2018-12-03 18:15:00 22点赞 53收藏 34评论

大家好❤!

膳魔师是大家都比较熟悉的品牌。其杯子质量一直口碑不错,家里有2个膳魔师马克杯,不管是颜值或质量,都让人喜爱放心。但相应地,膳魔师价格也比较高昂,所以普及度并不高。当然,这是我的问题(qiong),不是膳魔师的缺点全网最低?!东航积分兑换THERMOS 膳魔师 不锈钢真空保温杯

膳魔师(中国)家庭制品有限公司 Thermos (China) Housewares Co. Ltd. (简称TCC) ,系享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌THERMOS(膳魔师)家族的一员。膳魔师于1995年由港日合资,进入中国市场。膳魔师(中国)家庭制品有限公司产品主要有高真空不锈钢保温杯、保温瓶、保温壶、保温罐、焖烧锅等高品质保温系列产品以及以高TCC科技太空技术研发的各式复合金炒菜锅、汤锅锅具系列等等之家庭厨房系列用品。目前,THERMOS产品分销世界超过140个国冢,产品国际市场占有率在40%以上,是名副其实的保温容器第一品牌。

今天与大家分享的这个杯子,即膳魔师hs4080保温杯。杯子是用东航积分兑换的。但在东航积分商城中的价格也不贵,我特意对比了几个电商平台,发现其价格处在洼地全网最低?!东航积分兑换THERMOS 膳魔师 不锈钢真空保温杯全网最低?!东航积分兑换THERMOS 膳魔师 不锈钢真空保温杯全网最低?!东航积分兑换THERMOS 膳魔师 不锈钢真空保温杯!这是我今天与大家分享的主要原因。

欲知详情,请往下看哈。

一、干货:价格对比

目前,尽我个人之力,对比了东航、JD、TB、Amazon、二手XY,发现还是东航积分商城价格最低99元(郑重声明,只是个人发现,仅供参考)!其它价格都在150往上,甚至咸鱼都在120左右全网最低?!东航积分兑换THERMOS 膳魔师 不锈钢真空保温杯。当然,如果大家能发现更便宜的,还是那句话,不要告诉我全网最低?!东航积分兑换THERMOS 膳魔师 不锈钢真空保温杯 想起上回89买回的紫米充电器,居然有人59买到!天啊~~

▲产品情况,27厘米的高度还是挺高的!便携性不是太强~710ML容量还可以~

『美国直邮』Thermos/膳魔师 不锈钢真空 保温杯720ML HS4080CHTRI6298元海囤全球去购买

▲上面这一款JD平台的杯子貌似有些小区别,容量不是710ml,而是720ml。

▲东航的,99元现金!支持刷卡~东航积分商城的价格还是比较划算的,可能最近也在搞活动。

Thermos Vacuum Insulated 24 Ounce Stainless Steel Hydration Bottle, Charcoal209.6元亚马逊中国去购买

▲中亚的,也要200+~不过没什么销量~~

▲某鱼就不说了,大家都对自己手中的杯子比较有信心~开价比东航要高~

如果觉得值,赶紧下手,还有100多件(截止11月29日)!

二、东航积分兑换

告诉大家除了用钱之外的第二个方法,就是积分兑换

如果大家东航有积分,说没有必要花钱去买单了。我也是收到了积分快要过期的短信提醒,才知道自己还有几千积分没用呢。

于是登陆了300年没有登陆过的东航APP~第一次输入密码果然错了~

▲兑换过程比较简单,下载安装东方航空的app,里面的“花积分”模块。东西还是很丰富的,比较系统的一个电商平台了。

▲LALALALA,3960积分,换个100块的膳魔师杯子~相当于坐两三次飞机,东航就送一个杯子~这样想想还挺划算啊(阿Q~~)

▲东航积分将要过期的短信提醒~能够提醒还是挺周到的,不像某些平台,吱都不吱一声~

三、开箱

在积分商城下单之后,当天下午就发货了。发货地是上海,发货单位应该是第三方合作商家。商家特意打电话过来确认订单,毕竟没有旺旺等聊天平台可以沟通。所以如果大家要下单的话,要注意接听来自商家的订单确认电话

▲最喜欢的开箱环节~当然,包裹不能一下买太多,否则就没了开箱的期待与乐趣~~

▲杯子有单独的包装,倒没什么特色~无非就是一些产品信息,大家看看就好~

▲说明书~~杯子保温时长为6小时~不能放可乐哟~我曾经有一段时间经常往保温杯里倒可乐,确实容易漏出~

▲前面提到了,杯子高27CM~很长!不是,很高!看看上图就知道了,适合男生用~当然女生把它拿来,做保温壶也是可以的~

18小时的保温时长,有点吹NB了,不知是怎么定义的~起码我实际用起来没达到这个标准~

杯盖上的凸点,增加摩擦系数,在拧紧盖子的时候很有用~

▲杯盖虽然是塑料的,但整体给人非常结实的感觉~用料很足很厚~比起某些国产品牌真是要好太多了~还是一分钱一分货的~

▲杯子里还有一张保障卡~杯内感觉还行,焊缝还是有的~

四、使用

一段时间使用下来,我有以下几点感受,只提缺点。

一是太大了!比图片看起来更大一些。因为体积比较大,所以便携性就下降了,我一般不会带出门。

二是保温效果一般,并未达到出色的程度。早晨将开水倒里去,到晚上就成温水了,个人认为效果一般。可能是盖子这一块热量散发比较大。

三是开盖不太方便。因为不是弹簧而是橡胶圈,弹力不是很大,在杯内压力较小的时候,盖子经常不能一摁就开。

四是杯底没有防滑垫,不锈钢直接接触桌面,尤其是玻璃等硬质桌面的时候,既发出响声影响他人,也对杯底可能造成磨损。

▲盖子有弹力,来看看打开瞬间~

▲保险比较松~

▲上图V形处就是有助力的一个距离,轻轻一按就自动扣上了~盖子设计还是比较巧妙的~

▲橡胶圈就是上图蓝色部分,没有金属弹簧,所以拉力一般~

▲杯内的保温圈比较厚~质感也不错~螺纹起码4层~密封效果让人放心~~

▲ROOM我的小手指!差点没取出来~杯口大小适中,差不多13mm这样子~

优缺点在文中已经都提到了,最后,还是不重复了吧~总的来说

价格 ★★★★★(毕竟我是免费换的)

质量 ★★★★☆ (没有防滑垫)

设计 ★★★★☆ (杯盖弹力一般)

保温 ★★★☆☆ (我就是不满意)

体验 ★★★☆☆ (综上主观感觉)

谢谢阅读!愿杯中热水,温暖你的心❤❤❤~

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml