双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

年年双十一,今年格外坑。很多东西预售价格确实不错,但转眼过了1号,很多东西更大的优惠出来了双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

我曾经写过一篇男士护肤品预售优惠的原创,看到现在又出了不少新优惠,就在此跟各位值友分享一下,先附上那个清单的链接🔗

这里有份双十一值得买的男士护肤品清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接朋友们,大噶好。2018年的新年计划一半都还未完成,双十一就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势突然来到了我们面前。到了这紧要的关头,想必很多小伙伴已经开始高声呼喊:今年劳资可啥超A俗人| 43 评论100 收藏683查看详情

#双十一买点啥#包括三篇文章,分别是适合男士使用的高端护肤品、适合男士使用的中端护肤品以及适合男士使用的入门护肤品,本篇是适合男士使用的高端护肤品。大家可以点开我的头像阅读其他文章,然后根据自己的实际情况依据清单理性选择购买双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

Lab Series朗仕

雅诗兰黛旗下最高端的男士护肤品牌,全系产品基本无坑,成分设计相对温和甚至适合女性使用,这次朗仕有不少产品优惠力度很大,这算下来价格比海淘还有优势,且听我一一道来

LAB SERIES朗仕修护面部精华露 (买一赠一)

适合肤质:油性中性,有抗老需求的男士

【双11抢先加购】LAB SERIES朗仕修护面部精华露男士护肤品保湿580元天猫精选去购买

雅诗兰黛小棕瓶的男士版本,价格相较于雅诗兰黛原版优势巨大,效果还是有的。双十一非预售链接享受买一赠一优惠,提前加购还可以额外获赠50ml男士爽肤水,价格明显优惠于SMZDM日常好价,刚需的值得一屯双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品 此外,如果确定要购买还可以提前购买小样加优惠券的套餐,花130元购买15ml中样加100元正装精华的优惠券,相当于610元买116ml精华加50ml爽肤水,链接如下🔗

LAB SERIES/朗仕男用面部修护精华露15ml 补水保湿滋润男士护肤品130元天猫精选去购买

除此之外,如果你不想要同款正装,也可以选择参加预售款,赠一大批各种各样的小样,换算下来价格同样很值,非常适合用各种小样来尝鲜🔗

【等额赠 双11预售狂欢】LAB SERIES朗仕修护男士面部精华露保湿580元天猫商城去购买

LAB SERIES朗仕俊范多效男士润唇膏(赠品给力)

适合肤质:嘴唇干的男士

LAB SERIES朗仕俊范多效男士润唇膏保湿滋润防干裂护理120元天猫精选去购买

日常单买并不划算,因为其他靠谱的店铺可以做到80元左右一只,而双十一官方卖一赠30ml多功能洁面加50ml爽肤水就相对比较值得了。这款还是挺好用的,嘴唇干的男性值友不妨看看双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

LAB SERIES朗仕青春抗皱精华水(买一赠一)

适合肤质:年轻健康肌肤,有抗初老需求的男士

【等量赠 双11预售狂欢】LAB SERIES朗仕青春抗皱精华水补水保湿395元天猫精选去购买

算是新产品,参加预售买一赠一,现在上车还不算太晚。其次,抢前5000支付尾款还加赠30ml蓝buff洁面。可以把这个理解为一点抗老功能的爽肤水,成分还可以,适合年轻肤质用用抗初老双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

碧欧泉男士

碧欧泉男士是欧莱雅旗下的高端男士护肤品,也做女士的产品。进入中国这么多年一直十分畅销,但是口碑两极分化严重,喜欢的一天也离不开,不喜欢的宁愿抹大宝也不买这个。不过肌肤是自己的,适合自己的最重要,如果觉得碧欧泉男士效果自己用起来还不错,不妨继续用下去双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

碧欧泉男士水动力爽肤水200ml(赠品给力)

适合肤质:油性中性缺水的年轻男士

【抢先加购】碧欧泉男士水动力爽肤水200ml 补水保湿舒缓清爽平滑260元天猫精选去购买

称这款产品是碧欧泉男士的C位产品一点都不为过,但也是碧欧泉男士中评价两极分化最严重的产品,喜欢的人吹上天,不喜欢的觉得有这个钱不如蹦迪啊。就是一款集的补水保湿的产品,想要其他功能,对不起,没有,不过这反倒挺适合健康肌肤的,就需要你补水就OK了。如果你觉得只需要补水就行了,那么碧欧泉水动力绝对适合你。缺点,性价比低,味道有点香。双十一买一赠80ml同系列洁面外带25ml同款爽肤水加5ml同系列乳液,相对平时活动力度是有的,京东100多买一瓶的时代基本过去了,心塞塞双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

法国碧欧泉男士净肤细致洁面膏125ml(赠品给力)

适合肤质:油性脸厚的男士

【抢先加购】法国碧欧泉男士净肤细致洁面膏125ml 控油清洁 补水260元天猫精选去购买

这款洁面绝对是值得购买的,日常可以洁面,偶尔可以清洁面膜,二合一的产品特别适合不喜欢买很多东西的男生。双十一买一赠同款80ml洁面加25ml同系列爽肤水,算下来跟SMZDM上的好价基本持平双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

法国碧欧泉男士蓝钻青春精华露(买一赠一)

适合肤质:有抗衰老需要的男士

【双11预售】法国碧欧泉男士蓝钻青春精华露50ml 滋养紧致990元天猫商城去购买

双十一的优惠堪称给力了,参加预售直接买一赠一,比天猫国际的600多一瓶还要划算。这款适合25岁以上的男士使用,主要功效就是抗衰老。价格非常不美丽,但肯定有值友买得起的,有需要的就参与预售吧。除此之外,如果参加了预售,别忘了提前购买50元20ml加50元优惠券的套餐,算下来990可以买到120ml,更佳划算了双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品  链接附上🔗

碧欧泉精英男士套组蓝钻润肤乳5ml*2+蓝钻精华露5ml*2 滋养肌肤50元天猫精选去购买

法国碧欧泉男士蓝钻滋养精华水100ml(赠品给力)

适合肤质:有抗衰老需要的男士

【抢先加购】法国碧欧泉男士蓝钻滋养精华水100ml 收敛毛孔560元天猫精选去购买

有人反馈使用后效果极其惊艳,有很明显的抗衰老功效。虽然这款价格远高于蓝钻的另外一款200ml的爽肤水,但效果更佳惊艳。淘宝靠谱点的店铺也要450左右,这次双十一官方旗舰店赠品比较给力,需要的不妨买来一试(内心os:有这钱我宁愿买神仙水)

Jack Black

jack black是来自美国的男士护肤品牌,目前已经进驻中国并且有了官方海外旗舰店,旗下有几款产品效果很好,口碑极佳双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

jackblack双效保湿乳液(折扣力度大)

适合肤质:几乎所有男士

jackblack双效保湿乳液男士面霜秋冬季补水滋润脸部润肤霜护肤品225元天猫国际去购买

堪称最好用的男士防晒日霜没有之一,自带spf20的防晒指数,一年四季除夏季皆可使用,控油效果、防晒效果看得见。双十一官方旗舰店199元,叠加优惠券以及津贴价格更优,这价位这毫升数基本上吊打其他高端男士品牌。我已经用了一瓶半了,十分推荐双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

Jackblack至爱润唇膏(折扣力度大)

适合肤质:所有人

Jackblack至爱润唇膏套装男女士保湿滋润补水防干裂无色唇膏学生89元天猫国际去购买

jack black的口碑产品,男女生皆可使用,自带防晒指数,保护双唇。双十一两只89叠加优惠券天猫津贴价格更优,嘴唇干的朋友不要错过双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

资生堂男士Shiseido

资生堂来自日本,相较于很多欧美系的产品,使用感会好一点,也更佳适合东方人的肤质双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

资生堂 (Shiseido)男士滋润乳100ml(折扣力度大)

适合肤质:油皮中性皮肤

资生堂 (Shiseido)男士滋润乳100ml 保湿 补水 控油 清爽( 清爽 控油 男士护肤)(新老包装随机发放)268元京东去购买

京东近日可享受满499-150优惠,叠加京东的优惠券价格更实惠。很适合男士使用的一款乳液,控油效果看得见双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

资生堂(Shiseido)男士洗面膏125ml(折扣力度大)

适合肤质:油性中性皮肤

资生堂(Shiseido)男士洗面膏125ml 清爽保湿 清洁毛孔(资生堂 男士洗面奶 保湿 清洁 护肤品)180元京东去购买

这款洁面使用感不错,同样参加499-150优惠,需要的可以盯着

house 99 浩仕

浩仕是欧莱雅旗下,贝克汉姆主理的品牌。既有大公司保驾护航,也有明星自带亮点。实际使用效果良好,价格也要由于欧莱雅旗下的碧欧泉男士,喜欢贝克汉姆的不妨买来试试双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

浩仕九九(HOUSE 99)潮流护肤套装(优惠券给力、赠品给力)

适合肤质:油性皮肤

浩仕九九(HOUSE 99)潮流护肤套装(小贝同款 男士礼盒 面霜 补水保湿 乳75ml+洁面125ml 原装进口)440元京东去购买

虽然是个联名品牌,但配方一点也不敷衍,洁面不是皂基,乳液配方挺合理,总体来说甚至要比碧欧泉男士入门线还要值得购买。京东自营旗舰店,买套盒75ml正装乳液和125ml正装洁面,赠十件小样,算下里总共205ml洁➕50ml爽肤水➕130ml乳液➕一个便携包,部分赠品需要在购物车自行添加。一盒440还可以叠加店铺300-100元优惠券,优惠券直接联系店铺客服索要,名额有限。这是店铺里优惠力度最大的套盒,店铺其他产品优惠力度也很大,其中值得购买的🔗如下

浩仕九九(HOUSE 99)英式潮流护肤三部曲(小贝同款护肤套装 补水保湿 乳75ml+洁面125ml+爽肤200ml原装进口)640元京东去购买

浩仕九九(HOUSE 99)酷爽护肤套装(小贝同款 男士护肤 清洁护肤 清爽柔肤 爽肤200ml+洁面125ml原装进口)390元京东去购买

SK-II

sk-ii sk2男士神仙水

适合肤质:油皮亲妈

【双11抢先加购】sk-ii sk2男士神仙水skii护肤精华护肤品正品1450元天猫精选去购买

神仙水不必说了,有钱买买买吧,真正的油皮亲妈,京东自营旗舰店也在搞活动,大家自行对比购买🔗

SK-II男士1450元京东去购买

看起来京东的赠品要多,叠加京券价格更加优惠

倩碧

俗称美国大宝的品牌,你值得拥有双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

倩碧(CLINIQUE)男士卓越润肤啫喱100ml(折扣给力)

倩碧(CLINIQUE)男士卓越润肤啫喱100ml(乳液 啫喱 水油平衡 补水保湿 男士黄油)289元京东去购买

基础保湿控油,效果还是蛮好的。双十一京东满499-150,可以叠加优惠券。倩碧家的男士爽肤水不建议购买,酒精成分太多

修丽可

欧莱雅旗下医美品牌,适合有特殊需求的肤质

修丽可色修精华(买一赠一)

修丽可亮妍舒缓淡化痘印 杜克植萃色修改善泛红提亮肤色面部精华595元天猫精选去购买

适合痘皮,能够淡化痘印。双十一买一赠一,价格美丽,力度优于海淘。满脸大痘印的男士朋友们可以买来试试双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

防晒霜合集

以下出现的防晒霜非常适合男性使用,需要防晒的朋友别忘了加购哦

Ultrasun优佳面部抗老防晒霜50ml脸部隔离防水防汗女瑞士u佳188元天猫国际去购买

优加防晒,官方宣称一天一次,非常适合懒惰的男性朋友使用,不过成膜有点慢

[双11]ANESSA安热沙资生堂小金瓶防晒霜60ml学生户外军训防水男女238元天猫精选去购买

安耐晒小金瓶防嗮,油皮亲妈之一,控油防晒两不误,出门旅行必备

ISDIN怡思丁防水隔离防晒霜女SPF50学生军训防汗防紫外线补水保湿89元天猫国际去购买

像水一样的防晒,一改防晒油腻的固有刻板认知,缺点是防晒力度不达标,不过日常使用非常美好

以上便是高端男士护肤的全部内容,此外还有中端篇入门篇,大家可以点开我的头像阅读其他文章双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

如果本文对你有帮助的话,别忘了点个赞和收藏哦双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品

购物攻略
话题:购物攻略 +关注