承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

2019-05-31 22:30:00 19点赞 49收藏 56评论

对迪卡侬这个牌子还是比较熟悉的,以前经常在网上看到他们家运动装备的特价,说实话价格真的低的都不敢相信,去年买过一个迪卡侬的短裤,质量蛮好性价比也高,这次到银川跑马拉松,刚好当地有一家迪卡侬超市,就坐车过来看了一圈,大兰州居然没有迪卡侬超市。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

稍微比较偏远一些,外面有很大的广告牌,这个是一层楼的建筑, 超市的面积还是比较大。门口就是公交车站,算是比较方便吧。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

第一次逛迪卡侬超市,感觉真的是非常大,也是很有意思的。

、

超市门口有个围起来的轮滑场地,看到很多小孩子在漂亮小姐姐的带领下学习轮滑,学习的小孩子还真多,估计收费也是非常亲民的。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

刚进去发现超市里面空间特别大,不同类型的运动装备放在不同的区域,中间会有一些折扣商品,价格真的很感人。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

一些羽毛球的商品价格不贵,而且化提供穿线等免费服务,这边有个小屏幕,上面有一些教程之类的,包括羽毛球队球拍,羽毛球、鞋子和衣服都可以在这里买到。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这个是换季特价区域,在比较不显眼的区域,毕竟价格很感人啊,各式各样的衣服都有,尺码不是很齐全。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这是迪卡侬的城市休闲自行车,价格不贵,设计的也是蛮好的。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这款公路车居然才2000多块钱,看了下配置还可以,毕竟是入门级的公路车。迪卡侬更有一些竞速车子其实做的也很有性价比,设计很好看。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这是几款比较休闲一点的女装系列,迪卡侬的设计其实还不错算是。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

足球和相应的装备,我只能说真的很便宜,而且款式很多尺码齐全。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这是户外迷彩系列,衣服都比较宽松吧,他们这里的军绿色的这个短袖真心不错。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

跑步装备区,也举行了一些活动,购物满400元送一个腰包,如果确实有需要可以考虑一下。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

各式各样的袜子,本来想要买几双袜子,这个质量应该比优衣库好一些,价格还算是可以吧,但是看 是粗布系列的,后来就没有买。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

还有室内篮球架,可以练习投球之类的,迪卡侬的一个好处是有各种各样的器材可以免费使用,这里面好多孩子各种器材试玩,感觉可以在里面免费锻炼身体。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

试验了一下射箭的,很有意思,需要掌握好力度,力度太大了反而就脱靶了。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这边的短裤也不贵,都是跑步区的装备,本来想买考虑到自己还有,所以就没有买,不过价格确实很感人。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

迪卡侬的跑鞋确实便宜,设计上还算是过得去,很多鞋子都是一两百的价格,,做工也是可以的,质量主要是挺好 。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这是前面拍摄到的城市自行车,这个颜色很不错,浅绿色的非常适合女生。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

篮球足球橄榄球,都可以买得到,而且不同规格的球在这里都是可以提供的。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

自行车装备,头快手套码表什么的,不对不佩服迪卡侬的产品线真的是相当齐全的。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

这边是足球衣服, 很多短袖只要29元钱,要是遇上打折之类的活动,价格会更加便宜的。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

除了衣服,还有一些能量棒之类的东西都是可以买得到的,价格也不贵,而且口味很齐全的。

承包你的运动装备:迪卡侬运动超市体验

总体上来说,迪卡侬的产品确实有着极高的性价比,出来的时候顺便买了个短袖,价格很实惠, 款式也不错,收银处都支持电子支付,可以用自己的手机号注册个会员还可以积分之类的,不知道兰州会不会也开这么一个运动超市,其实很多衣服平时穿也非常适合。