这个剁手节买点不一样的

2018-12-06 07:07:00 11点赞 30收藏 32评论

曾经有一个说法

我一年只购物两次,6.18/11.11这个剁手节买点不一样的

然而今年前有并夕夕后有一众“好物”“工匠”,我决定在购物节里淘一些不一样的东西,具有生活气息的东西。毕竟张大妈上面就是因为有千奇百怪的晒单才显得有趣呀。

1. 超声波清洗机

莱科德超声波清洗机家用119元lifecode家用洗眼镜机隐形眼镜清洗机首饰手表清洗器天猫精选去购买

早就想买了!河马君一直不屑,说随手找‘换能器’做一个就好,而且市面上的都好丑这个剁手节买点不一样的 。然鹅过了这么久只见他眼镜缝隙里越来越多存货。。。然后每次路过眼镜店还想去蹭人家的清洗机,其实自己买是很便宜的呀!双十一做活动,到手才80多块。这个清洗机可以清洗小件物品:眼镜、戒指、手表等等这个剁手节买点不一样的

这个剁手节买点不一样的

外观嘛...不强求,蓝白配色加上圆滚滚的造型,挺疏压的这个剁手节买点不一样的

这个剁手节买点不一样的

到手比想象中的小(总觉得眼镜店里的都挺大个),配一个置物架可以放手表。按钮很简洁,按下去倒数170s,另一个按下去重置成170s。

水槽内部标有最高水位线——MAX

使用之前考一考大家:使用过程中,需要加清洗剂么?这个剁手节买点不一样的

河马君:超声波会在物体表面产生微小气泡,击碎污垢,无需清洗剂;

我:就算超声波把污垢打下来了,那你把眼镜拿出来的时候污垢又要粘上去了!

结论:洗洁精很便宜。。。加点没坏处

这个剁手节买点不一样的

拿河马的眼睛做对比⬆️⬇️分别是清洗一分钟前后的鼻托部分,效果还是很明显的,以后有了它经常清洗希望不要弄的这么尴尬啦这个剁手节买点不一样的

这个剁手节买点不一样的

听说我家置办了清洗机,大家排队来洗眼镜了这个剁手节买点不一样的

不过私心来说,激发我最终下手的原因是这个机器能洗首饰,非常好用!虽然我的首饰目前还不多,也不经常带,但是拥有了超声波清洗机就仿佛给自己开拓了一条新道路......这个剁手节买点不一样的

超声波清洗机:

性能:★★★★★

2. 激光脱毛仪

Smoothskin Bare慕金家用激光脱毛仪冰点脱毛器1659元天猫国际去购买

告别美容院!告别胶带纸!我现在也拥有独属于自己的激光脱毛仪啦~

Smoothskin支持点按和滑动两种方式,据说打完全身不会超过十分钟,非常适合懒懒的我

到手价不到1600块还要被河马先生嫌弃,明明去外面做一个部位也要大几百一千块的。这个买的值不值姐妹们最了解啦。这个剁手节买点不一样的

这个剁手节买点不一样的

很大一个盒子,另外赠送两个刮毛刀,一盒芦荟胶,和一个护目镜【必不可少!!!

这个剁手节买点不一样的

盒子上面烫金的双S商标,开盖是斜切面连接式的

这个剁手节买点不一样的

很厚一本说明书,打开松了一口气,原来是分为好几种语言的,需要看的没几页。

这个剁手节买点不一样的

主体就是两部分,好大一个变压器。他家的脱毛仪带肤色检测,不适合深咖色皮肤,且不垂直贴到皮肤上就算按下开关也不会闪光。

这个剁手节买点不一样的

激光出口是空的,我以为是有小隔断的,手指头还戳进去试了试这个剁手节买点不一样的

这个剁手节买点不一样的

拿在手里⬆️,真大呀,分量感十足,顿时心生紧张感,黑金色有一定高级感~

按说明书第一次先给自己做个测试,以防过敏等不良反应。我选了小腿,非常荒芜的地方,还好只刮了一边可以用另一边做对比,不然打的时候真不记得该照哪里这个剁手节买点不一样的

一点都不痛!感觉热热的,开心坏了,想到有妹子说疼自己这感受简直太幸运

第二次使用,打了全身,到关键部位...... 还是有点痛的这个剁手节买点不一样的 上次高兴太早

总体来说,这款bare确实适合毛发较轻的体质使用(它家还有大功率同系列Muse可供选择),希望自己能坚持使用~

激光脱毛仪:

性能:★★★★

外观:★★★★

3. 可以给手机无线充电的充电宝

这个宝贝儿的描述是不是很绕口!我换了个手机之后河马君就非要给我买个无线充电座,经过不可描述的思考过程他给我呈上了这款来自严选的充电宝这个剁手节买点不一样的

各位见没见过赤裸裸的软广,这个就是这个剁手节买点不一样的 以下是来自河马先生的独白:“我去查了一下,你的手机虽然支持无线充,但是只是晚上慢充,不支持无线快充,所以pass掉了一票高价无线快充底座;然后看了一下靠谱的5w无线充电座,99元比较常见,小米的69但是要等期货,还有一些小品牌发热很严重;然后发现这款8000毫安时的充电宝,可以给手机无线充电,又有type-c输出和快充usb输出,也只要99!”

外观就是个手机嘛!黑漆嘛乌的据说是为了搭配之后的深色床头柜,他还特意把表面塑料膜留给我让我享受撕破的爽快。放在床头使用就是:把苹果线换成usb线给充电宝插上,把手机放在充电宝上面。要是第二天出门需要续航比较久,连着充电宝一起拔走就可以了。

然鹅被河马先生吐槽了我喜欢的手机壳,没法顺当的平躺下来充电,我不管~我喜欢我的手机壳

可以给手机无线充电的充电宝:

性能:★★★

性价比:★★★★★(第五颗星是河马先生加的)

4. 飞利浦电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX6512279元充电式声波震动款全自动天猫精选去购买

很久以前河马先生去美国玩,很开心的带回来几把电动牙刷,那还是飞利浦老款的5系,国内替换刷头质量都不好,牙刷本身也比较粗笨。

这次双十一飞利浦的基础款做活动,价格很美好(169)就把5系淘汰掉咯。其实电动牙刷用起来,感觉就是刷头需要经常更换,所以长期成本需要考虑在内。

这个剁手节买点不一样的

这次做活动买回来自带两个原厂刷头,赠送一个国产头,外加一个旅行盒。另外官网注册可以再送一个原厂刷头,但是要付15元运费【有没有大神支招免去15块?

这个剁手节买点不一样的

相比原来的牙刷,6系非常苗条了,简单的按钮自动计时2分钟。超声波牙刷最让人念念不忘的就是柔软的刷牙体验!搭配mini的防水充电底座,站起来的牙刷可以节约镜柜空间~

飞利浦电动牙刷:

性能:★★★★

外观:★★★★★

5. 按摩椅

这片草原源自于我们看中傲胜一款mini尺寸的按摩椅,谁能想到我们还没剁手一开始的心头好,先给爸妈客厅添了个大家伙。纯网上盲狙,几千块价位的网上牌子,只是最基本的按摩功能。之前其实带着爸妈去了很多商场试用,奥佳华、傲胜还有荣泰,价位基本都是一万大几到三万多,一大堆按摩的模式还有不同家微妙的区别让我们都快麻木了。实体店的价格水分好大,然后花这么多钱买个按摩椅爸妈还有点心疼,最后决定冒险一试网络品牌。。。用了各种券最后五千出头拿下。

这个剁手节买点不一样的

也就是趁着家里有地方,可以不用care体积,这么个大家伙要是放小客厅可真放不下沙发了。

值得买知道大家脖子需要放松总是把图翻过来值得买知道大家脖子需要放松总是把图翻过来

展开状态要占地170cm*78cm这个剁手节买点不一样的

爸妈基本满意,就是动静比大牌子吵一些,模式单一还有力度一般般。

全尺寸按摩椅

性能:★★★

性价比:★★★★

6. 各种零食

哈哈我不是冲动消费,都是一些平时爱吃做活动降价的零食~

高热量预警,好利来的半熟芝士!话说北京这边好利来和味多美真是越走越远,我老公特别喜欢看好利来店里制服白袜的韩范小姐姐这个剁手节买点不一样的

口碑上面19块就可以买一盒,里面有三块儿。入口即融,回味香甜,唯一的缺点就是热量太高。。。

棒棒娃的手撕牛肉干

要说起超市里常见的好吃的牛肉干我首推棒棒娃,要注意是它家的手撕牛肉干,块头不大价格不便宜;但是口感很带劲,不会把牙崩了又不会很松散,重点是纤维长度适中不会塞牙!这个剁手节买点不一样的 麻辣味道的真的有麻椒碎粒,肉香带感刺激食欲。

【棒棒娃_手撕牛肉干46g】四川特产休闲零食风干五香/麻辣牛肉干28.8元天猫精选去购买

全五星送给各种零食

性能:★★★★★

外观:★★★★★

以上是我双十一分享给大家的有趣好玩好吃的~其实还买了一大堆女孩子会屯的这个那个怕大家觉得无聊就不念叨了,河马君为了装修收尾背着我也下单不少估计他要自己留着分享给大家啦~

我是小鸭梨~谢谢大家的收看,笔芯~ 这个剁手节买点不一样的

莱科德超声波清洗机家用

莱科德超声波清洗机家用

Smoothskin Bare慕金家用激光脱毛仪冰点脱毛器

Smoothskin Bare慕金家用激光脱毛仪冰点脱毛器

飞利浦电动牙刷HX6512

飞利浦电动牙刷HX6512

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2