机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶

2019-06-24 00:08:42 8点赞 30收藏 20评论

作为一个非酋体质的普通人,抽奖什么的从来不敢多想,就像马爸爸去肯德基面试一样,24个人面试录取23个人,我基本也是这种情况,我在一个无聊的工作日,趁老板不在,刷开了朋友圈,看到了值友分享的一个链接,随手点了一下,看有没有什么羊毛可以薅,看到了下面的内容,从此改变了我一个无聊的周末,

【展会观察员】值得买邀您来拍照啦,线下美女车模免费拍摄、更有相机清洁套装及现场摄影教学话说自从值得买的官方摄影账号“骚机社”创办一年以来,已经累计发送近400余篇内容,其中包括器材开箱、相机试拍、摄影技巧等系列文章拥有着接近四万+的收藏数及评论数量。我们一直在想除了线上能给大家带来更多最新的摄影资讯以及摄影技巧之外,还希望和大家一起到线下拍拍拍。下边小小值将给大家带来新的一期展会观察活动小小值| 13 评论25 收藏27查看详情

活动福利:

现场提供影棚级环境布光

现场进行威高相机清洁套装抽奖

现场赠送手冲泰式奶茶一杯

筑梦潜水俱乐部提供一小时潜水教学免费体验券

划重点 美女车模 送清洁套装 喝奶茶

个人介绍,小弟是一名商业摄影从业人员,就是拍淘宝的,所以日常接触摄影比较多,模特偶尔也拍,不过还是以商品为主,若有业务需要可以私信我

回到正题我看完后就随便报了名,然后,就没有然后了,过了几天都没有任何特别的地方,直到活动开始前两天,我突然被一个小小值拉进了一个群,我一脸问号,以为又有官方薅羊毛群邀请了

当然不是,而是这次活动的通知群,所以,对,我中奖了

机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶 机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶 机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶 机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶

然后我当然是去了,加快进度,我也知道你们就是想看图的,天津南边到北京北边,开车5分钟就到了,你问为什么这么快,因为我是老司机啊!!!

到了后发现是个赛道,有点意思,看了会儿赛道上跑的赛车,听着引擎的轰鸣声,真爽

去活动现象,找小编,开拍

机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶

拍了一会休息一会,开始听小编讲座

小编教你用灯光设备小编教你用灯光设备

小编讲完了,潜水摄影大佬开讲,我完全听不懂就知道牛就对了,

潜水摄影大佬潜水摄影大佬

然后送了清洁套装,嘻嘻,接着开拍

机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶

对了你要问我为什么小编和潜水大佬颜色那么难看,因为我懒得修啊,索尼黄+索尼绿你懂的,没有后期基础的人不建议购买,或者没有学习后期意愿的朋友,因为直出真的没法看,本次拍摄使用的是索尼a7m3 24-105 f4 和55 1.8,购买于去年值得买上面爆料的拼多多上买的,真香,到目前为止可能还是最便宜的全新国行带票 当然现场还有很多值友大佬,那设备都是真牛,我看了都不敢说话,看着徕卡富士1dx什么的,是咱也不知道啊,咱也不敢问,最后放张合影,希望以后小编有活动还能叫上我,说实话再中奖我是不敢想,还是希望能混个脸熟吧,

机车和美女二者兼得的周末,顺便还能喝齁甜的奶茶

对了,有想拍照的妹子值友可以私信我,男值友只接商业单,over

对了奶茶真甜,甜到齁,感谢