合装

京东 coolxixi 酷兮兮 休闲零食大礼包一整箱送女友女生儿童礼盒食品网红猪饲料进口好吃的组合装2000g
京东 coolxixi 酷兮兮 肉类休闲零食大礼包 1500g