海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

2018-11-28 18:18:15 5点赞 12收藏 13评论

万分激动,没想到在双11剁手来临之际,竟然提前剁手了~ 感谢张大妈在茫茫人海中对我一见钟情海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停! 手动比心并附送香吻一个(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

购买理由

被朋友种草了修丽可BE夜间修复精华海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停! 可惜一直没找到说服自己狠心吃土的理由,这精华真心不便宜呀,女人为了脸真是拼!本想着趁双11大促赶紧剁手买起来~谁知道上天眷顾我呀!知道我挣钱不容易,不忍心我下个月吃土海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停! 竟然遇见了工商银行Visa卡举办的“你说心愿,我来买单”海淘活动!还被抽中了~ 仰天长啸 哈哈哈哈哈哈哈

海淘值友专享:刷工商银行Visa信用卡海淘,许心愿,我买单赢5000元海淘鼓励金,留海淘心愿送100金币在什么值得买绑定工银Visa信用卡的用户,2018年10月10日至2018年10月23日期间,可以在本活动页面上参加许愿海淘免单活动,有机会获得最高5000元海淘免单机会、首绑再送金币。绑卡工行Visa卡页面特别提醒:老用户也可以参加,另外小小值提醒大家。6个品类中美妆个护和母婴保健旅行参加的用户较 45 评论53 收藏133去购买

修丽可的BE夜间修复精华主打抗氧化抗衰老,内含高浓度白藜芦醇~ 有人要问了这玩意是啥,来来~~我有认真做功课,特意解读一下下海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

我认真的样子是不是很迷人~羞我认真的样子是不是很迷人~羞

白藜芦醇是一种天然的高抗氧化剂,主要来源于葡萄、蓝莓、树莓、桑葚的果皮中~ 植物为了对抗紫外线、微生物、病虫及真菌侵害,当受到外界刺激会自然分泌出这种神奇的植物抗毒素——白藜芦醇!

近些年,很多化妆品也开始利用它的功能研制抗氧化产品。它具有超强抗氧化功效,可中和清除体内自由基,防止身体细胞受到破坏……所以人们常说喝红酒有益身心健康、保护心血管、延缓衰老等等,其实最大的秘密武器是红酒中含白藜芦醇!

咳咳,一分钟科普时间结束,来我们言归正传~

购买流程

作为一个从没海淘过的小白来说,第一次海淘还真是紧张!

在众多海淘网站中首选了美亚,因为之前在亚马逊中国买过东西所以页面使用起来更熟悉。英文不好童鞋也没关系,网站支持一键翻译哦!

接下来我简单分享一下美亚的购买流程,希望能给第一次海淘的小白们一点参考~

1、点击网站右上角切换语言

这个功能度小白太友好了这个功能度小白太友好了

2、在购买之前,首先你需要注册一个账号,点击右上角进行注册

点击免费注册点击免费注册

3、按要求填写好信息,需要注意的是姓名这里只能输入英文哦!并且最好填写常用邮箱,之后还需要邮箱验证

“牢记密码、牢记密码、牢记密码“重要的事情说三遍“牢记密码、牢记密码、牢记密码“重要的事情说三遍

4、注册好之后需要向邮箱发送验证码,登陆邮箱输入6位验证码,注册成功

在10分钟内输入哦,不然验证码就过期了在10分钟内输入哦,不然验证码就过期了

5、注册好后还需要进一步完善个人信息,方便之后购买商品。进入我的账户,填写地址与付款方式

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

6、点击添加地址,按要求填写好收货地址及电话等信息,这里输入中文就可以哦

身份证最好也输入,过海关时需要用到身份证最好也输入,过海关时需要用到

7、最后一步了!添加你的支付方式,我选择的VISA信用卡,输入姓名、卡号、有效期

VISA信用卡有效期在银行卡的背面VISA信用卡有效期在银行卡的背面

我特意办的工行星座卡,还挺炫酷的~ 红色框里的06/26 就是有效期到2026年6月

如图所示如图所示

以上就大功告成啦! 可以开始愉快的买买买了~海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

这个就是我海淘的修丽可夜间修护精华!激动海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

最后说一句亚马逊的物流真是牛,10月29日下单,11月6日就收到货啦~ 仅仅8天真是让我意外

外观展示

收到货太激动忘记照了拆箱过程了,直接上商品图吧!

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

长途跋涉的外包装有些磕碰了,里面还是完好的~

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

比我想象中的要大~ 还以为是小小一瓶,拿在手里还是很有分量的。

特意用的棕色瓶透光度小,所以起到良好的遮光作用。瓶口按压设计,卫生又方便控制用量。

使用感受

迫不及待的开始试用体验,就在手背上试验一下吧!挤出来是黄色的啫喱

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

轻轻推开就成水状了,没有想象的很油腻

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

待全部吸收之后手背都要发光了,闻一闻也什么特别的味道

海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

需要提示的是这个精华一定要晚上用哦!功效什么的肯定要长期使用之后才能有比较啦海淘小白初体验—修丽可夜间精华抗氧化不能停!

1、第一次海淘体验感受还是很方便快捷的,美亚网站一键切换语言对小白很友好

2、Visa信用卡海淘起来很方便,而且来张大妈这里绑定Visa淘金计划还能累计返现呦

3、修丽可夜间精华是透明的黄色啫喱,上脸轻薄不油腻,在水之后使用,后续再上面霜也不觉得厚重。

4、就是按压的瓶口感觉不太容易挤出来,不知道是不是啫喱状太粘稠的缘故