照片打印机小米到底强不强

2020-01-26 21:06:21 13点赞 17收藏 18评论

照片打印机这个东西,就跟拍立得一样,没有吧,总觉得心痒痒得有,有了吧可能真不怎么用……先不管它鸡肋不鸡肋,今天测试一下,各位看官再决定买不买

照片打印机小米到底强不强

小米的体量已经可以算得上一个小型打印机的大小,适合放在家里或者办公室用。

侧面侧面

▲小米米家照片打印机采用白色纸盒包装,正面是一台清晰的打印机实样图,色彩艳丽。包装盒侧面是打印机的一些产品信息,规格等说明。

照片打印机小米到底强不强

▲打开小米米家照片打印机包装,里面采用了内纸盒进行分离包装,侧面还增加了泡沫条,防碰撞,最上一层是使用说明书,下面是相纸纸盒,然后最下层是打印机实体。

相纸相纸

照片打印机小米到底强不强

▲配套相纸、色带。小米米家照片打印机的色带,相纸都需要另外购买。打印机打印出来的照片可以自动覆膜,我们无需单独塑封保护,这样可以保护照片数十年。

照片打印机小米到底强不强

▲App的使用,首先打开米家App,点击右上角的“+”添加设备,会在扫描区发现一个小米米家打印机图标,选择添加,接下来选择家中的WiFi网络,几秒钟将完成添加,选择设备所在的房间。我家算上这个打印机只有两个小米设备照片打印机小米到底强不强

选中照片选中照片

隔空投送选择小米打印机隔空投送选择小米打印机

预览预览

▲一切硬件准备妥当,开始打印照片!小米提供了三种打印方式:微信小程序打印、电脑无线打印、用于apple设备的“隔空打印”。第三种是最适合我的,马上体验看看。

先变黄先变黄

第二遍是红第二遍是红

补上奶油家的lulu补上奶油家的lulu

▲细心的朋友发现照片怎么不对了?照片打印机小米到底强不强 其实我打第一张照片忘了拍中间过程了。。。。。。赶紧又打了一张我儿子照片做实验。相纸往复三次最后才出成品照片。

总结一下:成品清晰度一般,我是和我的手机里原图比较的,整体发暗。优点就是机身小巧,使用方便,特别是可以打印证件照(这次因为没有找到留底。。。)作为普通家庭使用完全可以胜任。

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 口袋打印即贴相纸(50张)

Xiaomi 小米 口袋打印即贴相纸(50张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机 皮卡丘定制款

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 照片打印机 白色

Xiaomi 小米 照片打印机 白色

小米米家照片打印机1S家用手机相片 1212 小型可连手机口袋迷你便携式照相相机相册相纸专用专业彩色冲印冲洗 官方标配 2

汉印CP4100照片打印机家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件商用专业

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

汉印拍立得z1mini3寸照片打印机照相机手机拍照儿童相机可打印ccd新年彩色即拍即得一次成像

Kodak 柯达 Dock Plus 照片打印机

Kodak 柯达 Dock Plus 照片打印机