资讯

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

2019-01-25 18:09:53 5点赞 14收藏 12评论

《往日不再》公布了全新预告片,着重讲述了游戏中将陪伴玩家冒险全程的可靠伙伴——摩托。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

虽然玩家的摩托不会像其他游戏中的动物伙伴一样帮你承载大量负重或者吹个口哨就出现,但在丧尸横行的公路及山地上,如何从密集的丧尸缝隙间穿过保全性命,你的座驾将会是最完美的选择。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

摩托使用久了或者开得太不小心也会损坏,这时候,找个安静的角落修好它,或者找个懂行的人给你置办一些新零件让它焕然一新。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

汽油在末日之下是极其珍贵的资源,经常会有匪帮霸占加油站,是潜入窃取还是强攻夺油就看玩家的选择了。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

多出门扫一眼悬赏,运气好的话就有钱给你的爱车换上更好的引擎和加速装置了。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

危机四伏的夜晚最安全的地方莫过于观测站,好好睡一觉等待黎明到来吧。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

作为本作中最重要的物品,摩托除了为玩家带来交通上的便利外还可以通过升级承载量来增加可容纳的弹药以及物品,另外如果主角不幸阵亡,复活时也会出现在你的车旁。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

清理安全屋周边的丧尸可以将该安全屋解锁为传送点。

重返游戏:《往日不再》新预告片公布 改造定制元素丰富

检查站拥有大量的物资补给,同时搜刮也将面临一定的风险,所谓的高风险高回报。

游戏将于4月26日发售,独占登陆PS4,准备好生存用品,骑上摩托探索这片丧尸横行的土地吧。

延展阅读:

重返游戏:《往日不再》新预告公布 豪华版内容公开索尼于2016年公布的PS4独占僵尸末日生存主题游戏《往日不再(DAYSGONE)》在几经延期后终于将发售日定在了今年的4月25日,今天,制作方bendStudio放出了本作的剧情宣传片,本作中主角将要经常跋涉于山地公路以及原野,以智谋以及果敢来应对成群的僵尸、人类以及野兽。同时公开的还有游戏的豪华 11 评论13 收藏18查看详情

索尼(SONY) PS4 Slim Pro PS4游戏正版原封 往日不再 【预售2019.02.22】495元京东去购买

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。