2018从变瘦开始,心态变得更积极

2019-01-14 15:27:31 22点赞 37收藏 35评论

从变瘦开始

不想写公司的年终总结,但是张大妈的年终总结还是可以写写,因为想写啥就写啥,没有顾忌。回想整个2018年大大小小的事情有不少,有些事还是值得记录一下。

2018从变瘦开始,心态变得更积极

首先怀念下工作之前的自己,怎么都吃不胖的体制,偶尔打打球,其实这点腹肌大部分是瘦出来的,不算真的肌肉。

2018从变瘦开始,心态变得更积极

后来工作7、8年,岁月这把杀猪刀把自己变成了魔人欧布,自己倒也没太大影响,该吃吃该喝喝该玩玩,上班也是两点一线。体检也慢慢出现了脂肪肝,各种结石,虽然都是轻度的,念叨过几次减肥也总是停留在构想阶段,也可能是看张大妈的健身贴多了,也可能是受身边人影响多了,突然有一天觉得自己未来还会成长,也会年老,未来在朋友,在家人,在孩子面前会扮演一个什么角色。二话不说,在三月正好的季节里办了健身卡去运动,为了给后代一个积极正面的形象,为了正壮年之时多为家里承担责任,为了年老之时不成为家庭的负担,为了让洗面奶消耗的更慢一点...

2018从变瘦开始,心态变得更积极

大概三个月的时间,基本从这样变成了那样,体脂从24%变成18%,脂肪肝和结石全部消失不见,不拍照对比我自己每天真的感觉不出来,但是些许不见的同事和朋友都惊讶到我怎么变瘦了。而且我也不怎么忌口,中华美食太多,不能一一品尝是最大的遗憾,也不能因健身委屈自己。至于怎么瘦下来的,其实这是我第一次健身,等再过一段时间再分享经历,因为自己虽然没胖成欧布,但是也没瘦成路飞那个样子,何况冬天到了,秋衣秋裤太难脱了,好久不去健身房估计也瘦不了多少,春天来了再继续。不过健身并不仅仅是带来了身体上的变化,我发现自己的心态也变得积极起来了,可能工作这几年自己安逸的屯成了脂肪,不喜欢出门,很多事情都将就,现在很多事情都是立刻做出判断,也经常出门了,还会尝试新事物。

想玩的游戏

2018从变瘦开始,心态变得更积极

本来自己也是觉得玩不动游戏了,看到怪物猎人世界的消息,立刻当机立断入手了PS4 Pro,本来想立刻分享游戏,结果玩了个把月停不下来,最后还是给大家安利了这款《MHW》。

2018从变瘦开始,心态变得更积极

#剁主计划-武汉#全民分享季#只为这一款游戏就买了Playstation4 Pro:怪物猎人世界 上手体验小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言XBOXONE都吃灰一年多了,而PS4发售这么多年来一直没有购买的打算,因为玩的时间也不多,本来有了一个N晓飞影| 223 评论297 收藏262查看详情

就跟我标题写的一样,为了这一款游戏就买了PS4,而我的PS4也仅仅玩够了这一款游戏就吃灰了,凭借联机的便利性,熟练使用了许多武器刷了历战,该有的服装也都有了,可惜联机的都不是当年的小伙伴,所以乐趣消散的也快,即使如此,能玩一款自己期待的游戏也满足了,毕竟生活还要继续。

分享了好文

2018从变瘦开始,心态变得更积极

加入张大妈也有1875天了,也算是老朋友了,第一篇好文分享心情是忐忑的,因为太多人写的太好了,不过后来发现只要坚持写,自己也能慢慢变勤快,而且每当看到自己的内容能帮助到人,成就感是极大的。2018年好像写了三十几篇分享,比去年算多一点了,也托值友的捧场,有几篇高热度文章。

618为耳朵挑礼物:教你如何选择一款合适的蓝牙降噪耳机前言此篇文章主要介绍范围是蓝牙降噪耳机,因为需要降噪的环境多是通勤户外居多,没有线材的束缚比较方便自由,可以先收藏再看。陆陆续续使用了许多款蓝牙降噪耳机,感觉还是提高了许多生活幸福度的,有一些耳机是我拥有的,有些是蹭听过的,每款耳机都有各自的优点和使用场景,并不是每一款耳机都适合每一个人,怎么选购一晓飞影| 385 评论286 收藏1k查看详情买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接以前玩TVGAME总觉得圈子很小,每次新买游戏机的总是那几个小伙伴,PSP时代还算是辉煌的,毕竟许多不玩游戏的人都买了看电影看小说。现在生活水平在提高,信息时代也越来越发到晓飞影| 634 评论508 收藏4k查看详情

获得了众测

2018从变瘦开始,心态变得更积极

张大妈吸引大批值友的一个因素可能就是众测了,比双色球还是靠谱很多的,谁不喜欢中大奖呢,今年也收获了一些好东西。不过从张大妈薅了多少羊毛清单我就不去计算了,当做生活中的惊喜很好,如果当做经济来源太累,人还是需要好好工作,众测最重要的是平常心,得之我幸,失之我命,首先还是要自己先学会分享吧。

品着现代牧业的鲜语纯牛奶,教你如何抽中众测产品前言福袋众测好像是2018年以来第一次的随机众测,虽然价值高低不等,但是看中就是随机抽选的神秘感,所以当收到短信告知时,毫不犹豫的就确认了。然后兴致勃勃的打开发现是一提现代牧业的鲜语纯牛奶,难道是小编看我最近不太活跃要给我补补身子么,好吧,这就是随机众测的特点,其实想想牛奶是好东西,每天早晨一瓶多健晓飞影| 0 评论39 收藏50查看详情

其实年初我的众测福袋是最便宜的牛奶,不过还是借着这篇文章分享了关于众测的一些秘籍,知道的人还不太多,有新人可以再了解一下,肯定在19年能收获新的惊喜。

学习新技能

2018从变瘦开始,心态变得更积极

从自己的心态变积极以后,也尝试去接触新事物,学习新技能,这个世界永远是在变化的,在自己的领域固守成规永远不会进步,甚至会淘汰。由于是年底才开始的新计划,最近也是学习的初期,等自己能熟练掌握新技能的时候,再写好文继续分享。

成为平行领域的英雄

2018从变瘦开始,心态变得更积极

其实这年头大家都知道往垂直领域发展,会吸引更多的眼球,有电器达人,数码达人,羊毛达人等,但实际上放到专业领域更厉害的人大有人在,原来大家也都是新手村里稍微强一点的人。我发现自己也喜欢游戏,数码,模型,动漫,影视等等,什么都会一点,但是什么都不算最专精的,好像垂直领域是很难深入的,这是很正常的,垂直领域的钻研者是付出了许多倍别人看不到的努力,并时刻反思自己已巩固的知识是否真的正确,一步步的进步。大部分人可能和我一样,都是平行领域的爱好者,这并没什么不好,原因就是我们的爱好太广泛了,会喜欢很多东西,所以我看到许多好文都能在评论区聊起共同话题,遇到不同的人也能发现共同的爱好。越是平行领域接触多了就越需要学会规划时间,这也是对自己的一种磨练,每天学习娱乐的时间都能得到一定的分配,此刻我才觉得之前几年真的是太安逸了,时间浪费了太多,希望大家也能意识到这点,其实自己的能力远超自己的想象。

说了太多废话,2019年就期待更瘦,更积极,更快乐,不后悔之前做的任何一个决定,就值了。