多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

2018-11-04 21:33:00 4点赞 2收藏 9评论

今年因为新房装修的缘故,所以考虑入手一把指纹锁~在淘宝上逛了好多天,比较了不少牌子,最终买了多灵的…不为别的,因为名字和商标挺好看的,而且当时因为是新品所以价格比较便宜就买了~大概1200左右…当时是在今年3月份买的多灵T19指纹锁开箱安装简单体验我也不知道为啥这么早买~因为装修好是在今年9月份~最近看到京东有款小益的指纹锁,只要799元,当时就让我心疼了好多天多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

我选指纹锁有个执念,一定要带磁卡功能~我也不知道为啥…就是想要多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

下面简单拍了几张照片,大伙凑合看看

多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

包装还是挺大的,没有特别高档的感觉~只能说中规中矩吧~内锁是磨砂喷漆的,喜欢这样的手感,外锁是亮面的,容易粘指纹…感觉要经常打理多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

然后预约安装了,来了个比我年轻hin多的小师傅

多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

额,这就装好了~也是匠云科技安装的~指纹解锁还是挺方便的,就是少了安全感多灵T19指纹锁开箱安装简单体验总感觉不放心~磁卡也能正常使用…

不知道值得买的小伙伴对指纹锁有没有种不太可靠的感觉多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

我也知道这个挺水的…没办法,水平有限,而且都是用手机编辑的,讲究看看…谢谢各位多灵T19指纹锁开箱安装简单体验多灵T19指纹锁开箱安装简单体验

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

OPPEIN 欧派 A05 半自动指纹锁 全国免费上门安装

OPPEIN 欧派 A05 半自动指纹锁 全国免费上门安装

HUAWEI 华为 智能门锁SE 星际黑

HUAWEI 华为 智能门锁SE 星际黑

• 个人觉得这个产品的定位是用在室内房门,大门不适合。

大门有推荐的吗?主要这个锁的实体钥匙掉了…要换锁芯了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大家千万不要购买!2016年双十一购买,截止今天刚好两年,加上安装,实际使用时间不到两年,两年没坏了两次!今天回家指纹验证再次突然失效!在家门外,十分恼火,想让大家看到,千万不要买这家的指纹锁!!!

我已经装了…咋办 [哭泣] [哭泣]

真的,非常恼火,总之亲身经历,昨天打售后下班了,然后问天猫客服,就说明天联系,还好我还有机械钥匙在爸妈家备着,不然真的进不去,一年内还能免费修吧,超过了保修收费,关键是已经两次了,真的是很绝望,下定决心换锁。

• 质量真不行,16年双11买的,锁加猫眼套装。锁上个月坏了,找客服鉴定主板问题,换主板要价400。 猫眼也不好用,系统老死机。无爱了

• 实体钥匙被我弄丢了,怎么破?

• 一生黑的品牌,公司很C蛋客服更C蛋,买了不到三年坏了五六七八回,第一次是新买安装后一个月左右就坏掉了,最离谱的一次坏是指纹密码一切不识别,家里好几天没敢离开人。售后服务态度极差,想早点儿被气死的可以买,跟谁有仇可以送。