特价购入临期彩泥 Play-Doh 培乐多 彩泥城市系列开箱晒单

2018-11-16 00:20:00 8点赞 5收藏 9评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

大家好,之前我晒了一单培乐多彩泥,是恐龙系列工具组。那个彩泥很有意思。每天和娃玩的不亦乐乎。最近基本上就全靠这一套彩泥了。恐龙系列玩的多了,就萌生了有特价再来一套的想法。最近恰巧路过和平广场,在反斗城的对面玩具小店,发现了很多六折培乐多彩泥。一问店家,原来是每个培乐多彩泥有三年的最佳赏玩期限。这几个特价彩泥已经出厂两年了,所以才特价售卖。

这个彩泥真好玩!Play-Doh 培乐多彩泥 恐龙工具组晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。最近看到流氓兔大htm4| 9 评论21 收藏41查看详情

于是楼主抱着试试看的态度,来了一套原价99元的培乐多城市系列彩泥。特价之后是59元。对于这样一套大小的,价格已经逼平网上特价水平。于是乎就来了一套。下面一起随我来看一看。

就是这一套,培乐多城市系列,主角是一个建筑工人,然后培乐多的桶可以当路桩用。还配送有各种城市道具。还有一个小狗狗宠物。就是这一套,培乐多城市系列,主角是一个建筑工人,然后培乐多的桶可以当路桩用。还配送有各种城市道具。还有一个小狗狗宠物。

这个是背面,写的用法。比如说这个打桩机可以制作H型的槽钢形状彩泥。这个是背面,写的用法。比如说这个打桩机可以制作H型的槽钢形状彩泥。

顶部,3C正品。顶部,3C正品。

侧面。小人的造型。侧面。小人的造型。

所有的工具组的图片。所有的工具组的图片。

底部信息。底部信息。

这个部分注意了,2016年9月生产。确实还有10个月就要结束最佳使用期限了。这个部分注意了,2016年9月生产。确实还有10个月就要结束最佳使用期限了。

下面我们开箱。下面我们开箱。

还是熟悉的包装,和恐龙系列布局差不多,都是这样的塑料包装。还是熟悉的包装,和恐龙系列布局差不多,都是这样的塑料包装。

消火栓消火栓

可以分离成两部分,用来挤压出原型的彩泥长条。可以分离成两部分,用来挤压出原型的彩泥长条。

主角,工人。帽子可以做扳手。主角,工人。帽子可以做扳手。

胡子可以挤出来。脚可以踩出扳手和砖块的形状。胡子可以挤出来。脚可以踩出扳手和砖块的形状。

小狗宠物。小狗宠物。

头部身体分离的,可以压出狗粑粑头部身体分离的,可以压出狗粑粑

这个是打桩机。这个是打桩机。

也是类似注射剂一样的结构,可以压出圆形长条的彩泥。也是类似注射剂一样的结构,可以压出圆形长条的彩泥。

这个是铲子,可以做出铲子面那种的形状。这个是铲子,可以做出铲子面那种的形状。

三色彩泥。三色彩泥。

蓝色 橙黄色 棕色蓝色 橙黄色 棕色

打开看一看打开看一看

蓝色抠出来。完好无损。蓝色抠出来。完好无损。

撕一下试试,感觉彩泥好像是由于时间太长的原因,有点过软,也有可能是供热之后屋里温度高,总之就比较软。没有之前恐龙系列的干燥,没有那个容易成型。撕一下试试,感觉彩泥好像是由于时间太长的原因,有点过软,也有可能是供热之后屋里温度高,总之就比较软。没有之前恐龙系列的干燥,没有那个容易成型。

橙色的,太黏了,粘在盒子里面了,只有一点点抠出来。之前那个恐龙系列的没有这么粘,我也是第一次买临期品,说不好是因为临期还是因为屋里热的原因。橙色的,太黏了,粘在盒子里面了,只有一点点抠出来。之前那个恐龙系列的没有这么粘,我也是第一次买临期品,说不好是因为临期还是因为屋里热的原因。

棕色的,也是很粘,有一点点那种巧克力软化的感觉。缺少一定的硬度。棕色的,也是很粘,有一点点那种巧克力软化的感觉。缺少一定的硬度。

测试工具1:小狗拉狗粑粑。还是非常的形象的。测试工具1:小狗拉狗粑粑。还是非常的形象的。

测试工具2,工人长胡子。可以看出,下巴长出了胡子。测试工具2,工人长胡子。可以看出,下巴长出了胡子。

脚印做扳手+砖块。这部分忘了用帽子做一个扳手了。帽子可以做扳手的。大家看一下,我用帽子压小孩的头部的泥巴,然后帽子里面残留了很多泥。这一套泥有点太软太粘了,就留在帽子里很难清理出来,我还是用了棉签挖出来的。脚印做扳手+砖块。这部分忘了用帽子做一个扳手了。帽子可以做扳手的。大家看一下,我用帽子压小孩的头部的泥巴,然后帽子里面残留了很多泥。这一套泥有点太软太粘了,就留在帽子里很难清理出来,我还是用了棉签挖出来的。

铲子,可以做很多这种小豆子。铲子,可以做很多这种小豆子。

打桩机,可以做出这种钢条形状的彩泥。很好看。打桩机,可以做出这种钢条形状的彩泥。很好看。

大家可以看一下截面图。是这样H形状的。这个非常有特色。大家可以看一下截面图。是这样H形状的。这个非常有特色。

消火栓。压出蓝色的水。消火栓。压出蓝色的水。

是这种原型的出口。不过用完这个有残留。里面一些泥不好清理,还是需要棉签什么的挖出来。是这种原型的出口。不过用完这个有残留。里面一些泥不好清理,还是需要棉签什么的挖出来。

总结:这一套临期彩泥给我的感觉,就是有点过于软,过于粘了,缺少硬度。不像之前买的一套恐龙系列的,有一定劲道的感觉。这个不知道是临期原因,还是因为屋里供热之后特别热的原因。这个之后我会把这套彩泥放到室外稍微冷却冷却再试一试。然后还有一点,就是小人的帽子还有这个消火栓,这两个道具设计的不太好。用完之后会有残留(也可能是彩泥过于粘的原因)。说完问题,再说一下优点,这个打桩机制作出来的H形状的长条非常的棒。还有这个小人做出来的砖块,扳手,也都是很好的道具。还有就是彩泥桶兼职做路桩的设计也很有意思。还有就是这个小狗的设计,挺有趣的。店家和我说,工具是不会过期的,如果你用了一阵子,发现彩泥不好,你可以直接买些彩泥,这些工具还是可以继续用的。我想了想还算有些道理。下一次买些彩泥补充装来玩玩。

总体来说,培乐多彩泥是非常值得购入的玩具。毕竟他家彩泥的卫生安全性还是比较好,主要是无毒无害,这对于一款接触级的产品来说,还是非常重要的一点。这些工具还是各有特色。丰富了玩法。目前看来,这套临期彩泥唯一的一点问题就是有点粘。有点软,不是很劲道(其实并不影响使用。只是手感略软一点。)。这个我还分不清是温度太热还是放置时间太久造成的问题,我晚些时候拿出去户外放一放。具体是否改善会在回复里面告诉大家。整体还是非常推荐的,推荐给大家。