2018-12-10 17:28:49 1点赞 1收藏 0评论

前言

很开心又被大妈翻牌了,听说过德国世家的牌子,但是一直也没有机会体验,这次的众测正好让我如愿体验了一番,感觉相当不错。

▼我们先来看看德国世家的品牌介绍(中文官网

源于自然,服务人类

WALA是创新者,也将永远保持创新精神。

从1935年开始,WALA医***公司就致力于天然有机产品的研发,在公司的历史初期,WALA已成为了制***领域的先锋和创新者。

在当时的制***领域内,几乎没有人对天然产品有所了解,那时的主流思维是「快速的技术解决方法」。例外也同时存在:经Rudolf Hauschka先生研发的「不含酒精防腐剂的天然***」在当时已经受到了人智学***的欢迎和接受。***需求量逐渐增加,这无疑给Hauschka先生增添了信心。1935年,他在路德维希堡(Ludwigsburg)创建了WALA公司。紧接着,他又在维也纳和伦敦开设了分支机构。纳粹时期,WALA公司被封闭,Hauschka博士和他未来的妻子- 医学博士Margarethe Stavenhagen女士也不幸遭到监禁。1950年,在几次迁址之后,WALA公司定居于Bad Boll/Eckwälden(地名),直至今日。

作为医***产品的搭配与补充,Rudolf Hauschka先生很早就开考虑研发自家的美容护肤品– 它们可以被称作是「保证皮肤健康的补充系列」。当来自维也纳的伊丽莎白•西格蒙德女士向WALA委托生产她独自研发的美容护肤品,Rudolf Hauschka先生得以与伊丽莎白•西格蒙德女士相识。以此为契机,Rudolf Hauschk 先生决定将曾经的创意付诸于行动。美容师伊丽莎白•西格蒙德女士当时居住在斯德哥尔摩。她特别前往Eckwälden(地名),与那里的制***专家们一起研发「面部护理产品」- 这些产品甚至已经达到了现今的天然护肤品标准。为了达到「不含人工化学合成乳化剂,却能保持稳定的乳霜基础成分」,为了研制「源自天然精油的混合香料」,工作人员们共同寻找着解决方案。

终于,在1967年,第一批产品得以问世。1971年,伊丽莎白•西格蒙德女士亲自培训出了第一位「德国世家天然美容师」。

德国世家将其创业初期的开拓精神延续至今:1999年,公司推出了一个完整的「彩妆系列」 – 这些彩妆产品蕴含天然成分配方:它们不仅能展现美妆效果,更具护肤功效。2009年,公司再次推出了医***护肤产品– 「德国世家***疗系列」。

如今,WALA公司拥有了两大支柱:WALA***和德国世家美容护肤品。

▼我们再看看购买链接

Dr. Hauschka Gesichtstonikum klärend » - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

楼主对于德国的产品有种说不出的好感,22.74欧大约是180元左右,价格不贵,100ml的容量也算是非常实惠了。

一、开箱

▼张大妈的盒子和胶带清爽、提神——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液 这个包装真的是正正好好,里面完美的放了一瓶水

▼产品的外包装已经有点受损

▼都是德文,根本看不懂

▼包装很简单,打开盒子里面就是产品,没错你没看错,就是这么简单,甚至简单到喷头上连个盖子都没有,都导致了漏液

▼淡棕色的液体在通透的小玻璃瓶里,还是非常的好看

▼100ml的容量,保质期到2021年,但是网站上写着建议开盖3个月内用完,我想问问盖在哪里?也没有密封口,总不能说出厂3个月内用完吧? 那保质期的意义又在哪?更多的可能只是个噱头吧

▼喷头喷出的液体细腻均匀,不会有厚重滴落的现象,还不错

▼说明书的上面是漏液弄脏的

▼倒在手上是黄棕色液体

二、使用感受总结

▼先来看看这款调理液在网站的一些参数信息

产品介绍:

dr.Hauschka德国世家律动清爽型爽肤水特别为油性毛细孔粗大或阻塞、容易长痘痘之皮肤而设计,为律爽肤水之姐妹品,可促进皮肤正常活动,温和导正皮脂腺分泌,减少及预防毛孔粗大及黑头粉刺之形成,舒缓敏感肌肤,缩小毛细孔抗菌消炎并可帮助敏感或容易长东西皮肤上之伤口愈合,使皮肤清新有活力。

产品特点:

特别为油性毛细孔粗大或阻塞、容易长痘痘之皮肤而设计。

亦可当制胡水或须后水,在外出旅行洗脸不便时也可用来洗脸提神。

功能概述:

促进皮肤正常活动,温和导正皮脂腺分泌

减少及防毛孔粗大及黑头粉刺之形成,缩小毛细孔抗发炎

帮助敏感或容易长东西皮肤上之伤口愈合,使皮肤清新有活力

主要成份:

水,酒精,创伤草提取物,金盏花提取物,旱金莲草提取物,欧洲七叶树树皮提取物,紫锥花提取物,金缕梅提取物,雏菊提取物,乳酸等

适用人群:

适合混合性肌肤,油性肌肤,青春痘肌肤,粉刺型肌肤,特别为油性,毛细孔粗大或阻塞,容易长痘痘之皮肤而设计,为律动爽肤水之姐妹品

使用方法:

早晚用律动洗面奶洁面后,喷于脸颈部,轻轻按压,促进吸收

注意事项:

德国世家护肤品因为产品星纯植物护肤产品,所以产品中不含防腐剂,也因此决定了德国世家的护肤品的保质期普遍都很短,大部分产品都只有两年左右的保质期,开盖后最好三个月之内用完

简单总结一下

1、先来说说香味,味道刚喷到脸上的时候很冲,有酒精味混合着类似***草的味道,但是后面慢慢吸收后的味道很不错,有淡淡的花草香味,很清新,也很提神

2、再来说说吸收,可能是因为含有酒精的原因,吸收很快,我属于中性皮肤,用完后并没有什么反应,但是含有酒精 敏感肌肤可能需要注意一下。

3、使用后能明显的感觉到非常清爽,提神醒肤,老公算是油性皮肤,给他用了几次,反馈很好,感觉快要被霸占了,这款其实男士使用也非常的好,包装比较中性,并且味道也能够被男士接受。

4、老公是油性皮肤,早上使用后,基本能保持到3-4小时的清爽,要是放在单位使用,中午直接用这个调理液一喷,可以清爽一整天,男士使用还是非常不错的

5、喷头喷出的效果还算是细密均匀,但是是不是应该考虑给喷头加个盖子呢?

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露