照片打印机小米到底强不强

2020-01-26 21:06:21 9点赞 10收藏 13评论

照片打印机这个东西,就跟拍立得一样,没有吧,总觉得心痒痒得有,有了吧可能真不怎么用……先不管它鸡肋不鸡肋,今天测试一下,各位看官再决定买不买

照片打印机小米到底强不强

小米的体量已经可以算得上一个小型打印机的大小,适合放在家里或者办公室用。

侧面侧面

小米米家照片打印机采用白色纸盒包装,正面是一台清晰的打印机实样图,色彩艳丽。包装盒侧面是打印机的一些产品信息,规格等说明。

照片打印机小米到底强不强

▲打开小米米家照片打印机包装,里面采用了内纸盒进行分离包装,侧面还增加了泡沫条,防碰撞,最上一层是使用说明书,下面是相纸纸盒,然后最下层是打印机实体。

相纸相纸

照片打印机小米到底强不强

▲配套相纸、色带。小米米家照片打印机的色带,相纸都需要另外购买。打印机打印出来的照片可以自动覆膜,我们无需单独塑封保护,这样可以保护照片数十年。

照片打印机小米到底强不强

▲App的使用,首先打开米家App,点击右上角的“+”添加设备,会在扫描区发现一个小米米家打印机图标,选择添加,接下来选择家中的WiFi网络,几秒钟将完成添加,选择设备所在的房间。我家算上这个打印机只有两个小米设备照片打印机小米到底强不强

选中照片选中照片

隔空投送选择小米打印机隔空投送选择小米打印机

预览预览

▲一切硬件准备妥当,开始打印照片!小米提供了三种打印方式:微信小程序打印、电脑无线打印、用于apple设备的“隔空打印”。第三种是最适合我的,马上体验看看。

先变黄先变黄

第二遍是红第二遍是红

补上奶油家的lulu补上奶油家的lulu

▲细心的朋友发现照片怎么不对了?照片打印机小米到底强不强 其实我打第一张照片忘了拍中间过程了。。。。。。赶紧又打了一张我儿子照片做实验。相纸往复三次最后才出成品照片。

总结一下:成品清晰度一般,我是和我的手机里原图比较的,整体发暗。优点就是机身小巧,使用方便,特别是可以打印证件照(这次因为没有找到留底。。。)作为普通家庭使用完全可以胜任。

MI 小米 口袋照片打印机

MI 小米 口袋照片打印机

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 便携式照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

HP 惠普 惊艳系列 6222 照片打印一体机 (喷墨、无线,USB,移动APP打印、A4、墨盒、支持自动双面打印)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

HP 惠普 sprocket PLUS 手机照片打印机 (白色)

HUAWEI 华为 便携照片打印机

HUAWEI 华为 便携照片打印机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色