午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

2019-03-15 17:32:23 95点赞 619收藏 118评论

前言

今年春节归来,在家里睡惯了舒服的午觉,立志解决办公室趴着午睡的问题!

每天中午趴着睡觉午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 ,一来颈椎难受,胳膊都压酸了,二来睡得实在是不舒服,脑袋昏昏沉沉的。中午睡得好,下午工作质量才能高。同事建议我寻找一款好收纳、可折叠的午休床放在办公室,找到了放床的秘密基地后立马下单,现在就开始分享我的选床经验午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

挑选

挑选的时候,我主要考虑三个问题,一是稳定,确保午睡安全;二是需要的收纳空间小,放在办公室方便;三是要有收纳袋。

之前看见同事使用的午休折叠床,手机、书这些东西都是放在口袋里或者是地上,很不方便。当然价格也得考虑,太便宜的不放心,太贵的,着实没必要。

凯速 折叠床加粗方管办公室单人午休午睡床 折叠椅躺椅陪护简易床 FCT70灰色199元京东去购买

因为着急收到午休床,所以选择在京东上购买,京东物流给力,前一天下单,第二天就到了午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评午休折叠床的品牌是凯速,之前在他家买过一款健身器材,同一个品牌的不同店铺,体验还不错。快递小哥亲自送到公司里,外包装就是硬纸箱,一面写着凯速加固折叠床,简系列;另一面写着“随处安稳,静享睡眠”,这和我的午休要求很符合。

开箱

打开纸箱,里面有折叠床、收纳袋,头枕、说明书、保修卡,还赠送了一款黑色的眼罩,试戴了一下不透光,很实用。包装没问题,盒子里面的东西完好无缺。看到实物折叠床,比试了一下,占地空间不大,尺寸大约是:“26.5*18*103cm”,大家可比比看。

包装包装

放在工位旁边不碍事,也不惹眼,不管是立着放还是横着放,电脑桌下的空间都算比较充裕。

设计

1.稳固性设计。

这款午休折叠床主要是看中它的加固设计,我体格较大,吃得也多,长胖的趋势明显,不得不考虑午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

凯速午休折叠床的加固主要体现在三个方面:

一、支柱扁管设计,现在折叠床越来越倾向的一种设计方式,承重能力更强。

扁管与交叉带扁管与交叉带

二、十字承托设计,翻看床面下方的黑色带子交叉排列,躺上去床面很稳,不塌腰,来回翻身也不会很吃力,亲测!对身体的承托功能很显著午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

三、防滑设计,我们公司的地板是光面的,比较容易打滑,这个脚垫尺寸较大,上面都是密密麻麻的小点,与地面的摩擦力很大,省得一翻身人仰马翻午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 ,成为全公司的笑话……

稳固,支撑力强稳固,支撑力强

2.收纳空间多。身上总会有车钥匙、门禁卡、电梯卡、胸卡、手机……等,睡觉时放在身上难免不舒服,凯速折叠床设置了3个收纳袋,头尾各一个,床侧还有一个,随身带的还有眼罩、手机都能放得下,堪称收纳狂魔。

床侧收纳袋床侧收纳袋

3.被子防滑落扣。这款折叠椅是说冬夏都能用,床面采用三合一面料牛津布、避震软垫隔音层、防潮防湿层,触摸起来手感扎实,面料很厚实。要是说保暖肯定不会,冬天睡着会冷。

亲自示范亲自示范

但是他们设计了被子防滑扣,自己盖上毯子、被子,睡着了也不会滑落。长度可调节,薄被子和厚被子都适用。现在的东西设计得都很贴心,点赞午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

被子固定绑带被子固定绑带

细节

床面两侧有棉絮包边,颜色也浅一些,比其他地方更加柔软,睡在上面,包裹性更强。习惯侧睡的人,床面设计会觉得很舒适。

床两侧包边、床头微微上翘床两侧包边、床头微微上翘

大方地赠送了头枕,使劲按了按,柔软不易塌陷。头枕是用插扣固定的,不习惯使用可以拿掉。床头部分本身就是微微上翘,睡起来头不会空,而且可以保护颈椎不受压迫。

头枕头枕

细看钢管的衔接处有黑色保护套,这是避免钢管之间相互摩擦碰撞,一是为了隔绝声音,二是为了防掉漆。

插扣与钢管衔接处细节插扣与钢管衔接处细节

基本能深扒的地方都扒了,在继续下去就拆掉了午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 ~向各位兄弟报告:基本满意!

午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

睡了一个星期写的测评,不过也会更加中肯。

• 产品质量不错,大家可以放心买,我的同事体格较大,很壮实,偶尔还会在我出去的时候蹭着睡一中午,完全没问题。

• 舒适感也可以,最切身的感受就是不咯身,不塌腰,睡醒起来不觉得累,翻身基本无声,不会打扰到别人。

• 折叠收纳方便,收起来、撑开都很方便,女孩也能轻松操作,小姐姐们不用担心了午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

• 午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

午睡是工作日一天补充能量、赶走疲惫的好机会,再加上习惯熬夜的我们,适当午睡还能弥补夜间的睡眠不足,尤其在12-13点间,人的体能会出现衰退,这段时间最适合午睡。

我个人深有体会。工作节奏越来越快,工作压力也越来越大,中午睡个好觉,整个下午乃至晚上都很精神!春困秋乏夏打盹,睡得好一点,没准钱也能多一点,就算钱没挣到,健康还是有的……Fighting午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 !

YANXUAN 网易严选 1283025 折叠午睡躺椅 灰色

双鑫达 B-16 三折叠床+棉垫 灰色 1930*680*315mm

午憩宝 折叠床单人床折叠躺椅办公室单人午休床午睡床户外行军床简易床陪护 【前100名赠收纳侧袋】多重加固十脚床-190CM

RESTAR 瑞仕达 简约折叠床 咖啡色 经济款

RESTAR 瑞仕达 简约折叠床 咖啡色 经济款

YANXUAN 网易严选 灰色折叠午睡躺椅 钢制

YANXUAN 网易严选 灰色折叠午睡躺椅 钢制

耐朴 简易午休折叠床 银灰色 加固圆管款

耐朴 简易午休折叠床 银灰色 加固圆管款

午憩宝 躺椅折叠床单人折叠椅午休睡椅沙滩椅懒人靠椅凉椅便携逍遥椅子休闲椅办公室折叠医院陪护孕妇简易床 【航天高强铝合金锁扣】金刚黑+4D透气棉垫

PADEN 折叠单人床 咖啡色 190*60*40cm

PADEN 折叠单人床 咖啡色 190*60*40cm

佳佰 折叠床支撑杆三折床办公室单人简易午休床午睡床可便携躺椅行军床

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

艾臣 AC-191 单人折叠床+舒适棉垫 灰色 加宽加固款

艾臣 AC-191 单人折叠床+舒适棉垫 灰色 加宽加固款

折叠床单人床午睡家用简易午休床陪护便携多功能行军床办公室躺椅

westfieldoutdoor 折叠床 美式多角度调节单人午睡办公室便携午休床 加厚床面 翻身无声

hommy 佳佰 北欧原木色四抽电视柜

hommy 佳佰 北欧原木色四抽电视柜

2099元起

RESTAR 瑞仕达 折叠床26管190CM翘头款含棉垫套餐

Restar 瑞仕达 折叠床躺椅(基础款全圆管-菱格面料)

Restar 瑞仕达 折叠床躺椅(基础款全圆管-菱格面料)

京东 KANSOON 凯速 FCT70 单人午休折叠床 加粗方管 灰色 (牛津布、190*67*35)