北方上班族的一日三餐,吃饱省时就可以

2019-03-26 14:05:08 5点赞 3收藏 19评论

早餐:兰州人可以一天三顿吃牛肉面,一天24小时可以找到吃牛肉面的地方,在这里,一大碗牛肉面就是最好的 早餐,所以早上上班前吃一碗牛肉面就很满足,感觉一整天都是有力气的,我对吃饭不挑剔,干净吃饱就好了,所以经常会选择吃牛肉面来当早餐,另一个好处就是节约时间。

一碗面7块钱,也就是一顿早餐的价格了一碗面7块钱,也就是一顿早餐的价格了

蒜苗很香,很提味儿。蒜苗很香,很提味儿。

看的出来师傅的手艺还不到位,粗细 不均匀。看的出来师傅的手艺还不到位,粗细 不均匀。

午餐:午餐还是选择吃面,中午不想去食堂了就到外面吃一碗面然后回家睡觉,住的近就这点好处。这家羊肉面片非常好吃,刚开始的时候还一碗12块,现在只要10块钱了,面片是手工面呢,汤汁的味道相当不错,老板热情。

10块钱的午餐也是够佛系了10块钱的午餐也是够佛系了

看起来也不油腻看起来也不油腻

就是蔬菜少了点就是蔬菜少了点

晚餐:晚餐去了朋友家,她下午休息,就做了寿司,因为是第一次做的,不过还是蛮成功的,味道很好吃呢,别看看着不多,稍微吃一些就吃饱了的感觉。嗯,这个时候菠萝也超级好吃,也正是吃菠萝的时候,加点果更加健康。今天没怎么吃到蔬菜,明天要去食堂多多吃些蔬菜了。晚餐花费0元。

手艺还不错,我喜欢里面的胡萝卜和黄瓜条手艺还不错,我喜欢里面的胡萝卜和黄瓜条

菠萝很好吃菠萝很好吃

北方上班族的一日三餐,吃饱省时就可以

一日总结:上班的时候都比较忙,我一般都吃的简单,因为吃完了不是要干活就是要午休,午休对我来说意义重大,休息好了下午才有力气工作。蔬菜今天吃的不多,明天可以多吃点。上班族的一日三餐,简单为主。

• 现在牛肉面都没啥牛肉了,记得以前四块钱的牛肉面里面都有四五片

现在四五个,而且神奇的是师傅抓了10个给你放四个剩下的6个又放回去了。 [装大款]

• 三细牛肉面,二细干拌,炒拉条子,炒面片,羊肉面片,最流口水的还是刚出锅的白饼夹溏心蛋和榨菜

老铁是兰州的?

不是,待了将近两年,已经走了,还是馋牛肉面啊 [喜极而泣]

• 这才是抠门老板喜欢的抠门师傅

• 羊肉面片看起来不错,没什么可吃的,又赶时间就牛肉面了,上班族都是这样吧

• 兰州的来报个道 这个点该去吃烤羊肉了

哈哈哈,正宁路夜市走起