平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

2018-11-05 17:40:00 14点赞 110收藏 6评论

写在前面:

很开心又一次被张大妈翻了牌子,非常的开心, 感谢张大妈给的这次众测的机会,作为一个刚刚升级为妈妈不久的人,皮肤问题也确实是现在遇到的最大问题,能参加这次众测,还是非常的荣幸。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼下面我们先放一下收到产品的链接,然我们就开始进入主题了,下面是一共3款产品的链接,功效各不相同,但是补水效果都是非常不错的

ISANA德国玻尿酸原液正品安瓶补水浓缩精华保湿提拉紧致2ml*7支58元天猫国际去购买ISANA德国急救精华原液浓缩安瓶提拉紧致保湿提亮抗皱2ml*758元天猫国际去购买ISANA德国Q10辅酶精华原液安瓶嫩肤淡纹抗衰老紧致抗皱2ml*758元天猫国际去购买

一、外观展示

▼这是收到的快递,没有张大妈的胶带,然后里面包裹的泡沫袋,非常的严实和安全。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼拆开包装就是这三款安瓶的产品,纸盒的包装非常的简单,据说该产品德国的超市就可以购买,也能看出它平价的身份

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼盒子的背面,一些德文的介绍,规格是7*2ml,也就是说里面一共7支,每只2ml。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼来看看日期,保质期都是到2020年,很好,并且产品都是独立的小安瓶包装,好保存。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼侧面的搭扣很简单就掀开了,掀开搭扣还能插在里面,方便收纳。

▼三盒都打开来看看,每盒7只,一共21只

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼每个安瓶的底下插在盒子里,上面卡在卡扣里,相当的稳固,日常携带也不会有松动或者掉落之类的现象。

二、使用体验

▼拍完了外观我们该说说使用感受了,护肤的产品关键还是看效果,效果说话才是王道,本来想分别拿出来3个款式的安瓶出来拍照,结果手滑打掉一个,下图就是不小心把红色包装的打碎了,还好没有浪费掉精华液,三个盒子里只有一个开瓶器,当然用手裸掰也是可以的,但是用这个瓶口套套住以后,掰起来更加安全一些,至少不会有碎的玻璃渣崩到哪里。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼这样看还是能很清楚的看出来,第一瓶也就是红色包装的款,颜色通透,浓稠度相对偏低;第二瓶是蓝色款,乳白色的液体,浓稠度也偏低;第三瓶黄色款,乳白色液体,浓稠度很高。

▼我们先来看看什么是安瓶

▼ISANA玻尿酸原液的使用说明

1、快速提升安瓶

我们先来看看这个红色款,快速提升安瓶,这也是最一开始打碎的那瓶,楼主差不多都是晚上在用,2天一瓶,看产品介绍上说最好是用保鲜膜放在冰箱,但是楼主比较懒,就直接常温放置了,第二天用的时候要比第一次打开的时候稍微浓稠一点。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼倒在手上可以看出来是无色透明的,粘稠度比蓝色款稍高,味道很清新

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

第一次涂抹在晚上用了半瓶,第二天一早又用了半瓶,可能是我脸部缺水太严重了,涂在脸上有种强烈的刺痛感,这个精华液非常好吸收,涂抹后轻轻拍打,快速就被皮肤吸收了,并且不黏腻,第二天一早皮肤Q弹水润,上妆非常的好上,真的会让你有一种特别的惊喜。

2、双倍玻尿酸

第二个用的的是这个蓝色款的双倍玻尿酸,其实应该每款多用几天,但是赶着体验完交报告,所以索性就一天一种这样来体验了。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼蓝色款的液体有点淡淡的蓝色,应该算是三款里面浓稠度最低的了。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼这款的香味特别浓郁,类似紫藤花的香味,用完半瓶后,另外半瓶放在屋子里,整个屋子都弥漫着香气。

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼倒在手上有点淡淡的蓝色,液体很轻薄,非常容易推开

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

同样的楼主还是一瓶分为一早一晚使用,涂在脸上的第一感觉还是刺痛,然后有2个比较明显的特点,一个是比较好吸收,涂在脸上后,很快就被吸收,并且不粘腻,第二就是保湿的效果特别好,一晚起来早晨还是水水润润,这应该和双倍的玻尿酸有一定的关系。

3、Q10辅酶精华液

第三天楼主用的自然就是这个黄色款,说实话,其实黄色款更加适合楼主的皮肤,毕竟有了宝宝的人,脸上的皱纹也随之增多,黄色款更适合熟龄肌,所以放在最后用也是为了连续使用个七天,看看效果到底如何,如果效果好,自然会继续回购

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼这个黄色款,是三种里面最为浓稠的

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

▼液体呈现为乳白色,十分的浓稠,虽然浓稠,但是还是比较好推开的

平价好用的补水神器——德国ISANA安瓶

一样的楼主还是一瓶分成1晚+1早使用,保湿效果不错,有紧致的效果,但是抗皱还没明显感觉出来,可能还需要继续使用几天,希望7瓶之后看到效果,然后我会继续回购的。

三、总结

最后我们来简单的总结下这三款安瓶的各个优劣势,不管选择三款的哪一款,保湿水润的效果都是没话说的,非常的不错,晚上涂抹后第二天都会非常的水润,不管是裸妆还是上妆都会有不错的效果。

再说说价格,现在58元7只的价格真的算是平价玻尿酸精华液了,并且德国的品质也足够值得信赖。

安瓶的包装无菌方便,纸盒包装便携。

蓝款更适合日常的护肤,双倍的玻尿酸补水效果更好,红款更加的适合救急使用,临时约会、重要场合极速补水,为疲惫的肌肤雪中送炭,黄款是熟龄肌的最爱,紧致肌肤、抚平细纹,并且还有较好的补水效果,非常不错。

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

Murad 慕拉得 omega精华 倍护润颜肌源修护精华 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

TAKAMI 黄金C精华 五重维C维E精华液 30ml

TAKAMI 黄金C精华 五重维C维E精华液 30ml

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

The Ordinary 小粉瓶 屏障修护精华 30ml

The Ordinary 小粉瓶 屏障修护精华 30ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

Sulwhasoo 雪花秀 月亮瓶精华 菁典臻秀精华露 30ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华