颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

2019-07-03 15:00:00 13点赞 20收藏 22评论

前言

十分有幸参加此次众测活动,大妈和淘宝心选在茫茫人海中选择了我,简直嗨翻天。在这个看脸的时代,颜值即正义,淘宝寻选送来了一套精心呵护颜值的套装,让我带领大家一起看一看吧。

简介

此次淘宝心选的研制管理套装,品类丰富,管理全面,精心提供了六款颜值产品,分别如下:

※ 电动硅胶洁面仪洗脸神器毛孔清洁

※ 氨基酸洁面慕斯洗面奶

※ 便携电动牙刷

※ 彩妆跳色心机眼影盘九色珠光

※ 彩妆柔光持妆粉底液

※ 眼部按摩仪

这么多产品,真的很丰富全面,我们分别一一介绍。

1、电动硅胶洁面仪

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

很期待这个粉嫩嫩的洁面仪,巴掌大小的盒子,质地很轻。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

迫不及待开箱,说明书,数据线(耳机式插头)洁面仪,很小巧呀,惹人喜爱。正面的肚脐其实是充电插孔,不过有点不严实。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

双面硅胶毛刷,正面细细毛刷适用于敏感肌和细腻部位,背面粗粗毛刷适用于重油部位,硅胶材质,柔软细密不伤肤。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

正面中间的按钮,两种模式(连续震动,间歇震动),三档切换,可以选择自己适合的振动模式和强度。据说这个洁面仪机身全面防水设计,淋浴时也可放心使用,有空试试。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

柔软的洁面仪即可以用来清洁,呵护面部,也可以用来按摩,舒缓肌肤。

2、慕斯洗面奶

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

穆思洗面奶,就是这个瓶装的,挤压式喷嘴,这个洗面奶好特别呀。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

轻轻一按,大量细密柔软的泡泡就产生了,真的没舍得浪费赶紧糊脸上了,那种略带奶香味道的泡泡终身难忘。搭配着洁面仪使用,让你沉溺其中,巴斯的很。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

很好奇,怎么会产生如此令人牵肠挂肚的泡泡,打开看看,里面其实是液态的,真的很神奇,不知道耐不耐用。

3、便携式牙刷

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理这个电动牙刷自带胶囊保护壳,方便携带而且值友35g很轻便。据说是进口杜邦的刷毛,还自带一节七号电池,可有效续航一个月。可惜只能一档调节

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

虽然有将囊便携外壳,但是牙刷还有一层保护壳,合起来由于一根火腿肠,简约美观。打开即可使用,顶部还带沥水孔,实用方便。如果能大点,把牙膏也可以放进去就更合适了。

4、跳色心机眼影盘

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

小巧的眼影盘,简约而不简单。看到它,就仿佛看到自己变美的样子,期待感满满。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理很精致的眼影盘,打开后散发迷人的光彩,9种色调兼顾多种妆容,自带镜面,让你玩转多种眼妆风格,或清新可爱或性感撩人。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

这款眼影盘,淘宝心选应该有两种,分别是香槟玫瑰,曲奇咖啡。我有幸尝试了后者。粉底很细腻,柔软易推,一抹上色,轻松自然

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

曲奇咖啡包含上图的九种动人色彩,而且哑光,珠光两种质地,适合不同人群。

5、彩妆柔光持妆粉底液

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

这款柔光持光粉底液,分别有象牙白,浅米色,自然色。我选中的是浅米色,适合粉嫩肌肤,正适合我用,嘻嘻。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

这款浅米色的粉底液很水润轻盈,而且丝滑亲肤。可以有效的修饰妆容,遮瑕润肤,收缩毛孔,控油柔肤,简直是物理柔光道具。

6、眼部按摩仪

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

最后一件就是在这个精致小巧的眼部按摩仪,整体造型时尚美观,犹如一只令人忍不住尝试的口红。但它是一款眼部按摩仪。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

采用LED红、蓝双光声波按摩眼部,改善眼部的细纹和松弛现象。而且可以40℃热敷,促进肌肉放松,血液循环,改善黑眼圈,眼袋。配合眼霜使用,让你明眸一笑,顾盼生姿。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

最后来个全家福,感谢有你,颜值管理。

颜值即正义,为正义而战——淘宝心选 我的颜值管理

打扮美美的,去吃好吃的,谢谢观阅了。

这款淘宝心选,颜值管理套装,真的良心,产品全面丰富,简便易用,简直是一整套的面部神器。最好再次感谢大妈和淘宝心选,这个套装真的很喜欢,我想我会一直用下去,并推荐给朋友。谢谢。