2019-01-25 11:00:00 6点赞 13收藏 10评论

前言

上大学的时候练过臂力器,宿舍里兄弟几个,谁想起来就撸两下。现在上班了,经常开车,运动很少,胳膊上的肌肉都松了,答应过老婆,结婚的时候要抱着进门,从路口到我家的距离,以我现在这个胳膊基本没什么力气,坚持不了多久学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评

上网就买了一款臂力器,挑来挑去,就看到一个不太一样的款式,江湖武林风格,酷得很,话不多说,一起来看学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评

凯速臂力器男胸肌训练锻炼器材臂力棒50公斤握力棒健身器材家用19元天猫精选去购买

开箱

坐标杭州,前一天下单,第二天就到了,淘宝购买,当时人不在家,快递小哥给我放在了家门口的鞋柜里,绿色的蛇皮袋,包裹严实,用刀划开之后,看到了臂力器的包装盒。

包装盒上有一层保护膜,盒子材质不太好,运输过程中,压变形了,设计还很有意思,正面写着凯哥银剑……土洋土洋的名字学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评 ,画面是一个侠客,仗剑走天涯,的确很江湖。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面写着名称、材质、规格、产地,竖着排版,很有古书的感觉。

包装盒背面包装盒背面

前方高能学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评 ,真的有古书在里面。往下看。

外观

划开塑料薄膜,首先看到的是剑柄,凯哥银剑的剑柄,很逼真,臂力器外面套着一个很好看的防尘置物袋,黑色的面料,红色的字,布袋比较厚实。

防尘袋防尘袋

还有一本说明书《银剑剑谱》,古书设计,黑皮红字,仿书线,打开之后,感觉自己拿着的是独孤剑谱、古墓遗书学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评

说明书说明书

总体来说,这套武侠风格的臂力器,包装做得到位学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评

说明书内页,有意思说明书内页,有意思

细节

臂力器的手柄,仿古剑轮廓的剑柄,从袋子里拿出来,亲肤细腻,不像普通臂力器手柄很生硬,这款摸上去肉肉的感觉,细看是荔枝纹理,掰了两下,握感很棒。

手柄手柄

重点说说臂力器的手绳,手绳很重要,防止脱手伤己伤人。细看手绳的确是加宽加密的,手感不是普通绳子,细腻顺滑。

手绳细节手绳细节

手绳上面写着字“开合之间,就是江湖”,颇有几分人生哲理。重点:质量好的绳子较安全,一定要套在手上练习,一定要学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评

手绳手绳

弹力弹簧,银晃晃的,很亮很闪,仔细看电镀很均匀,波浪形的弹簧,自己在家里练习,完全够用了,这个价位对应这个品质,良心。刚上新没多久买的,原价也不贵。

强力弹簧,质量没话说强力弹簧,质量没话说

材质

手柄的材质外层是TPR软胶材质,取消了传统PP材质,内里是PVC硬材质,这种材料硬度很高,在臂力器上使用,承重能力变强。自己在家练习,本来就省了不少钱,用得好一点,体验感更好。

手柄,可以看出两种材质拼接的,稍微有点不整齐手柄,可以看出两种材质拼接的,稍微有点不整齐

还有就是手柄红色处容易磨损变脏,训练结束后建议放进自带的收纳袋里保管。

手柄下方手柄下方

使用感受

收纳不占地:家里老婆爱干净,大件的健身器材买回来,总是嫌占地方,臂力器体积小,收纳方便,看电视的时候想起来了,玩两下,很方便,日常健身,不用太多时间,也不用学太多动作,对于我这个小白和懒人来说,很实用。

时间好安排:健身房懒得去,也不用特意安排时间健身,闲着练一练,更容易坚持下来。把碎片时间利用起来,身体得到锻炼,心理上也更加充实。

锻炼更简单:臂力器没什么复杂动作,主要锻炼臂力和胸肌、腹肌,辅助锻炼腕力,不用搞那么多花样,老实练就行,上弯、下弯,分别锻炼不同部位的肌肉组织。

本人属于瘦小型本人属于瘦小型

网上的教程很多,前期运动时要慢慢匀速进行,锻炼前后注意按摩拉伸,以免肌肉拉伤或过于酸痛,影响第二天开车和工作学习人家玩壁咚?每天撸铁练胳膊!——凯速武侠系列臂力器 30KG开箱测评

如何挑选合适的臂力器呢?

自我检测重量时,最多完成次数在8到15次之间比较合适。(低于8次说明这个级别的臂力器太重,容易造成肌肉的拉伤。多于15次的话说明这个级别的臂力器太轻,不能对你的力量和肌肉起到刺激作用。)

建议女性初级健身者从20kg开始尝试,男性初级健身者从30kg开始接触。我属于瘦人,精瘦,买的是30kg

自从坚持健身后,整个人的精神状态更好了,手臂力量提升。对于健身,时间会给你最好的答案。转眼2019年了,时间是个可怕的,也是神奇的东西,既要耐得烦一日复一日,又能积少成多,获得无比伦比的成就感。最后,用keep的slogan之一“自律给我自由”,与大家共勉。

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)

KANSOON 凯速 KT-800D 跑步机

KANSOON 凯速 KT-800D 跑步机

KANSOON 凯速 MASSAGE GUN 筋膜枪 h01 黑色 触屏款

KANSOON 凯速 轮胎形大宽轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮KA42黑红色(带跪垫)

KANSOON 凯速 蓝款环保哑铃20公斤(10kg*2)可拆卸变杠铃家用健身

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 KT-800D PLUS 跑步机

KANSOON 凯速 KT-800D PLUS 跑步机

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

凯速健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮健腹器家用圆形俯卧撑架套装健身器材跳绳三件套

KANSOON 凯速 NBR系列 EA037 包边瑜伽垫

KANSOON 凯速 NBR系列 EA037 包边瑜伽垫

KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮

KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(含地垫、拉绳)PR23绿色

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

凯速KANSOON仰卧起坐健身器材脚蹬拉力器四轮健腹轮套装皮筋拉绳拉力器腹肌轮套装绿色

凯速臂力器40kg健身器材波形臂力棒40公斤(乳胶管弹力绳套装)刺客款银剑