晒物护肤 篇二:​冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝

2018-12-27 17:25:43 6点赞 8收藏 14评论

冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝   北方的冬季是有多要命,冷就算了还有大风,干的不行。就算是一年四季都滑溜溜的小仙女儿估计也很难逃干燥的魔掌,再加上有暖气暖风室内更是干的不行。干燥的不只是身上,还有嘴唇and双手。嘴唇夸张的时候就是掉皮甚至干裂出血。双手就是糙糙的,严重的时候会有裂纹。身上直接就掉渣飞屑了。很尴尬有木有。今天就和大家分享下对抗冬季干燥的致胜法宝,做个精致的小仙女。

唇膏:爱了很多年的dhc橄榄润唇膏   绝对是大干皮救星   涂完嘴唇润润的  很好吸收不会油腻腻的  几乎没什么味道  这点深得我心  如果是特别干已经掉皮了  涂三四天就会让你水润起来的   平时涂口红前做唇部打底也是个不错的选择   要说不完美的地方就是不耐用  基本一个月一管。。。。

DHC橄榄润唇膏DHC橄榄润唇膏

护手霜:平价大王–屈臣氏骨胶原护手霜  只要十块钱!   依然一用就停不下来的节奏  味道也香香的  滋润度我给满分  真的太好用价格也很可爱  多涂一些也不会心疼  不过新版比旧版略稀一些  不过依然很好用  如果有时间用它做手膜也是不错的选择

屈臣氏骨胶原护手霜屈臣氏骨胶原护手霜

身体乳:欧舒丹樱花身体乳–小仙女儿的标配了   保湿滋润味道也很讨喜  好像给自己做了个SPA   吸收很快完全不用担心会油腻腻  涂完还会blingbling的哦   有闪粉在里面  和男票约会必备啊   哈哈哈

欧舒丹樱花身体乳欧舒丹樱花身体乳

还有啊   不得不说冬季是改善问题肌肤的最佳时机   比如蛇皮啊鸡皮肤啊  等到天暖和了就可以任性的露腿了   千万不要等到要露腿的时候才想到自己的皮肤问题  关于鸡皮肤的问题推荐麻豆儿鸡皮肤身体乳  非常棒的一款去鸡皮身体乳  有鸡皮问题的小仙女儿可以试试   就酱。

麻豆儿去鸡皮麻豆儿去鸡皮

加湿器:udgd冲浪熊加湿器  颜值超高啊  萌的不要不要的  分分钟被圈粉啊   可以放到床头柜或者桌子上   水雾很细腻还静音  而且还有自动断电功能  有了它感觉空气都润润的好舒服

冲浪熊加湿器冲浪熊加湿器

就酱。你有木有被圈粉呢​冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝 ​冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝 ​冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝 ​冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝 ​冬季也可以做个精致的小仙女–赶走干燥脱皮的终极法宝