给大家种草一款性价比高的牛皮表带

2019-03-19 18:29:09 4点赞 16收藏 4评论

前段时间因朋友推荐入手了一款积优意大利牛皮表带,试戴了一个多月,个人上手觉得还不错,所以想分享给那些买表带比较纠结的表友。

用了一年多的表带想换了,在换之前一直很纠结买哪个牌子的,也在网上搜索各种表带论坛,说的最多就是海奕施了,但看了下价格,均价500以上,其实还是蛮贵的,因为对我而言,表带只是个消耗品,不需要有多贵,带着舒服就好了,所以就想看看其他的,当天晚上就问身边带表的朋友有没有好的表带推荐,朋友跟我说他去年双11入手了国产品牌积优的鳄鱼皮表带,还不错,也不贵,所以在他的推荐下,也抱着想要支持国产的态度去看了积优天猫旗舰店的商品介绍,确实要比海奕施便宜,而且感觉也挺靠谱的,于是果断的入手一只意大利牛皮表带试试。我把链接放上来了,大家可以参考下。

积优表带 真皮 男女蝴蝶扣皮带配件代用西铁城美度浪琴天梭手表带198元天猫精选去购买

产品外观展示

因为本人急着要,所以自付让店家寄顺丰,到安徽,隔天就到了因为本人急着要,所以自付让店家寄顺丰,到安徽,隔天就到了

盒子倒是挺环保的盒子倒是挺环保的

打开包装盒,看到一份产品介绍和说明书,一份服务卡,附加一个皮带扣打开包装盒,看到一份产品介绍和说明书,一份服务卡,附加一个皮带扣

最吸引我的还是这个表带的开关生耳,它不会像传统表带这样需要借用工具,只需要轻轻滑一下,就搞定了,简单省事。最吸引我的还是这个表带的开关生耳,它不会像传统表带这样需要借用工具,只需要轻轻滑一下,就搞定了,简单省事。

按照说明书,一下子就安装好了。按照说明书,一下子就安装好了。

左边是原来的表带,右边是新买的表带,在外观上没有什么差别,就是新买的表带光泽比较好。左边是原来的表带,右边是新买的表带,在外观上没有什么差别,就是新买的表带光泽比较好。

细节图,纹理很清晰,看上去挺高端的细节图,纹理很清晰,看上去挺高端的

上手佩戴,手感跟原来的表带差不多上手佩戴,手感跟原来的表带差不多

扣子也对得起这个价格,还是挺流畅的,就是不知道会不会掉色。扣子也对得起这个价格,还是挺流畅的,就是不知道会不会掉色。

由于我的手比较纤细,原来的表带是需要去外面打孔的,可是新买的表带有8个孔,减少了这个步骤。由于我的手比较纤细,原来的表带是需要去外面打孔的,可是新买的表带有8个孔,减少了这个步骤。

使用感受和总结

怎么说呢,跟原装的表带来说,毋容置疑,肯定原装的好啦,毕竟差了几十倍的价格。如果你的预算没那么高,我建议买积优这款,不管是价格还是品质,都是不错的。总体手感还是很满意的,做工也非常细致。没让我失望,让我最开心的还是可以“以旧换新”。

最后想说的就是挺满意的,性价比高的一款表带,虽然说一分钱一分货,但质量还是很靠谱的,纠结的表友值得入手一款试试。