年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

2018-12-25 19:09:33 26点赞 153收藏 31评论

春节的脚步越来越近了,回家过年给父母带点礼物,这是中国人的孝道。别只想着给你的男神女神买礼物哦~送礼物最基本的法则就是投其所好,如果你了解爸妈的喜好那就最好不过了。妈妈喜欢的花瓶,爸爸平时舍不得买的好茶,都是过年回家送父母的好礼物。

今年,你都带了些什么礼物给爸妈?你是否还在为给父母买什么而苦恼?楼主贴心整理了过年送父母八大礼物排行榜,快来看看吧~

给爸妈送礼要以实用为主,本着这个原则我们开始下面的推荐。年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

NO.1 保暖内衣

数九寒冬,人一上了年纪就特别怕冷,一款好的保暖内衣就成了每年必不可少的送父母佳品,可以让他们在冬天感受身体和心灵的温暖。

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

红豆保暖内衣加绒加厚男女士秋衣秋裤冬本命年红色中老年父母套装139.8元天猫精选去购买超厚男士保暖内衣男加厚加绒套装纯棉女中老年人大码冬季发热防寒128元天猫精选去购买

NO.2 按摩仪

如果你的父母有失眠,腰疼,颈椎等小毛病,你可以买个按摩器送给父母,既能有效缓解父母的身体问题,也能让他们感受到自己的孝心。

年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

楼主之前给父母买过奥佳华的小腰姬,前几天又入手了奥佳华的小摩王,都不错,想具体了解的可以看楼主之前写的按摩仪开箱晒单,大家可以参考。

两款型号的链接都在这里:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

OGAWA/奥佳华颈椎按摩器颈部肩部腰部车载全身多功能按摩枕OG2101599元天猫精选去购买OGAWA/奥佳华家用颈椎按摩器颈部肩部腰部多功能车载按摩枕OG2008428元天猫精选去购买

NO.3 护肤品

妈妈也是爱美的女人,年轻时没时间或没条件保养,老了也可以保养保养。

大家尽量不要选购步骤太繁琐的护肤品,简单为主,像面膜的挑选,夜间免洗面膜最好不过,让她们省心省力还变美!

百雀羚肌初赋活官方旗舰店官网 中年妈妈化妆护肤品抗皱套装正品359元天猫精选去购买olay玉兰油大红瓶抗皱水乳妈妈护肤品套装官方旗舰店正品女秋冬季245.5元天猫精选去购买相宜本草光彩立现白茶睡眠面膜 补水保湿女夜间滋润专柜正品44元天猫精选去购买

NO.4 新年战衣

老爸:

楼主去年给老爸选购了一款毛呢大衣,深得他的喜爱。水貂毛领,兔毛内里,羽绒填充,既有派又保暖。

两个颜色可选两个颜色可选

内胆可拆卸内胆可拆卸

去年购买价格参考去年购买价格参考

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

恒源祥毛呢大衣男水貂毛领加绒加厚男装中年羊毛呢子外套中长款1380元天猫精选去购买

羊毛衫也要配套一下,建议高领和V领的都给买一件,换着穿。楼主把去年购买的截图也发一下,你们可以参考下价格,似不似很贴心?年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

高领、V领各来一件高领、V领各来一件

去年购买价格参考去年购买价格参考

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

恒源祥羊毛衫男高领套头加厚保暖针织衫2018冬季新款中年爸爸毛衣398元天猫精选去购买恒源祥羊毛衫男加厚V领套头保暖针织衫2018秋冬款中老年爸爸毛衣398元天猫精选去购买

老妈:

感觉每一个老妈都少不了一件好的羊绒大衣,尽量选择中长款,带个大毛领,范儿立马就起来了~

楼主去年买的这款质量不错,穿起来很舒适,推荐给大家参考。

四色可选,楼主买的红色四色可选,楼主买的红色

毛领细节图毛领细节图

羊绒很细腻羊绒很细腻

购买价格参考购买价格参考

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

中年妈妈羊绒大衣女狐狸毛领秋冬装中老年女装冬装毛呢外套中长款899元天猫精选去购买

羊毛衫的话妈妈们两件肯定是不够的,楼主这里在长度和颜色上做一些推荐,盖住屁股的长度相信是很多妈妈的最爱,可以修饰下身形,偏长款的建议买深色,短款的建议买粉嫩、水绿一些的颜色,提气色。

楼主推荐两款羊毛衫,经实践面料不错,妈妈很喜欢。

颜色很提气色颜色很提气色

面料不扎面料不扎

这款长度老妈很喜欢这款长度老妈很喜欢

购买价格参考购买价格参考

链接不知道为啥粘不上去,附一个店铺链接,大家挑选适合自己父母的就好:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

首页-名兔旗舰店-天猫Tmall.com名兔旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。名兔旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.19%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高39.54%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高38.50%。famoushare.tmall.com去看看

NO.5 梳子

秀发是需要一辈子呵护的哦,多少妈妈年轻时最爱护的就是一头乌黑亮丽的长发,现在给她送上一份最棒的鬃毛梳也不晚~英国Kent肯特梳自然是首选,这是个连英国皇室都在用的经典品牌,它能有效顺发护发、改善发质!

深度修复毛躁,天然养护秀发深度修复毛躁,天然养护秀发

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

英国进口KENT肯特梳子女天然猪鬃毛梳气囊气垫按摩顺发梳149元天猫精选去购买

NO.6 运动鞋

父母年纪越大,对鞋子的舒适度要求就越高,一双舒适的运动鞋还是很能讨他们喜欢的。鼓励他们多出去走走,散步不仅燃烧脂肪,还有降压的功效。

不合适的鞋多走路就会出现这些问题不合适的鞋多走路就会出现这些问题

给爸妈各买一双足力健中老年人专业运动鞋,改善穿鞋难问题。

既保暖又好看既保暖又好看

多种款式可选多种款式可选

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

足力健老人鞋旗舰店正品爸爸款男鞋冬季加绒保暖加厚底老年健步鞋329元天猫精选去购买足力健旗舰店老人健步鞋男正品爸爸鞋秋季新款父亲中老年人运动鞋329元天猫精选去购买

NO.7 足疗机

泡脚养生,放松压力,舒经通络,活血散瘀。不在家的时候,让足疗机代替你帮爸妈洗洗脚,按摩放松下吧。

楼主给爸妈买的这款足疗机非常好用,爸妈每天都在使用,还带按摩功能。360度按摩足底学位,倍加舒适。

颜值很高吧,两色可选,还有金色颜值很高吧,两色可选,还有金色

功能还可以功能还可以

每天晚上让父母按摩15分钟,既保证入睡第二天精神状态也好。

购买价格参考,现在便宜了好多购买价格参考,现在便宜了好多

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

莱坊足疗机足底足部美腿机 脚部腿部脚底按摩器加热仪小腿按摩器398元天猫精选去购买

NO.8 手机

工作在外,我们花了大量时间在社交网络上,却疏忽了给爸妈回个电话。给他们买只好用的手机吧,让他们可以通过朋友圈、微博清楚了解你的动态。友情提示朋友圈不要设三天可见哦,楼主有次设置了没一会就被老妈发现了,因为她没事就爱看我的朋友圈。年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

oppo、vivo、红米、华为都可以,大家看自己喜欢随意挑选,价格都差不多。楼主买的是oppo。

外观都差不多外观都差不多

链接传送门:年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

【3期免息 下拉领券减20】OPPO K1屏幕指纹全面屏拍照全网通4G智能手机正品学生4G游戏新品 oppok11599元天猫精选去购买【最高直降200现货速发】vivo Z1全面屏智能双摄4G全网通学生全新正品官方旗舰店智能限量版手机vivoz1 z1i1298元天猫精选去购买【4+64G低至1029元】Xiaomi/小米 红米6pro 骁龙8核AI双摄学生游戏Play青春智能手机X指纹官方旗舰正品5plus+869元天猫精选去购买【购机赠华为耳机】Huawei/华为 畅享8 64G 全面屏后置双摄大内存官方正品智能千元学生老人游戏手机1199元天猫精选去购买

我们总有无数个理由不回家,但对爸妈来说,其实很渴望子女陪伴。就算不能马上回到父母身边,贴心的礼物也可稍稍弥补我们对父母的心意,代替我们陪伴他们。还有就是记得勤打电话,争取每周都微信视频一下,比再多的礼物都更实用!年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!

以上就是楼主本次推荐父母礼物的清单,欢迎大家评论区一起探讨一起种草!年底啦,送父母什么礼物好?这张清单告诉你!