网易严选的第一次在线配近视眼镜

2019-01-07 09:30:00 4点赞 30收藏 13评论

眼镜一直是个暴利行业,原来老家有朋友在从事这行业,每次回老家都会配上一幅。但自从爸妈接到自己这住,回老家的次数大大减少。就一直用着旧眼镜。无奈跟着儿子打闹中,眼镜也变得越来越容易下滑,镜片也磨的厉害,就打算买一幅。

街上看了几次门店,价格却让人不满意。正好手机里有上次买运动眼镜用的数据,就想着上热门的在线配镜试试。但淘宝一下,好多选择。犹豫了下,正好看到网易严选也有,冲着曾经网易严选里买的几个东西感觉还不错,就下单试试了。

根据旧款式挑的类似的眼镜款式

【近视配镜】20g 轻质TR全框眼镜199元网易严选去购买

包裹保护的是很严实,寄到时,除了因为下雨,外包装有点湿,其他安好。

外箱里的包装外箱里的包装

内箱里也有保护

网易严选的第一次在线配近视眼镜

内盒的包装

眼镜选的是20克的TR材质,镜片因为自己觉得平时带的都是高清,就没选择防蓝光的镜片了。

拆箱过程如下

包装盒包装盒

严选标志严选标志

盒子里的内容盒子里的内容

盒子里除了配货单三样东西,一个严选的卡片说明书,一个眼镜布,一个眼镜袋。

正主:

TR材质TR材质

眼镜整体较轻,质地感觉也很好。镜片绿膜,戴起来清晰。

细节:

细节1细节1

细节二细节二

镜腿和螺丝处的细节做工还是很不错的。

使用感受 &总结

整体做工不错,但是镜片折射率不能选,这个默认的应该是1.67的,不能选择1.74,我的600度就有点厚了。

TR材质轻,质地看起来很不错。两个镜腿可以张开后还可以适当外开,有弹性。适合脸大的男同志。

另下单到送达4天左右的时间,速度也快。

戴起来的话,到现在还是清晰,但是刚戴新眼镜时,运动时会有点头晕。应该是适应期的问题。

淘宝要有一定鉴别能力,网易严选多少提供了些放心的选择。

• 好多想知道的都没讲啊,比如怎么测瞳距之类的,具体的购买细节

医院挂眼科, 十几块就可以测出来了.

医院测的。。不是自己测的。建议去医院或者店铺

• 这篇文章重点啥都没讲,晒个眼镜的单也是服气,骗金币!

写的不好,抱歉。

• 所以就是简单开个箱,晒几张照片吗? [紫薯布丁]

写的不好,抱歉啊

• 大概看了下。连镜片什么品牌都没

找了做这个的朋友看了看,说东西还行,就是价格还是高了。。嗨。

• 这也能发篇文章?标题党啊!我以为网易有什么黑科技可以远程测瞳距测度数测散光试戴眼镜呢!

• 不好看~~~~~~~~~~~~~~

• 前两天京东的蔡司镜片特价,很便宜,但是眼镜架有点贵,放弃了。看到这个 准备去配一个

• 我在京东买的线下配镜,吴良材的,感觉还是去店里验光放心啊