基础入门—秋冬提气色日常口红分享

各位小仙女们好哇!此篇为本人值得买处女篇基础入门—秋冬提气色日常口红分享 ~写的不好的地方,各位海涵哈~~~

又到了寒风瑟瑟,万物寂寥的秋冬时节。阴沉的天空,刺骨的寒风,再时不时遇到冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍。行走在冬天的大街上,身边的小仙女们不再穿绚烂的花裙子,到处都是黑灰驼色加藏青,冷不丁眼前冒出一抹亮眼的白色,都要默默感叹一句,好勤快的姑娘啊!

在这样丧丧的季节,你只需要一支口红,是的,就是每个小仙女的包包里总缺的那一支口红,就可以使你迅速摆脱沉闷气息,亮眼一整天!接下来,我就给各位小仙女分享一下最近常用的三支超级提气色的口红。

分别是:

A、纪梵希高定香榭天鹅绒唇膏小羊皮304

纪梵希Givenchy 小羊皮口红高级定制唇膏304#珊瑚橘红3.4g保湿滋润法国原装进口275元京东全球购去购买

B、美宝莲R09PM女皇色

美宝莲(MAYBELLINE)绝色持久唇膏雾感哑光系列R09PM 3.9g(陈伟霆女皇色口红新老包装)106元京东去购买

C、Physicians Formula Tu-lip treatment哑光唇釉(PF10020)

physicians Formula唇釉 丝绒哑光不沾杯唇釉防水不易掉色液体口红咬唇妆PF唇釉7ml 斩男色PF1002099元京东全球购去购买

基础入门—秋冬提气色日常口红分享

首先,我的皮肤是暖黄皮。小仙女们如果想知道自己是黄皮还是白皮,就找一只梅子色或者偏紫调的玫红色试一下。如何你发现它不仅没有提亮你的肤色反而一笑还显牙黄,亲爱的,你是亚洲妹子常见的黄皮啦。黄皮虽然可以通过上底妆来实现白皮效果,但对于我这种天天早上出门都恨不得插上翅膀飞到学校的手残党,一整套底妆程序下来我只想说,臣妾做不到啊!所以,我分享的都是只用轻薄底妆就能驾驭的口红颜色。

第一支是纪梵希小羊皮304

纪梵希小羊皮304纪梵希小羊皮304

基础入门—秋冬提气色日常口红分享

这支口红也是火了有段时间了。官网给的名字是加州红,有说西柚红的。这支是有点偏橘色调的,但是它的橘调特别柔和,丝毫不张扬,给我的感觉是一种太阳落山光线变弱时,淡淡的晚霞颜色。对黄皮非常友好,涂上之后显得人特别温柔,比较显白。它的质地也比较滋润,不拔干,非常好涂。平时我基本把这支当润唇膏来用了,非常适合日常,不怎么带妆就能涂。但是持久度方面就比较一般了,基本早上出门涂一下,中午吃饭前就没那么明显了。

第二支是美宝莲在2017年年初推出的女!皇!色!对!就是帅炸天的陈伟霆代言的那款!

美宝莲-女皇色美宝莲-女皇色

基础入门—秋冬提气色日常口红分享

当时买它是因为自己缺一支有正宫娘娘气势的大红色口红,本来想买经典正红迪奥999,奈何囊中羞涩。正好看到这一支同样自带霸气感的正红色口红,价钱却只有迪奥的一半,果断买回家。但是,这支口红是雾面哑光的,而我当时一心想要“老娘天下最美”的冷艳霸气,哑光更能凸显高级感!实际上嘴后,它也没有让我失望。真的真的超级显白啊!!!!!它的红色比迪奥999更鲜艳明亮。如果说,迪奥999是位风姿绰约的贵妇透着股优雅,那美宝莲这支就是霸气外露的时尚女郎明艳张扬,称女皇色非常恰当。

这支虽然是雾面哑光的,但涂起来也不是非常拔干,比较好涂开。但是跟滋润款比起来确实显唇纹。所以我基本都会先涂层润唇膏。在这里我就不重复强调它显白提气色的优点了,最让我惊喜的是它非常持久不容易脱妆。估计是雾面设计,似乎也不怎么沾杯。由于这支是正红色,底妆还是建议稍微精致一些,配合眼妆使用更佳。

这里稍微跑个题,给大家推荐一款平价好用润唇膏——兰瑟维他命E润唇膏。

兰瑟维他命E润唇膏兰瑟维他命E润唇膏

兰瑟(LANSUR)润唇膏 维他命E润唇膏04柠檬2.4g(补水 保湿 滋润 防干裂 防唇纹 无色)19.8元京东去购买

这是我唯一一支彻底用完的润唇膏,当时买的是柠檬味的。在我用过的不下五款润唇膏里,只有这支是我晚上睡前涂一层,早上起来依然感觉嘴唇润润的,保湿效果真的很不错。其他的基本两三个小时就要补一次(排除喝水吃东西蹭掉的)。墙裂推荐啦!

最后一支是最近才入手的美国平价品牌Physicians Formula PF10020哑光唇釉

Physicians Formula PF10020Physicians Formula PF10020

基础入门—秋冬提气色日常口红分享

我之前是很排斥用唇釉的,因为唇釉涂出来总觉得黏黏的,嘴上像糊了一层油似的,而且非常沾杯。所以,当我体贴却天真的男票送了我一支唇釉时,我内心是崩溃的。但在他再三催促下,我试了下色。这支号称斩男色的珊瑚粉色,真的超出了我的预期!!!丝绒哑光质地让它没有普通唇釉的盈润油腻感,反而有了一丢高级感。颜色略微带点粉调,显得人青春娇艳。按常理说粉调的口红比较适合夏天,但因为它的哑光质地冬天涂反而更添一分优雅。

唇釉因为偏液态,我建议用手指涂开会更方便。涂好后,用纸巾压一下,更服帖一些。这支唇釉主打持久,是真的很持久,几乎不沾杯。但是毕竟是哑光的,确实显唇纹,但也没有干到嘴唇上一道道特明显的印儿。平时注意唇部护理,尤其在冬季唇膏要一直带着随时补。

最后,给大家列个表总结一下:

双11购买攻略
话题:双11购买攻略 +关注