晒单 篇一:德国Bluffton暴风雨伞用后体验

2019-02-11 08:45:00 21点赞 61收藏 14评论

年前给老爸买了一台华为note10,顺便晒了一单,晒单过程中拍到了刚买不久的德国Bluffton暴风雨伞,立马有网友提出想看看雨伞的晒单,于是趁今天下雨💦,出去好好体验了一把!

德国Bluffton暴风雨伞用后体验

买这把伞的主要原因是华为手机没有送耳机,所以打算自己去配一个,刚好找了一个在做满199-100活动的耳机,于是就拿这把伞凑单了德国Bluffton暴风雨伞用后体验

德国Bluffton暴风雨伞高档商务英伦绅士伞男女手工制复古实木弯柄长柄伞自动双人防风晴雨个性礼品伞黑色168元京东去购买

京东原价京东原价

这把伞京东售价168,活动后84元入手,感觉价格还是比较满意的,毕竟他就一个凑单的。

活动后价格活动后价格

作为一个非京东自营的品牌,他的物流还是让人相当满意的,12月24日下单,26日就到,快递我给90分。

不过收到的包裹除去快递包装之外只是非常简单套了了一层塑料袋(已经都被我扔了),相对于168的价格这个包装只能用简陋来形容,所以他只适合自用!可能钱都花在用料上了!

伞身伞身

除了雨伞主体之外还送了一个防尘套,没有雨的时候套好,应该能多用一年!

全家福全家福

实木的手柄看起来高端大气,很有绅士感,手感上比塑料的更加舒适,满意

伞柄伞柄

伞柄上设计的伞束在收纳雨伞时可以让凌乱的伞珠变得服服帖帖,简直是强迫症的大救星,贴心

伞束伞束

六棱形黑底银边的按扣设计,凸显出整把伞浓郁的商务气息,让人忍不住要多按几下!

开关开关

按压式尼龙卡扣设计的系带,避免了魔术贴因长期使用粘性下降的尴尬,同时让整把伞更显质感

系带系带

伞帽紧紧压合住中棒,领花排列紧密,修剪齐整,看的让人赏心悦目。

伞帽伞帽

碳素玻璃纤维伞骨,质地轻盈,结实耐用。

伞骨伞骨

112cm的超大伞布足够撑起2个人的雨中世界,即便一家三口也能应付自如!

伞布伞布

当然少不了伞布上的身份铭牌,反正我没看懂

铭牌铭牌

总结:这把伞日常体验感非常不错,价格小贵,但质量撑的起价格,而且比较轻,撑起来不觉得累,很棒。

喜欢一:够大

德国Bluffton暴风雨伞用后体验

喜欢二:一甩既干,回到家拍拍伞面就差不多干了

德国Bluffton暴风雨伞用后体验

喜欢三:没有挂钩的伞,都是没有灵魂的。

德国Bluffton暴风雨伞用后体验

白鹿语 骷髅头直柄雨伞黑色直杆白镍五金配件自动伞骨雨伞 黑色 均码(63cm*8k)

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

BANANA UNDER 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

质行雨衣(可裁剪版)1件/袋

质行雨衣(可裁剪版)1件/袋

悠启 8骨晴雨伞 黑色

悠启 8骨晴雨伞 黑色

御皇潮祥瑞潮玩晴雨伞

御皇潮祥瑞潮玩晴雨伞

有鱼精选质零雨衣(摩托车版)

有鱼精选质零雨衣(摩托车版)

空谷透明机械防回弹自动伞

空谷透明机械防回弹自动伞

宜诺一次性开扣式加厚雨衣 10件装

宜诺一次性开扣式加厚雨衣 10件装

质行雨衣(摩托车版)

质行雨衣(摩托车版)

空谷反向十骨自动照明伞

空谷反向十骨自动照明伞