小广说物 篇三十一:旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

2019-05-01 21:45:58 1点赞 10收藏 7评论

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

现在出去旅游过的人,基本都进过卖乳胶产品的店吧??乳胶产品这几年也是火遍大江南北,基本就是有旅游的地方,都会有乳胶产品在卖,这说明这还是有很大的市场,非常暴利的行业吗?最搞笑的是我去年去旅游,中午刚被别人洗脑乳胶产品,一套好几千的,回到店一打开电视,发现也在卖乳胶产品,和我看的差不多,价钱却只要一千?哎呀呀,你是和我开玩笑吧?还好当时把持住了,要不我就哭晕在房间了!这乳胶产品的水是真深啊!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

本来也是很想给孩子买一个的,因为在旅游的时候在购物店里,睡了一觉,确实挺舒服的,所以就想着一定要给孩子买一个的,网上也是看了好多,什么样的,什么价钱的都多到爆炸,看的人眼花缭乱,唉,这乳胶产品的水真是太深啦!我也是不求质量有多好,只要是真材实料就行,乳胶少点也没关系啦!不要是黑心棉产品就阿弥陀佛啦!最后看上这一家舒娜的乳胶产品,看着评价还可以,价钱也很合适,我也是爆料了的,到手39,还是让我们来看看这乳胶产品如何吧!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

买的就是最普通的波型枕头,因为是给孩子用的,这个正好,孩子不想用,大人也可以拿过来用的,乳胶产品的包装还可以吧!一个普通的纸盒装着,拿出来后,发现这个乳胶枕头,没有像其他的看见过的是压缩的,质量就是这样子来的!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

看看产品的宣传,就一个乳胶枕头就需要50棵大树的乳胶采集,嗯!看起来还是比较费人工的,所以才这么贵吗?店家还有泰国进口文件,不知道真假的,有那位大仙给解释一下?

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

店家的关枕头产品就有六种,属于常规配置,每一种枕头产品都有自己的优点和功效,在购物店里试过,感觉要是脖子没毛病的人就选择最普通的波型和人体工程学枕头,简单舒适,没那么多的花样,就平常睡觉就足够舒服的了!脖子有问题的就得好好咨询咨询了,最好去实体店好好体验一下!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

回来的枕头不算大,和家里普通的枕头小的一圈,不过枕头这东西,够用就可以!实际使用上没有太多的不习惯!给孩子用那更是够用,毕竟孩子头比较小的!拆箱以后,枕头味道有点重,不过闻起来基本就是乳胶的味道,没有什么别的异味,放在阳台两天后,基本没什么味道了!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

枕头看起来还是很不错的,简单实用,波型枕头的特点就是一头高,一头低。实际使用非常方便,想用哪头用哪头!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

通过这两个GIF大家可以看见,这款乳胶产品还是很有弹性的,软弹软弹的,手感非常不错,回弹也非常迅速!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

通过几天的体验,枕头不算大,和家里普通的枕头小的一圈,不过枕头这东西,够用就可以!实际使用上没有太多的不习惯!给孩子用那更是够用,毕竟孩子头比较小的!拆箱以后,枕头味道有点重,不过闻起来基本就是乳胶的味道,没有什么别的异味,放在阳台两天后,基本没什么味道了!乳胶枕头本身打满了透气孔,增加了枕头的透气性,确实乳胶产品的最不好的缺点就是透气性了,要是没透气孔,夏天用起来会让你天天洗脑袋的!这样在枕头上打满了那么多的透气孔,使得乳胶枕头的透气性增加很多,这几天,天气也是够热,实际使用上,没有感觉到闷热!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

通过几天的体验,这款乳胶枕头还是非常舒适的,推荐大家购买,价钱也不算太贵!不过现在没活动了,价钱不太合适了,想买的盆友可以再等等!

NITTAYA/妮泰雅 透气护肩枕

NITTAYA/妮泰雅 透气护肩枕

TAIPATEX 天然乳胶枕头

TAIPATEX 天然乳胶枕头

NITTAYA 妮泰雅 小黄鸭 儿童乳胶护颈枕

NITTAYA 妮泰雅 小黄鸭 儿童乳胶护颈枕

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

NITTAYA 天然乳胶枕头 儿童护颈枕 KID小黄鸭版 (黄色款)

Aisleep 睡眠博士 人体工学波浪款乳胶枕头

PAYANAK 颈椎按摩枕

PAYANAK 颈椎按摩枕

Nittaya妮泰雅纯天然乳胶雪花枕

Nittaya妮泰雅纯天然乳胶雪花枕

ECOLIFELATEX 伊可莱 PT3CS/PT3S 护颈枕 对装

TAIPATEX 天然泰国乳胶护肩枕

TAIPATEX 天然泰国乳胶护肩枕

TEMPUR 泰普尔 122863 感温枕 滨灰色 S 50*31*8/5cm

Aisleep 睡眠博士 全方位蝶形慢回弹护颈枕

Aisleep 睡眠博士 全方位蝶形慢回弹护颈枕

TEMPUR 泰普尔 米黄色千禧感温枕

TEMPUR 泰普尔 米黄色千禧感温枕

Sleep Science 斯利普 杰傲凝胶曲线记忆棉枕头 冬夏两用彩盒装(50*30*10/7cm)