贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

2019-01-28 14:50:51 12点赞 14收藏 33评论

其实很多人对这个英国品牌的了解不是很高,而且龙狮戴尔在国内的宣传貌似也是不温不火,这个诞生于上世纪60年代的英国户外运动品牌服装制造商,最终因为1979年英国著名摇滚乐手Paul Weller买了龙狮戴尔的T恤去日本旅行,从而使得这个品牌在英国和亚洲的销量急剧上升。后来他们的品牌慢慢扩展到了澳大利亚这些国家。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

之前其实并不知道这个品牌,一次偶然机会看见同事穿一个龙狮戴尔的马甲,主要是款式感觉挺好看,而且做工什么的看上去也不错,后来就关注了一下这个品牌, 其实龙狮戴尔户外服装也是挺齐全的,皮肤衣、短袖、冲锋衣、夹克都是比较齐全。而且价格还是比较划算了。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

前两天就关注一下他们京东旗舰店的活动,刚好有年货节,所以就想着买一个女款马甲送人,因为款式看上去确实挺修身,标价为269元实际到手230多,需要注意的是他们家黑色款填充物是灰鸭绒,白色款和其他的几款一般都是白鸭绒为填充物。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

龙狮戴尔的包装其实也是很简单的,就套个塑料袋子给你快递过来了,不过这跟他们的性价比也有关,这个品牌的衣服大多数卖的都是比较便宜,性价比较高,我比较看重的是他们的设计。黑色款的拉链采用了玫红加红色的组合设计,这个也是比较有创意的。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

拆开袋子后看到帽子和衣服后面有一张纸,其实买衣服的时候没有详细看,这款是薄款,充绒量也只有区区50g怪不得在我拿到快递袋子的时候感觉里面装的不是衣服而是一本书的节奏。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

前身有两个侧袋,拉链同样采用了跟中间主拉链一样的设计风格,这个拉链不是YKK的而是SBS的,不过拉着试了几次还是比较顺滑的,也不会出现卡链的现象。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

合格证上面有产品的一些信息,其实喜欢白色的话完全可以买白鸭绒那款,不过平时不好打理。产品的吊牌价569元,虽然是2018年新款但是感觉真不值这个价。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

拉链的细节,两边的链扣是塑料的,不过感觉还是比较结实的吧。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

衣服的车缝走线好碍事不错的,这样可以最大化的防止出现钻绒现象,不过这个衣服适合春秋穿一下,要是冬天的话在家里穿着感觉都薄,穿身上完全没感觉啊,西北的冬天可是很冷的。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

在衣服的细节上,感觉代工厂真不咋滴,线头什么的都是挺多,还是要自己收拾一下才能穿,当然也看的出来龙狮戴尔产品定位的是普通的广大民众,虽然他们是英国贵族创设的品牌。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

衣服也有两个内侧的口袋,可以装一些小东西之类的。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

来一张衣服的正面照,立体感还是比较强的。看上起也是挺好的,尤其是那个玫红色的拉链和黑色的衣服搭配起来还是挺好看的。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

带个帽子,帽子的填充物是聚酯纤维,自然不是灰鸭绒了,款式还是蛮不错的 。

贵族创设的平民品牌,还是假洋品牌?龙狮戴尔羽绒马甲入坑感受

这是第一次购买龙狮戴尔的衣服,总体上来说产品也就值200多的价格,性价比还是比较高,品牌溢价似乎没有那么明显,当然在国内也算是比较小众的品牌了,至少我们这边貌似没见到过有他们家的专卖店什么的,要是不注重品牌注重性价比的话,其实还是得知入手的。

• 质量差,价格高,没有性价比。标榜自己是英伦休闲运动款,其实就是四不像。狗屁不是。

看来老铁极度不认可这个牌子

• 看做工显然不如波司登

比波司登差的不是一条两条街的

• 实话说,感觉和以前公司出厂价50的某荷兰品牌棉服的做工用料基本一致,填充物是羽绒肯定要再加点料钱,其他的没差了,从印花到拉链到弹力布到拉链拉手

确实质量不咋地,比较差

• 打特价时,性价比很高,买过两件轻薄羽绒服,都才100出头,ykk拉链,版型也很好。

我买的这个拉链不是YKK 的

我大前年买过黑色薄款羽绒服,139元,款式漂亮、质量很好,性价比超高,一直到今天还穿着,打算再买一件呢。并不像这么多的值友吐槽得那么不堪。

• 在英国确实看到有当地人穿这个牌子,但是国内卖的这么便宜不知道是不是品牌授权给国内企业的套路

应该是,要不然能做的这么差?

• 这公司租的我工作公司的楼啊,老板同时做好几个牌子,竟然是外国货?我一直都认为是杭州本地牌子。。。每年楼里好几次打折活动很便宜的

这样啊,但是以后不会买这个牌子了。除非很便宜,品控一般般

请问楼在哪里?坐标杭州

• 之前站里推过一次羽绒服买过一次,然后退货了,质量差的难以想象

感觉代工厂确实不咋地,以后不想买

• 见过几次,都是商场里圈一块地在做促销

国内的质量确实不怎么样

• 去年买过,钻毛挺厉害的

质量不好么?

钻毛漏毛太厉害了,当然价格比较便宜。

• 质量挺差的,大陆货而已,买过一次,再无往来。

以后在不想买了,本来想着买他家的牛仔裤

• 垃圾牌,假洋鬼子

并不是假洋鬼子呢,在欧洲这牌子还是挺常见的,只不过定位很低,在体育用品店都能看到,价格一般只有阿迪的一半左右,横向对比做工品质都稍逊安踏匹克……

• 买了一件短袖,非常垃圾,路边摊的用料,路边摊的做工,买之前没看到你这篇文章,张大妈这还老是推太坑了

• 25在他家旗舰店入手过一件速干体恤衫,黑色显瘦而且有弹力,本来还挺爱穿的,可是穿了几次(其实没几次)就发现下面锁边开线了,这是我这些年第一件穿开线的衣服……

• 这logo,让我想起了LionsGate

• 这牌子好像早就被衣恋收购了 [大吃一惊]

• 买了一条短裤,穿了两次裂开了,质量奇差

欠妥,我2020.8夏季买了一条龙狮戴尔的黑色速干短裤,让我对其高看一眼。按说我从来不怎么穿国货外装的,但这条短裤让我感觉的确不凡。49元入手的。其他扯远的话题不多说了,我不是不想支持国货哈。。。

• 我买的龙狮戴尔羽绒服穿了六年了,还完好无损,面料和做工一级棒,