2018-11-20 14:16:57 2点赞 0收藏 3评论

幸运的又中啦~话说轻众测真的是太适合我这样本质懒懒的猪猪女孩啦哈哈哈

这次得到的是「Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)」体验装这个冬日,请给我一个甜蜜之吻💗——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)测评 诶嘿嘿,开心的搓搓小手

简单介绍一下:Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)蕴含“天然保湿剂”澄糖,以及杏仁籽油、黑加仑籽油、葡萄籽油三种臻贵的精华油,帮助唇部肌肤抵御干燥。兼具丝绒般的柔滑质地与焦糖的甜美香气,可以作为唇部滋养护理的步骤之一,或是作为唇膜单独使用。

开箱喽~

好的👌来自张大妈的❤️,我值到啦🙋

开箱!快递盒里面是小小的淡蓝色纸袋,印有Fresh标志性白色框框和官方微信二维码

一共分为6个*2g,每一个mini小盒子都有精致的花纹,高级感,就是连体验装都不马虎!马上想到可以送给朋友一起用,嘿!我可真贴心这个冬日,请给我一个甜蜜之吻💗——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)测评 (好像是张大妈比较贴心)

跟我的Molly合个影~准备迎接圣诞啦

尝一尝这个冬日,请给我一个甜蜜之吻💗——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)测评

旋开焦糖色金属质地的小盖盖,真的马上就闻到淡淡的甜味,流口水🤤

直接上手,可以看到确实容易成膜,有一定厚度,微微的棕红色光泽感,不过上嘴还是清透感,看不到颜色的。此时香甜的气息更浓郁了,好怕这么多罐被我迅速吃光这个冬日,请给我一个甜蜜之吻💗——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)测评

我的唇纹深,现在天气冷了也有些干裂,涂上Fresh焦糖唇膜可以很好的缓解突然大笑而造成的意外撕扯(写着写着觉得嘴巴好像又开始痛了......)

平时上班大多数时间不适合涂大红唇的话这个就刚刚好,而且我最喜欢的是它的味道真的可以使心情UP⬆️!来自一个鼻子不灵敏、对香水轻易不种草、对带有食物味道香型有好感的小鸭梨(我)的真实感受这个冬日,请给我一个甜蜜之吻💗——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)测评

以上~

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

馥蕾诗(Fresh) 玫瑰沁润保湿明星三件套 花水250ml+保湿精华露30ml+保湿面霜50ml

fresh 馥蕾诗 Sweet as Sugar Minis 限量版润唇膏套装

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜焦糖味6g水蜜桃柠檬 唇部护理 滋润双唇 柠檬6g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋养 润色护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖滋养 润色护唇膏