眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

匿名用户 2019-01-24 09:30:00 7点赞 7收藏 9评论

本次晒单的是眼镜厂本月刚出货的兰琪,属于景品的闪光魅力系列,这个系列主要是出女性角色,相当于眼镜厂的另一个Grandista GROS系列,都是以大尺寸为卖点的,接着就来简单看看商品的实际表现吧:

盒子比较长,右下角还有一丛花……盒子比较长,右下角还有一丛花……

一共有两种配色的,绿色是原色,白色是异色,这次买的是原色版一共有两种配色的,绿色是原色,白色是异色,这次买的是原色版

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

由于买的是代理版,都有这样难看的信息贴纸由于买的是代理版,都有这样难看的信息贴纸

东映的授权猫贴,白底绿猫东映的授权猫贴,白底绿猫

开盒,蓝白条纹(捂脸开盒,蓝白条纹(捂脸

由于是廉价的景品,内部包装极其简陋,不过固定效果倒是不错由于是廉价的景品,内部包装极其简陋,不过固定效果倒是不错

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

组立式的景品,还需要简单组装下,不过难度不大组立式的景品,还需要简单组装下,不过难度不大

通过简单的组装我们的兰琪就完成了通过简单的组装我们的兰琪就完成了

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

先转一圈看看,标准的大长腿+前凸后翘小蛮腰,虽然说不用辅助件也能站立,但不是很稳先转一圈看看,标准的大长腿+前凸后翘小蛮腰,虽然说不用辅助件也能站立,但不是很稳

之前也说过,闪光魅力的买点是大,我们拿HG的78进行下对比,兰琪的高度在25厘米左右,算比较巨大的景品了之前也说过,闪光魅力的买点是大,我们拿HG的78进行下对比,兰琪的高度在25厘米左右,算比较巨大的景品了

重量也达到了270g,可以说是分量十足重量也达到了270g,可以说是分量十足

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

面向方面没问题,刻画的惟妙惟肖,选取的是兰琪变身后的造型,软妹子形态应该还会出一发吧面向方面没问题,刻画的惟妙惟肖,选取的是兰琪变身后的造型,软妹子形态应该还会出一发吧

胸部嘛……原作有那么大么?胸部嘛……原作有那么大么?

衣服下的组合缝隙较大衣服下的组合缝隙较大

副乳的结合处缝隙也略大副乳的结合处缝隙也略大

右手握着一个手雷,细节比较模糊右手握着一个手雷,细节比较模糊

手指、手套和手臂上略有溢色手指、手套和手臂上略有溢色

这平坦的小腹,prprprpr~这平坦的小腹,prprprpr~

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

左手的冲锋枪细节也比较糊,我这把还有点弯……左手的冲锋枪细节也比较糊,我这把还有点弯……

小热裤的涂装一般,但皮带的皮质纹理效果还可以小热裤的涂装一般,但皮带的皮质纹理效果还可以

右侧的小收纳包细节不错,很有质感右侧的小收纳包细节不错,很有质感

手枪和枪套同样出色,可惜是固定结构手枪和枪套同样出色,可惜是固定结构

枪套的绑带没什么细节,但勒肉的效果是做出来了枪套的绑带没什么细节,但勒肉的效果是做出来了

后面就没什么看点了后面就没什么看点了

裤子背面的涂装依旧有点惨裤子背面的涂装依旧有点惨

背部线条直达股沟,相当诱人背部线条直达股沟,相当诱人

身高170,腿长160,合模线非常浅,好评身高170,腿长160,合模线非常浅,好评

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

内八造型的大长腿,绝对是吸睛点内八造型的大长腿,绝对是吸睛点

袜子完全不能看,和橡皮泥拧出来的一样袜子完全不能看,和橡皮泥拧出来的一样

鞋子的细节倒是非常好,就是合模线难看点鞋子的细节倒是非常好,就是合模线难看点

瑕疵和涂装问题不可避免瑕疵和涂装问题不可避免

脚底还有细节刻画脚底还有细节刻画

附带的辅助站立件,空心的,稳定值+20%附带的辅助站立件,空心的,稳定值+20%

眼镜厂景品 闪光魅力系列 龙珠 兰琪 晒单

和前一弹的布尔玛合影下,风格很接近,就等琪琪了和前一弹的布尔玛合影下,风格很接近,就等琪琪了

最后让悟空和两位儿时伙伴合影一张,说到悟空我就想起……算了,直接两开花吧!最后让悟空和两位儿时伙伴合影一张,说到悟空我就想起……算了,直接两开花吧!

总结:一张不到的价格,分量十足,造型优秀,涂装和做工也是景品的一般水准,不过不失,对龙珠有爱的朋友还等什么,入手就对了~