正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

2019-01-30 13:30:24 3点赞 5收藏 0评论

(注:粤语中“我的那杯茶”形容该事物/人物/物品适合自己,很对自己的胃口)

写在前面

各位看官好。首先自我介绍,本人是值得买一年级新生,85后,刚刚结束了两年的全职妈妈生涯重回职场,坐标广州。第一次在张大妈家发帖,写得不好,敬请海涵。有不妥之处,欢迎指出。

感谢张大妈和品牌方,有幸在Fresh-评论赢好礼活动 中赢得了 Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装,太开心啦!(叉腰大笑三分钟) 而且刚好在生日的前一天收到了礼盒,这是我今年收到的最棒的生日礼物!(其实今年也就只收到这一份礼物而已) 下面就来开箱看看,这份“正好是我的那杯茶”的礼盒。

一、外观

例行先上大妈家【朕值到了】贴纸,在公司堆成小山似的快递包裹里格外瞩目。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

打开外层快递箱,接下来呈现的就是礼盒本盒,实在是太漂亮了。方方正正的一个红色盒子,银色包角,前窗透明设计,可以看到里面的四款产品。(我虚荣地向几位好朋友炫耀,大家都大赞这个包装很浪漫)

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

还附带一个小卡片,满满的仪式感。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

四款产品分别是包括:馥蕾诗红茶塑颜紧致面霜,馥蕾诗红茶塑颜紧致修护睡眠面膜,馥蕾诗红茶紧致盈透精华液,馥蕾诗红茶紧致修护眼部精华霜。

图源网络图源网络

图源网络

二、感受

先来说明我本人的肤质。我一向自诩皮肤不算太差,最大的问题是鼻头和鼻翼两侧毛孔粗大。而且步入三十岁后,皮肤对抗地心引力的能量无可避免地越来越弱。所以主打功效:提升肌肤弹性,紧致肌肤的红茶紧致修护礼盒真是正中下怀。

a.首先来看面霜。取出产品,拿在手里沉甸甸的,瓶子是焦糖色的玻璃质地,并不是一般的塑料瓶子,立马传递出一种【高级】的质感。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

瓶身写着for face and neck,虽然平时我也是用面霜涂脖子,但是它这么一写,就觉得自己买面霜送了颈霜,赚了有没有。
打开盖子,闻到的是一阵略带甜味的茶香,感觉有点像水果红茶。试用了一周,面霜质地轻柔,有点像打发了的奶油霜。很容易就推开,吸收也很快,上脸之后有持续的水润感,微微泛着蜜光。官方宣传是此面霜犹如皮肤的“紧身衣”,我想效果还得持之以恒用一段时间才能看得出,不过冲着它的滋润保湿程度,我也愿意坚持用看看。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

b.再看精华,全称是红茶酵母酵萃精华液,官方宣传有提亮、抚平细纹、细致毛孔等八大功效。但是一打开瓶盖,就暴露了设计上的一个缺点:开口太大(没有加只开一个小孔的那种塞子)。每次使用我都好怕自己手一抖就倒出半瓶。不过回到产品本身,质地有黏稠感,拍在脸上触感干爽不油腻。虽然不能立竿见影地看到效果,但是皮肤确实也有点通透感。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

c.睡眠面膜。我本人对睡眠面膜,其实是拒绝的。因为用过某韩国牌子的睡眠面膜,那一个叫难受,像一层胶水糊在脸上。但是这个红茶塑颜紧致修护睡眠面膜有令我对睡眠面膜改观。产品是近似杏色的霜状,涂上脸感觉比面霜厚重一些,然而涂开之后再拍一拍,就能逐渐感受到霜体被皮肤吸收了,皮肤也有能自由呼吸的感觉。大概过了半个小时,霜体已经完全被皮肤“吃”进去了,不会有负担感。产品说明上也有写“可每晚作为日常护肤的最后一步使用”,我认为是可行的,而且是超乎预期的,值得推荐。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

d.最后说说红茶紧致修护眼部精华霜。当上老母亲的这两年,睡眠真的是严重不足,我本身就有黑眼圈,现在再加上眼袋,年龄的秘密想藏都藏不住。产品看上去像土豆泥(我都是用吃的来形容它们),质地绵密,但也是好推开,好吸收的。使用过这款眼霜之后,还真的有些紧致的效果,眼袋看上去弱化了一些,送上一个“服”字。

正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装

刚好月底要参加年会,前几天认认真真用这一套产品做了护肤,年会当天皮肤状态真的不错,容妆从中午一直扛到晚上。不敢说完全是馥蕾诗的功劳,但是皮肤确实维持着稳定、舒服的状态。然而护肤不是一蹴而就的,贵在长期的坚持使用,效果还是要交给时间去验证。

结语

总的来说,这个产品外观自带满满的仪式感,红色的包装喜庆又高级,颜值爆表,无论是送礼还是自用都是非常体面的。而作为一套自成体系的护肤品套装,涵盖了精华、眼霜、面霜、面膜,也满足了日常基础护肤的需要,相当实用。售价方面,目前天猫旗舰店是一千元出头,单次投入略贵,不过套装含50ml的面霜,30ml的面膜,20ml的精华液和5ml的眼霜,也够用一段时间了,作为贵妇级品牌,算是值得投资的套装。缺点方面,我觉得既然打着“天然”的标签,那么香味是不是稍浓了一点?对气味敏感的人群可能会有些抗拒,哪怕它是属于“好闻”的那一卦的。

产品标榜是“紧致修护”的功效,我个人认为还是比较适合28+以上人群吧。毕竟青春少艾,十八廿二的小姑娘,对“紧致”的要求并没有那么迫切。熟龄肌肤的女神们,不妨一试。

Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装滋养1120元红茶系列人气单品套装,貌美礼盒装~天猫商城去购买

感谢诸位观看,提前给大妈家的帅哥美女拜个早年,来年也要一起愉快地剁手呀。正是我的那杯茶 — Fresh/馥蕾诗红茶紧致修护礼盒套装