到底有铜吗?—小米有品Como Living 防螨被芯

2018-12-02 11:16:20 5点赞 23收藏 16评论

小编注:本文来自「电商质造」,互联网电商大厂自主选品制造,性价比与品质之间的权衡,快来关注吧!

接上篇,小米大战螨虫。

小米大战螨虫小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接家里女宝宝得了过敏性鼻炎,去儿童医院查了过敏源,竟然是螨虫。只有开始除螨大作战,其实怎么除螨,自己也是抓瞎的,于是采用了最简便的做法,有品上搜索“螨”,把刷出来的东东看上的厂爷| 16 评论36 收藏59查看详情

只有开始除螨大作战,其实怎么除螨,自己也是抓瞎的,于是采用了最简便的做法,有品上搜索“螨”,把刷出来的东东看上的都买点.........

上一篇写了除螨床笠,除螨电热毯、除螨仪

现在除螨被芯也到货了:

到底有铜吗?—小米有品Como Living 防螨被芯

多大一箱,这货价格也是很坚挺,我等了好久才等到特价,在上图价格基础上又少了20.

到底有铜吗?—小米有品Como Living 防螨被芯

被芯由无纺布袋子包裹,袋子还能用来装点别的东西。

被芯被芯

被芯是买的1.5m床适用的,铺开很合适。

到底有铜吗?—小米有品Como Living 防螨被芯

这个被芯号称含铜纤维,但是吊牌配料表显示面料和里料均是100%聚酯纤维。说实话我是内心是一万头xxx奔腾而过的,这个价格,市面很多牌子100%聚酯纤维的都可以买,看重的就是铜纤维,结果配料表并没有,我有点怀疑是不是水的。

到底有铜吗?—小米有品Como Living 防螨被芯

实际盖起来,这床春秋被在南方的冬天还行,打开比较厚比较蓬松,保暖效果比同样的2斤棉被要好。冬被估计太热,建议不用买,最冷那几天搭一床毯子就过去了。

被芯手感还是比较舒适的,触及皮肤比较亲肤,也无任何异味,我是直接打开使用,至于防不防螨虫,只有无语望苍天。

小米这个被芯,顶着铜纤维的光环,那就麻烦把全套做到底,配料表上写上铜纤维也不会死,让消费者心理好受点不是。小孩目前除螨作业还在继续中,长期的效果还有待观察,目前螨虫过敏性鼻炎已经比以前好一些了,个人感觉洒哇迪卡除螨仪可能作用最大,估计还得买个扫地机,再观后效。