双11怎么买Nike最划算(儿童篇)

2018-11-02 16:20:00 132点赞 655收藏 119评论

大家好,我又来介绍双11怎么买Nike啦!今天带来最后一篇——儿童篇。

关于之前的男性篇、女性篇,大家可以移步以下链接:

双11怎么买Nike最划算(男性篇)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年一度的双11就要到了,又到了买买买的时候了!对于年度力度最大的的网络打折季,怎么买最划算?怎么买不会贵?什么款值得买?今天就让我来跟大家介绍一下!去年双11之前,我写过ilovekingki| 173 评论173 收藏903查看详情#双11购买攻略#双11怎么买Nike最划算(女性篇)前几天介绍了一下双11怎么买Nike最划算(男性篇)。今天废话不多,来说一下双11怎么买Nike最划算(女性篇)。一、NikeODYSSEYREACT跑步鞋:双十一到手好价379元。跟之前的男性篇一样,第一名我给了ODYSSEYREACT,原因很简单,超值!这双鞋采用了除ZoomX之外最新的REACilovekingki| 97 评论89 收藏511查看详情

首先,让我们先来看看官方旗舰店,十元无门槛、499-30、799-60,满800还送300礼品卡,虽然不能用天猫400-50津贴,但我认为力度已经非常大了!接下去,开始推荐吧!

双11怎么买Nike最划算(儿童篇)

一、Nike DYNAMO FREE 毛毛虫:双11到手好价,婴童款269元,幼童版318元。

说起Nike的童鞋,绕不过去的毛毛虫,既然绕不过去,那就索性放第一位来说。现在毛毛虫不光是Nike特有的产品,阿猫阿狗生产一双童鞋都敢用“毛毛虫”三个字命名,对,我就用了阿猫阿狗来形容这些不要脸抄袭的厂商,除了换个标,把钩子去掉,还有什么创新?你肯定在张大妈上看到过某某某毛毛虫首页推送,价钱低到想不到,反正我是不会买,太low,而且即便我也买过毛毛虫,但我一直坚持毛毛虫不好看的观点。

毛毛虫的卖点是什么?除了外观上像毛毛虫一样外,一脚蹬设计对孩子们来说是极其方便的,这是我认为其经久不衰的主要原因,而且自从上市以来,已经有过无数配色,配色丰富也是优势!

很多家长还会说毛毛虫底软,关于“软”这个用词,我又要说一说了,这就是Nike的Free中底,根本不能算软,软是被误解了,Nike对其生产的童鞋一直没用太多高科技,毛毛虫的中底仅仅是phylon而已,如果你对跑步有所了解,就知道phylon在Nike的产品线里根本不高端。这个“软”严格说这是“易弯曲”,拿在手里可以把鞋子对折。

那毛毛虫有什么缺点吗?要我说,第一是丑,第二是不太透气,秋冬合适,夏天则不推荐。

毛毛虫在Nike官方几乎不打折,所以很多人会想到日本代购,作为一年中网购力度最大的双十一,婴童款比原价便宜130,幼童款比原价便宜140,力度还可以。

Nike 耐克官方 NIKE DYNAMO FREE (TD) 婴童运动休闲童鞋 343938399元天猫精选去购买Nike 耐克官方 NIKE DYNAMO FREE (PS) 幼童运动休闲童鞋 343738469元天猫精选去购买

让我们去折扣店看看,婴童款,三款配色在售,有299和399两个价格,嗯,还是女的比男的便宜,跟成人款是一个套路。

双11怎么买Nike最划算(儿童篇)

二、 Nike DOWNSHIFTER 7 (TDV) :双11到手好价139元。

第二双鞋,推荐一款经济实惠的!DOWNSHIFTER这款鞋是成人、儿童都有的款式,目前成人款最新已经到了第八代,相比之下,儿童款还停留在第七代,成人儿童的区别仅仅在成人款系鞋带,儿童款用魔术贴而已。

跟毛毛虫一样,这款鞋也是用了轻盈的phylon中底,价格却便宜的多,中底省去了切割凹槽纹路,目前Nike旗舰店没活动,原价299,有藏青和紫红两色可选。

Nike 耐克官方NIKE DOWNSHIFTER 7 (TDV) 婴童运动童鞋869974299元天猫精选去购买

相比之下,折扣店里就划算多了,藏青色199再七折,紫红色则是249再七折,最低139元就能拿下,唯一可惜是,这款鞋为幼童款式,最大10c,也就是27码,幼儿园大班以上的孩子就穿不下了。

双11怎么买Nike最划算(儿童篇)

三、Nike AIR MAX TAVAS:双11到手好价,婴童款179元,幼童版224元。

这双鞋的鞋带是弹力橡皮筋,所以基本上也可以称为一双一脚蹬童鞋。中底还是万年不变的phylon材质,后跟有个可视化Air Max气垫,你可以理解为在之前两款鞋的基础上架了个小小的气垫。虽然气垫技术问世已经40年了,但这却是目前Nike童鞋里比较有科技的卖点了。

目前天猫旗舰店,婴童款付定金券后179元,幼童版付定金券后224元,都有红黑两色可选。

Nike 耐克官方 NIKE AIR MAX TAVAS (TDE) 婴童运动童鞋 844106199元天猫精选去购买Nike 耐克官方 NIKE AIR MAX TAVAS (PSE) 幼童运动童鞋 844105249元天猫精选去购买

折扣店里呢?婴童款都要299,这就不厚道了。

双11怎么买Nike最划算(儿童篇)

这双鞋我没买过,但今年4月我买过类似款的Air Max Vision, 在我看来这两双鞋没太大区别。

给儿子买的第N双鞋 篇三十七:#全民分享季#Nike 耐克 Air Max Vision 可视化气垫 童鞋小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。在上一篇晒童鞋的原创里,我说气温高了,开始热了,又能买买买了!收起天冷的童鞋,洗干净通通挂闲鱼,是时候买网面透气的童鞋了!上一篇的Mizilovekingki| 12 评论19 收藏19查看详情

四、 Nike AIR MAX MOTION:双11到手好价,婴童款154,幼童版194元,大童版244元。

跟之前的AIR MAX TAVAS类似,这双AIR MAX MOTION也是带有后跟可视化气垫的鞋,区别在鞋面,带有部分牛皮材质。价格还稍便宜一点,更有大童款式可选,最大40码,成人可穿。

Nike 耐克官方NIKE AIR MAX MOTION (TDV) 婴童运动童鞋 869955184元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE AIR MAX MOTION (PSV) 幼童运动童鞋 880301204元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE AIR MAX MOTION (GS) 大童运动童鞋 869954284元天猫精选去购买

五、Nike AIR MAX ST:双11到手好价,婴童款179元,幼童版224元。

比起前两双带可视化air max气垫的童鞋,这双鞋款就比较老了,没记错今年初折扣店里卖过GS大童版本的,价格是199。但过去快一年,喜欢的话只有网购,款式比较复古,配色也挺好看。

Nike 耐克官方NIKE AIR MAX ST (TDV) 婴童运动童鞋 653822199元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE AIR MAX ST (PSV) 幼童运动童鞋654290249元天猫精选去购买

六、Nike AIR MAX ADVANTAGE 2:双11到手好价,婴童款164,幼童版189元,大童版239元。

这双鞋从婴童到大童全覆盖,除大童款用了鞋带之外,其余都采用两条魔术贴绑带,且鞋身上的钩子也相对比较小,比起前三款气垫童鞋,这双就是2018年新款了!就冲着新款,我付了定金。

Nike耐克官方NIKEAIR MAX ADVANTAGE 2 (TDV) 婴童运动童鞋AR1820184元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKEAIR MAX ADVANTAGE2 (PSV) 幼童运动童鞋AO8735214元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE AIR MAX ADVANTAGE 2 (GS)大童运动童鞋AH3432249元天猫精选去购买

七、Nike STEFAN JANOSKI CNVS SLIP(PS):双11到手好价165元。

这双鞋是著名滑板选手STEFAN JANOSKI的鞋,可以理解为签名鞋,价格不贵,也没什么科技,卖点是一脚蹬、帆布、百搭、便宜。比起之前的几款,这双鞋相对重,也不软,毕竟是一双帆布鞋嘛,要说脚感,成人帆布鞋什么脚感,这双鞋就是什么脚感。

目前官方店没有任何优惠,婴童179、幼童329、大童399,都是原价。

Nike 耐克官方 NIKE STEFAN JANOSKI AC TD 婴童运动童鞋 705404179元天猫精选去购买Nike 耐克官方STEFAN JANOSKI CNVS SLIP (PS)幼童滑板童鞋882989329元天猫精选去购买Nike 耐克官方STEFAN JANOSKI CNVS SLIP (GS)大童滑板童鞋882988399元天猫精选去购买

目前京东第三方滔博付定金卖165元,我认为滔博也算比较大的代理商了,而且这种款式没什么好做假的,可以放心购买。

国内NIKE 耐克 STEFAN JANOSKI CNVS SLIP 大童滑板童鞋165元(10元定金)脚感舒适,休闲百搭~京东耐克(滔搏)品牌授权店参加预售活动,付10元定金,到手价为165元,1日0点起付尾款,喜欢的值友可以看看。STEFANJANOSKI是著名的职业滑手,NIKE的SB系列(SKATEBOARDING)在与他合作后推出了一系列大受好评的滑板鞋。这款ZOOMSTEFANJANOSK专修打火机| 4 评论2 收藏5去购买

这双鞋我今年3月在折扣店里买过,入手价很便宜,149再八折,目前儿子正在穿,我认为相当好搭配,可惜目前折扣店里没的卖了,各位如果想买就只能网购了。

给儿子买的第N双鞋 篇三十五:摩擦摩擦:Nike Stefan Janoski Slip 脚蹬滑板鞋前几天,回顾了一下2017年里给儿子买的18双童鞋。#2017剁手回忆录#2017我共花了1577元买了18双童鞋#2017剁手回忆录#2017我共花了1577元买了18双童鞋小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选...ilovekingki| 12 评论10 收藏22查看详情

八、Nike TOKI SLIPON CVS:双11到手好价,婴童款104,幼童版129元,大童版144元。

跟之前的STEFAN JANOSKI CNVS SLIP一样,这也是一脚蹬滑板鞋,同样用了帆布鞋面,区别就是鞋面上的钩子,这双在脚背不在侧面,且个头更大。此外,外底也不同,STEFAN JANOSKI CNVS SLIP是生胶华夫格,而这双TOKI SLIPON CVS则是高压成形的,更为轻便,且价格更为便宜!今天,这双鞋我已经付了定金,就等收货!

Nike 耐克官方NIKE TOKI SLIPON CVS (TDV) 婴童运动童鞋 719741124元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE TOKI SLIPON CVS (PS) 幼童运动童鞋 719740149元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE TOKI SLIPON CVS (GS) 大童运动童鞋719739164元天猫精选去购买

九、Nike FLEX EXPERIENCE 5:双11到手好价,婴童款164,幼童版189元,大童版209元。

这又是一双从婴童到大童全覆盖的款式,而且成人款的也有卖,可以组成亲子全家鞋,且价格不贵,这双鞋的特点是外底采用六边形曲槽,跟free中底一样很灵活,利于弯曲,且外底易磨损区域用了黑色耐磨胶覆盖。

Nike耐克官方NIKE FLEX EXPERIENCE 5 (TDV) 婴童运动童鞋 844997184元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE FLEX EXPERIENCE 5 (PSV) 幼童运动童鞋844992214元天猫精选去购买Nike 耐克官方NIKE FLEX EXPERIENCE 5 (GS) 大童跑步童鞋 844995234元天猫精选去购买

这双鞋目前第五代,我17年双11买过四代,到手价跟今年一模一样,这次的五代我也准备付定金。

给儿子买的第N双鞋 篇三十一:#晒单大赛#NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE 4 幼童跑步鞋双11过去了,趁着打折便宜,加上儿子脚长得比以前快了,又给他买新鞋了,昨天晒了双匡威chucktaylorallstarII。给儿子买的第N双鞋篇三十:#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse匡威ChuckTaylorII魔术贴帆布鞋给儿子买的第N双鞋篇三十:#晒单大赛#百...ilovekingki| 8 评论30 收藏12查看详情

十、NIKE MD RUNNER:双11到手好价,婴童款144,幼童版179元。

这是一双相当复古的童鞋,我小时候穿的第一双Nike就是这样的款式(那时候不知道我爸妈怎么从店里淘来的,左右脚不是一个码)。这双鞋的卖点在哪呢?复古!百搭!魔术贴!phylon中底!华夫格外底!这双鞋也有成人款式,同样可以组成亲子全家鞋。

Nike 耐克官方NIKE MD RUNNER (TDV) 婴童运动童鞋 652966164元天猫精选去购买Nike 耐克官方 NIKE MD RUNNER (PSV) 幼童运动童鞋 652967199元天猫精选去购买

这双鞋我早在16年初就给儿子买过了,我当初德亚海淘的第一单,可惜他一天没穿出门,因为买的太多来不及穿就太小了双11怎么买Nike最划算(儿童篇)

已经记不清这是买的第几双童鞋——德亚入手Nike MD Runner TDV对于买鞋狂魔来说,家里人人都是蜈蚣,鞋子不断买进卖出,都不记得买过多少双了,刚给儿子清理过一遍库存,看见便宜好货,怎么能不买呢?对于上幼儿园的小朋友来说,必须要魔术贴鞋子,让他自己锻炼穿脱,所有家里系鞋带的鞋子基本都被我卖掉了,就留了几双AJ凹凹造型用。这次买的这双我最早是在神户outlets看到的ilovekingki| 4 评论18 收藏20查看详情

好了,10双鞋够多了,就推荐到这里吧!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!