白菜党 篇九:优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

2019-04-29 19:20:43 21点赞 53收藏 25评论

购买理由

白菜党 篇八:跟风入小风扇-卫生吹凉就靠它【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以哈哈宝贝58| 3 评论11 收藏3查看详情

手慢啊,收货慢了,拍照慢了,写文章也慢了。既然慢了,多水一篇文章呗优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

我再去买个白菜风扇,都说这个不能换电池,那么我再买个能换电池的看看值不值

国内标域 小风扇 1200mAh 165g 送底座9.9元包邮心情愉快吹风,棒棒哒。天猫标域旗舰店当前售价9.9元包邮,入手低价,刚需值友是时候入手了。小值机器人| 1 评论26 收藏20去购买国内ZHIKU 便携式小风扇 1200毫安 送充电线9.9元包邮大风力超静音超长续航。天猫七星剑数码专营店售价9.9元包邮,立夏将至,需要的值友不要错过。这款手持小风扇为ZHIKU出品,3档风力调节,模拟自然风,清凉畅爽,采用无刷马达低俗平稳变速,七叶劲风,风速稳定不扰人。USB充电,充电输入5v/1A,充满电需要2.5小时左右,手持小巧,方便携带,1200mA正中靶心| 15 评论44 收藏53去购买国内玄诺 USB手持风扇 4款可选 赠送充电底座9.9元包邮(需用券)酷热夏天,轻松hold住天猫玄诺旗舰店现有USB手持电扇,原价19.9,使用10元优惠券后,9.9元包邮到手,赠送充电底座。移动的风源,带给你清凉一夏,近期好价,建议有需要的值友不要错过。玄诺usb手持风扇搭配最时尚的北欧马卡龙色,净重仅169g,轻盈灵活。5片漩涡扇叶,减少共振,带来集中风力,并有白菜君| 6 评论4 收藏16去购买

我又买了个白色,到货后,同事看看觉得蛮好,要我帮他买。

看了下,原来的券都失效了,就搜到了标域,下单买了个绿色。

回来看我那个白色,型号是F3,购买链接找不到了,可能是第三个链接。

价格是白色的8.27。绿色的8.3。优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比 损失几个亿?

下面开始上图

外观展示

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

出口专用呀,包装上木有方块字。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

全家福,风扇,充电线,底座,手绳,防滑垫

风扇是4片扇叶,会有震动哟。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

开机,一起吹。有个家伙在震,优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

背面贴纸,全英文。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

这里有2条筋不同,是凸出的。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

是个小设计。因为手柄底部是不是平的,站住完全要靠底座。它又不能调节角度,干脆躺下吹。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

电池上啥都没有,白色的电池还有Hwy字样。绿色的电池一个字都没有。

接缝不平整。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

绿色也是,缝隙不均匀。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

贵了5块钱的就不一样了。不怕不识货,就怕货比货。

优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

开关在正面,只能亮蓝色。无法判断现在是几档。要关机就一下一下按。按的快了,又打开了优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

使用感受

都算是白菜价,其中还是有不少区别。差价估计来自以下几个方面

7扇叶比4扇叶贵。

有厂牌的电池比什么都没有的电池贵。

可以上下调整风向比固定的外壳贵。

充电线,长的比短的贵。

9.9的尺寸比14.9的大。优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

同样都是白菜价的小风扇,价格有差,质量也有差。希望这2个风扇都能多用一段时间,用过一个夏天够本,明年夏天再能用就是赚的。

个人建议,还是买14.9的吧。体积小,方便携带。放在桌上,可以吹菜,可以吹人,自由度高。看颜色就是知道几档,不能长按,那么我可以知道要按几下直接关机,而不是按下看看再按。

白色的震动大,绿色的还好,这个要拼RP?优质白菜对比普通白菜—白菜小风扇对比

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

Haier 海尔 电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

戴利普(DERIPUS)电风扇制冷空调扇家用卧室空气循环扇客厅大风量落地扇八字自动摇头智能语音风扇立式轻音节能电扇 【机械款】立体循环送风

炫米 厨房风扇壁挂式免打孔卫生间厕所壁扇小型挂墙电风扇挂壁墙壁

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

凌舒 可驱蚊婴儿车小风扇八爪鱼无叶可摇头宝宝bb手推车电扇儿童静音充电水母随身便携式溜娃防夹手电风扇

Midea 美的 智能语音遥控家用冷风扇/负离子净化落地空调扇/冷风机/水冷塔扇/

GREE 格力 电风扇

GREE 格力 电风扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 电风扇塔扇家用节能定时无叶风扇摇头落地扇办公室轻音低噪风扇立式电扇空气循环塔扇W322

德国利维斯顿空气循环扇静音家用电风扇便携式节能舒适摇头落地扇 FL10-X-白色

AIRMATE 艾美特 电风扇落地扇 6档调节+加高加大 遥控FS40-R73