2019-03-26 14:04:53 164点赞 163收藏 277评论

购买来源和购买原因

10年果粉,iPhone+Mac+iPad+AW全套,目前在用Max,信号实在不想吐槽,为了双卡买的港版,然而只要第二张卡一上机信号就变得更加稀烂,数据总断流。怨念2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图

至于AirPods,一代一直想买但是开始的时候各种没货,各种加价,后来时间久了就忘了,想着等二代,没曾想就这么然后等了好久…2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图

AirPods作为TWS耳机普及的绝对先锋,在二代出来之前已经涌现了很多追随者,大牌小牌的不计其数,然而能打的一个都没有,苹果的W1耳机使得AirPods在苹果自己的产品生态圈内如鱼得水,力压群雄。在买不到一代的情况下有一天突然出现了一款很不错的产品,凭借性价比在国内市场杀出一条血路,我也没能免俗的买了一个,作为买不到(等二代)期间的替代品,那就是传说中的QCY T1,讲真这个小家伙真的是非常不错,99.9的价格,使用便利,日常上下班简直神器,不过今天的主角不是他,拿来做个外观对比,下面进入正题,开箱!

QCYT15.0真无线蓝牙耳机Air分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式苹果/安卓手机通用黑色109元百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。京东去购买

开箱和对比

早上七八点收到了顺丰公众号说到了北京,准备派送,然后11点,快递员给我打电话下来拿。看到小盒子我就猜是我的,果然是。

因为含有锂电池,是危险品,所以需要UN包装走空运因为含有锂电池,是危险品,所以需要UN包装走空运

上海过来的,我一直以为会在北京发上海过来的,我一直以为会在北京发

打开盒子,设计还是很合理的,抗震性很好,跟官网买iPhone包装类似打开盒子,设计还是很合理的,抗震性很好,跟官网买iPhone包装类似

内部内部

当当当,全部打开当当当,全部打开

盒子背面,没有中文盒子背面,没有中文

侧面,型号信息等,除了无线充电基本看不出是新款啊。侧面,型号信息等,除了无线充电基本看不出是新款啊。

打开盒子,熟悉的一句话打开盒子,熟悉的一句话

全家福全家福

拆开后面有一根lightning哦。很多人不知道吧。拆开后面有一根lightning哦。很多人不知道吧。

下面上对比

盒子大小对比…我一直以为AirPods比qcy大,没想到还是小巧很多盒子大小对比…我一直以为AirPods比qcy大,没想到还是小巧很多

银色的部分是盖子的机械部分银色的部分是盖子的机械部分

打开漏出真面目打开漏出真面目

两相对比啧啧,确实不一样。两相对比啧啧,确实不一样。

尴尬了,手机没更新,但是可以在功能受限的情况下使用尴尬了,手机没更新,但是可以在功能受限的情况下使用

配对成功,出现了电量配对成功,出现了电量

我吃灰很久的无线充电器…紫米的这款真心还不错。我吃灰很久的无线充电器…紫米的这款真心还不错。

还是比较搭配的还是比较搭配的

结束语,和猫…

简单对比结束,确实很舒服,音质很通透,比T1入耳式要舒服的多,简单开箱就到这里。下面晒猫…

小傻猫小傻猫

红眼睛红眼睛

睡姿很惊奇,被我配上了背景睡姿很惊奇,被我配上了背景

很搭很搭

讲真我一直觉得他长得像驯龙高手3里面的白龙~讲真我一直觉得他长得像驯龙高手3里面的白龙~

2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图以上就是我的开箱啦。希望是首发。谢谢大家,再此感谢一直为我家猫长期打赏的郭先生001,Acher0n。感谢感恩,原谅我总是不晒猫…确实是没买什么值得晒的东西…2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图2019全新AirPods 首发开箱,简单对比QCY T1,附猫图