助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

2019-06-05 19:00:00 5点赞 4收藏 4评论

下午1点,捧着手机在淘宝、京东流连忘返,下午崩溃;晚上10点,总想着再追几集热剧、开黑吃鸡,早上迟到······手机的强大、网络的便利,不断侵蚀着睡眠时间;过度用眼的生活习惯,让眼干涩、畏强光、迎风流泪怎么也甩不掉。这时候,你需要一款帮助睡眠、缓解眼疲劳的工具,最好还能够戒断睡前玩手机——GRAPHENE TIMES烯时代护眼罩,就可以简单做到。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

烯时代热敷眼罩缓解眼疲劳纯石墨烯发热黑眼圈眼袋神器睡眠眼罩298元天猫精选去购买

产品的包装很简单,纸质白皮盒子像学生时代的文具盒

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

值得一说的是,在包装侧面,有一行小字“本产品由中国平安财产保险股份有限公司承保”,看来产品刻意在打消消费者顾虑方面给予了特别考量,因为这款产品虽然用电,但是只有5V。初中物理告诉我们,不超过36V的电压对人体都是安全的,如果漏电了,区区5V是感觉不到的。产品的最高加热温度只有45℃,比不上一个暖水袋的温度,自然就难以引燃物体或者造成烫伤。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

产品很简单,主要有眼罩本体、USB电源开关线和说明书三样。

细节展示

眼罩很柔软,摸起来比普通的眼罩要厚实一些,但是重量并没有明显不同。眼罩微端使用魔术贴固定,很是牢靠。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

在一端的内侧面印有产品的具体信息。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

眼罩内侧应该就是石墨烯的发热体,在发热体与皮肤之间是柔软的海绵填充物,所以从细节来看,这款发热眼罩并不是让发热体紧紧贴服在皮肤上,而是通过海绵填充物隔开了一定距离。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

产品的电源线是磁吸式连接,安全又方便,两端稍稍靠近,“啪”的一声就吸上了,十分简单便捷。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

电源线上有开关和指示灯,长按开机,默认是红色高温档(45℃),通过普通按压实现黄色普通档(40℃)、蓝色低温档(38℃)。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

开机默认加热1小时,之后自动关系,对休息眼睛确实非常有帮助。关键是通过眼罩热敷这一形式,强行戒断玩手机,非常实用。午休之后精神满满的感觉又回来了,夜间睡眠的时间也加长了。不得不赞叹,科技改变生(qian)活(bao)。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

一点点小建议:眼罩的鼻梁处还是不够贴合,会有一点点漏光,(闭上眼睛就感觉不到了),其余完美。