晒物护肤 篇一:混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

2018-04-04 13:26:08 3点赞 5收藏 17评论

混油皮春季护肤大作战-请叫我美少女好嘛~

今天露珠又要化身为护肤达人

给大家吧啦吧啦种草了~~咳咳咳

不知道小仙女儿们是不是和露珠一样

每个季节的护肤品都会有所调整

因为露珠是混油皮嘛

秋冬季节都会比较干燥  春夏出油多一些

不过春天因为风比较大一些  所以也会注意下保湿纯属露珠的个人感受哈  请大家自行体会

露珠重点说几个方面吧

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女抗干燥防出油

春天温度一回升,皮肤细胞新陈代谢速度加快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛   相对冬天会分泌更多的油脂。。。露珠在帝都,风大啊,辣个沙尘暴啊。。。。妥妥的吃土啊   常常会有种和泥的赶脚。。。。另外还会脸干啊,严重了会起皮的。。。闹心  所以补水保湿是春季护肤的首要任务~~~划重点   护肤品也尽量换成清爽保湿的 过于厚重反而会油上加油  粘更多的土  要砌墙的赶脚。。。补水保湿露珠认为最最最最有效的方法就是敷面膜    说几款露珠挚爱的面膜吧

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜套装一饮而尽补水滋养200元天猫商城去购买看百科

origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜(一饮而尽)真的就如同它的名字一样  给干涸的皮肤迅速的喝足水  一饮而尽的感觉  不得不大喊三声:爽爽爽!!!好像一个急救包  关键时刻非它莫属  用法也很简单  不需要涂太厚  薄涂就可以的  十分钟后洗掉就OK啦   说实话刚涂上的感受并不美好  有点油油的  但是洗掉之后会感觉皮肤软软嫩嫩的  欢喜的不得了  一周两三次的频率足够了

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

GLAMGLOW/格莱魅水漾泥润面膜(补水小蓝罐)套装保湿滋润490元天猫商城去购买

GLAMGLOW/格莱魅水漾泥润面膜(补水小蓝罐),   这个面膜价格真心不便宜  主要是量太小了  感觉用不了几次  露珠的大脸啊。。。颜色和味道都让露珠想到了太妃糖  椰奶味儿的  木马木马~~吃货的本质啊   露珠主要是把这款当做睡眠面膜用的  一周两三次的样子   刚用的时候会略有些刺痛  不过几次之后就好多了   第二天早上起来脸润润的  还不会闷痘   一饮而尽和小蓝罐这两款露珠是穿插着在用    基本上每天都在敷面膜  神马大风沙尘暴尽管放马过来   脸还是润润的  爱咋咋地  哈哈哈

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

台湾森田药妆玻尿酸复合原液面膜贴10片男女士补水保湿提亮肤色110元夏天补水,皮肤也要补水滴天猫商城去购买看百科

paparecipe春雨蜂蜜面膜春雨官方旗舰店官网孕妇补水保湿面膜10片139元天猫商城去购买

春雨的蜂蜜面膜和森田的玻尿酸面膜   大家很熟悉的两款  也是不会踩雷的两款  物美价廉    平时没事的时候敷一敷  露珠总是更偏爱涂抹式的面膜  可以边敷面膜边追剧  不会担心掉下来

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女清洁工作要做好

刚刚上面有说,春天的油脂分泌会多一些   再加上空气中过敏原较多、细菌也比较活跃,还有沙尘暴,可想而知吧,每天外出后,这脸是有多脏   为避免污染堵塞毛孔导致“痘痘”“黑头”频发   每周最好做一次皮肤的深层清洁,柔和地去除皮肤表层堆积的角质促进表皮新陈代谢,让皮肤自由呼吸。露珠说下露珠用的清洁面膜

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头补水保湿黏土面膜泥日本350元天猫商城去购买看百科

Ipsa粘土面膜  网红面膜  真的有必要人手一支  哈哈   这款面膜虽然有小颗粒  但是一点都不刺激  真的很温和   用的时候一定要避开眼周啊  露珠有几次不小心把小颗粒弄得眼睛里了。。。衰    用完之后感觉皮肤真的很细腻  一周一到两次足够了   长期使用还有去黑头的效果  说实话这点露珠就无感了     露珠去黑头还是要用专门去黑头的    露珠更喜欢实实在在的赶脚  粘出来了才算是去了黑头

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

麻豆儿去黑头套装收缩毛孔3件套鼻贴膜男女黑头导出液水买1送2礼_淘宝搜索s.taobao.com去看看

麻豆儿去黑头套装  贴吧种草的  很小众但很强大  所以露珠入手了   其实和其他的去黑头套装看起来无差别    但是胜在导出水和面膜  导出水敷一小会儿  很快就有黑头白头浮出来  雨后春笋的感觉。。。面膜的吸附力感觉比之前用的猪鼻子和泰国white芦荟胶更给力啊   很多深一些或者大颗的黑头也可以粘出来   两个字:给力!!!过瘾!!!!基本露珠一两周做上一次

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女做隔离防晒防过敏

春天干燥多风,忽冷忽热,再加上花粉沙尘,不小心就会过敏    春天的阳光看似温和,但杀伤力可不弱。一年之计在于春,晒黑从春天开始所以,春季护肤决不能忽视防晒。露珠通常会选择有防晒效果的隔离霜,这样就不需要再用防晒霜了,一举两得。不仅可以隔离紫外线,还可以隔离尘污染。

混油皮春节护肤大作战—请叫我美少女

【礼遇】兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜保湿遮瑕提亮肤色妆前乳245元天猫商城去购买看百科

兰芝雪纱丝   性价比超高的一款   因为露珠脸颊有些泛红  用的绿色 正好可以调整下肤色   很容易推开  轻薄也服帖  涂完很显白  遮瑕效果也还算不错了   有时候比较偷懒  懒得打粉底  直接涂隔离口红就出门啦    关键还有防晒效果  防晒霜也可以直接略过    会一直回购的一款

以上纯属露珠的个人感受  仅供参考    毕竟露珠是个不专业的非理性的护肤博主  哈哈    希望小仙女儿们会喜欢咩~露珠要努力和我冰女神学习起来  那么美都还在辣么努力的护肤     况乎这么平凡的我  哈哈哈   小仙女们儿  一起变漂漂~~~~

【礼遇】兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜保湿遮瑕提亮肤色妆前乳

森田 玻尿酸复合面膜20片(10片*2盒) 补水保湿

森田 玻尿酸复合面膜20片(10片*2盒) 补水保湿

Papa recipe 红参蜂蜜精油补水面膜 10片

Papa recipe 红参蜂蜜精油补水面膜 10片

韩国进口 春雨(papa recipe)牛油果蜂蜜面膜 补水保湿舒缓滋润平衡水油面膜 敏感肌可用 10片/盒

Papa recipe 蜂蜜红参补水面膜 10片/盒

Papa recipe 蜂蜜红参补水面膜 10片/盒

韩国 春雨(papa recipe)玫瑰金蜂蜜补水保湿面膜 敏感肌可用粉面膜 10片/盒

Papa recipe 红色果蔬能量补水祛痘面膜 25g*10片

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜 保湿舒缓补水 (蜂蜜+玫瑰黄金蜂蜜+黑蜂胶)15片

Papa recipe 春雨 蔬菜水果面膜 10片

Papa recipe 春雨 蔬菜水果面膜 10片

森田玻尿酸倍润匀亮补水面膜30片(六重玻尿酸倍润匀亮面膜20片+玻尿酸复合原液10片)

DR.MORITA 森田药妆 玻尿酸复合原液面膜

DR.MORITA 森田药妆 玻尿酸复合原液面膜