午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

2019-03-15 17:32:23 96点赞 620收藏 119评论

前言

今年春节归来,在家里睡惯了舒服的午觉,立志解决办公室趴着午睡的问题!

每天中午趴着睡觉午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 ,一来颈椎难受,胳膊都压酸了,二来睡得实在是不舒服,脑袋昏昏沉沉的。中午睡得好,下午工作质量才能高。同事建议我寻找一款好收纳、可折叠的午休床放在办公室,找到了放床的秘密基地后立马下单,现在就开始分享我的选床经验午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

挑选

挑选的时候,我主要考虑三个问题,一是稳定,确保午睡安全;二是需要的收纳空间小,放在办公室方便;三是要有收纳袋。

之前看见同事使用的午休折叠床,手机、书这些东西都是放在口袋里或者是地上,很不方便。当然价格也得考虑,太便宜的不放心,太贵的,着实没必要。

凯速 折叠床加粗方管办公室单人午休午睡床 折叠椅躺椅陪护简易床 FCT70灰色199元京东去购买

因为着急收到午休床,所以选择在京东上购买,京东物流给力,前一天下单,第二天就到了午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评午休折叠床的品牌是凯速,之前在他家买过一款健身器材,同一个品牌的不同店铺,体验还不错。快递小哥亲自送到公司里,外包装就是硬纸箱,一面写着凯速加固折叠床,简系列;另一面写着“随处安稳,静享睡眠”,这和我的午休要求很符合。

开箱

打开纸箱,里面有折叠床、收纳袋,头枕、说明书、保修卡,还赠送了一款黑色的眼罩,试戴了一下不透光,很实用。包装没问题,盒子里面的东西完好无缺。看到实物折叠床,比试了一下,占地空间不大,尺寸大约是:“26.5*18*103cm”,大家可比比看。

包装包装

放在工位旁边不碍事,也不惹眼,不管是立着放还是横着放,电脑桌下的空间都算比较充裕。

设计

1.稳固性设计。

这款午休折叠床主要是看中它的加固设计,我体格较大,吃得也多,长胖的趋势明显,不得不考虑午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

凯速午休折叠床的加固主要体现在三个方面:

一、支柱扁管设计,现在折叠床越来越倾向的一种设计方式,承重能力更强。

扁管与交叉带扁管与交叉带

二、十字承托设计,翻看床面下方的黑色带子交叉排列,躺上去床面很稳,不塌腰,来回翻身也不会很吃力,亲测!对身体的承托功能很显著午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

三、防滑设计,我们公司的地板是光面的,比较容易打滑,这个脚垫尺寸较大,上面都是密密麻麻的小点,与地面的摩擦力很大,省得一翻身人仰马翻午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 ,成为全公司的笑话……

稳固,支撑力强稳固,支撑力强

2.收纳空间多。身上总会有车钥匙、门禁卡、电梯卡、胸卡、手机……等,睡觉时放在身上难免不舒服,凯速折叠床设置了3个收纳袋,头尾各一个,床侧还有一个,随身带的还有眼罩、手机都能放得下,堪称收纳狂魔。

床侧收纳袋床侧收纳袋

3.被子防滑落扣。这款折叠椅是说冬夏都能用,床面采用三合一面料牛津布、避震软垫隔音层、防潮防湿层,触摸起来手感扎实,面料很厚实。要是说保暖肯定不会,冬天睡着会冷。

亲自示范亲自示范

但是他们设计了被子防滑扣,自己盖上毯子、被子,睡着了也不会滑落。长度可调节,薄被子和厚被子都适用。现在的东西设计得都很贴心,点赞午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

被子固定绑带被子固定绑带

细节

床面两侧有棉絮包边,颜色也浅一些,比其他地方更加柔软,睡在上面,包裹性更强。习惯侧睡的人,床面设计会觉得很舒适。

床两侧包边、床头微微上翘床两侧包边、床头微微上翘

大方地赠送了头枕,使劲按了按,柔软不易塌陷。头枕是用插扣固定的,不习惯使用可以拿掉。床头部分本身就是微微上翘,睡起来头不会空,而且可以保护颈椎不受压迫。

头枕头枕

细看钢管的衔接处有黑色保护套,这是避免钢管之间相互摩擦碰撞,一是为了隔绝声音,二是为了防掉漆。

插扣与钢管衔接处细节插扣与钢管衔接处细节

基本能深扒的地方都扒了,在继续下去就拆掉了午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 ~向各位兄弟报告:基本满意!

使用感受

午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

睡了一个星期写的测评,不过也会更加中肯。

• 产品质量不错,大家可以放心买,我的同事体格较大,很壮实,偶尔还会在我出去的时候蹭着睡一中午,完全没问题。

• 舒适感也可以,最切身的感受就是不咯身,不塌腰,睡醒起来不觉得累,翻身基本无声,不会打扰到别人。

• 折叠收纳方便,收起来、撑开都很方便,女孩也能轻松操作,小姐姐们不用担心了午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

• 午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评

午睡是工作日一天补充能量、赶走疲惫的好机会,再加上习惯熬夜的我们,适当午睡还能弥补夜间的睡眠不足,尤其在12-13点间,人的体能会出现衰退,这段时间最适合午睡。

我个人深有体会。工作节奏越来越快,工作压力也越来越大,中午睡个好觉,整个下午乃至晚上都很精神!春困秋乏夏打盹,睡得好一点,没准钱也能多一点,就算钱没挣到,健康还是有的……Fighting午睡不将就,加班不胆战——凯速HCT70午休折叠床开箱测评 !