我的国风美手环—带NFC和离线支付宝的HEY+黑加手环

2018-12-10 14:45:46 2点赞 1收藏 3评论

够买理由

想买一个手环源于对自己健康的关心(虽然买了手环也不一定运动)。就琢磨看看市面上的带NFC的手环中挑一个:bong、小米荣耀乐心等等。在这期间,听朋友说起黑加手环的相关消息,又看了看图片,至少颜值上就打动了我。而且是唯一1款无需摘下手环即可充电的,就决定选择它了我的国风美手环—带NFC和离线支付宝的HEY+黑加手环

黑加(hey﹢)智能运动手环NFC版 AMOLED彩屏触控 NFC公交地铁移动支付 心率睡眠监测 米家设备联动229元京东去购买

黑加手环主要功能:

①即时门禁卡,又是公交卡;

②AMOLED真彩屏,更省电;

③支持米家智能场景联动

④续航最高可达18天,没电关机也可刷卡;

50米防水,洗手、冲凉等无需摘下;

⑥运动健康、消息提醒功能当然不能少

⑦支持支付宝离线支付

⑧无需拆卸手环即可充电;

就看看上面我标注黑色加粗字体的功能,配合活动售价,吊打市面上其他带NFC功能的手环了!!!

外观展示

右上角的红点代表有新的固件

进来之后可以看到设备状态以及一些常用设置

开通公交卡这是必须的啊

我的国风美手环—带NFC和离线支付宝的HEY+黑加手环

门卡检测也非常方便,记得使用前要切换卡片

支付宝功能

目前只支持离线操作目前只支持离线操作

充值、查询余额:支付宝——我的——设置——支付设置——智能手环

使用感受:

1、承诺的游泳纪录,官方说后续更新才会有;

2、新版本固件已经支持自定义表盘喽;

3、模拟了很多门禁非常方便

4、公交卡的体验非常方便,从此不用再掏手机或者公交卡;

5、睡眠记录并不准确,如果你在沙发上躺着不怎么动,也算睡觉……

6、新版本固件接入微信运动,可以跟人比拼谁走的路少了……

7、现在增加了室内运动

8、离线支付宝非常方便,不带手机不带钱去711不是梦……

最后分析一下优缺点

优点:

1、颜值高

2、价格便宜

3、比小米手环3还更早接入米家,支持智能场景模式

4、NFC公交非常便捷

5、不用费劲从腕带摘下手环就可以充电

6、离线支付宝方便快捷

缺点:

1、传说的智能识别运动场景并没有来;尤其是游泳!

2、NFC模拟的门禁卡还是太少,希望白卡功能尽快上线;

3、各种数据不是特别准确,大数据和检测模式还需要优化;

4、希望尽快上市其他颜色手环腕带。

最后,希望黑加能够越走越好,给我们能带来体验更加完善的健康/运动辅助设备。